Очень рекомендую ресторан Штирлиц! Тихая, уютная атмосфера, доброжелательный и действительно внимательный персонал, приятные сюрпризы и комплименты для гостей, а сейчас проводится лотерея среди гостей, очень интересные и заманчивые призы! Обязательно забегу в следующий раз.
Очень понравился ресторан. Кухня превосходная, пиво настоящее, большой выбор. Сервис отличный, давно такого не встречал. Судя по большому количеству гостей, ресторан очень известный, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Интересный ресторан, мне очень понравился. Я себя чувствовал так комфортно, как дома. Отличное пивное меню, кухня превосходна. Стану постоянным гостем в вашем уютном ресторане.
Очень удивилась, что рядом с домом такой ресторан, зашла с подругой все обалденно - прикольный бар и коктейли. Все быстро принесли, все вкусно и недорого. Познакомилась с парнем, теперь будем ходить втроем.
В общем не очень. Заказал заранее (за сутки) столик на 12 человек. Пришли мы на минут 15 позже указанного времени. Тем не менее, двоим из моих друзей пришлось еще постоять достаточно времени, подождать, пока принесут стулья, прошу заметить, количество людей действительно оговаривалось заранее. Далее, в отличии от всех заказал их фирменное пиво. Даже название не запомнил, то ли Борман , то ли Мюллер , короче никакое, пресное и безвкусное (светлое, живое и фильтрованное). Дальше заказывал исключительно бельгийское. Но, до того как нам хоть что-то принесли, хочу заметить, что мы сидели минут 25, болтали, обсуждали разную всячину, пока нервы не выдержали, и я не пошел к барной стойке выяснять в чем дело? Ни пива, ни к пиву. На вопрос, как же так и сколько еще надо подождать, администратор (жаль не было у нее бейджика, а имя я не спросил) мне в вежливой форме объяснила, что - цитирую пиво разливается с одного (!) краника, Вы ж видите?! Сидите и ждите! Вы ж видите, мы не в носу ковыряемся! Ну дальше, на самом деле, официант Анастасия, вроде делала свою работу исправно. Вовремя убирала посуду, уже гораздо оперативнее приносила пиво и закуску. Тем не менее, вечер все же окончательно осквернился, когда под конец застолья возник конфликт с соседним столиком. Один из моих друзей под конец вечера вышел освежиться и количество пива видимо дало о себе знать. Чуть шатаясь нечаянно задел пространство соседнего столика (сидели за спиной), причем сразу же извинился, ну с кем не бывает. Вечер, веселье, пиво как никак. Человек лысоватой наружности, который сидел с парочкой своих спутников, посчитал себя оскорбленным и, пока мой друг ходил в туалет, отодвинул свой стул так, что было не сесть. Естественно, по возвращению его попросили подвинуться, причем слово пожалуйста звучало раза два. В общем возник конфликт, о котором я вынужден был сообщить администратору, потому как договориться мирным способом не получалось, а спор заходил в тупик. Пришла администратор. Первым делом этот непонятный человек сунул ей золотую карту и сказав что-то вроде мы ж у Вас постоянные клиенты, и мы хотим расплатиться. Администратор, сияя повторила его же слова, мол он уже расплачивается и уходит. Далее, я уже не слышал, но со слов коллег, которые были поблизости, она добавила, что мол ничего страшного, что мы были изначально были настроены на конфликт (видимо потому, что мы ждали около получаса свое пиво). Несмотря на то, что мы оставили хорошие чаевые (1 тыс. руб.), я уверен, что сделали это зря. Конечно, может быть нам просто не повезло, тем не менее, вечер действительно был испорчен, и администратор повела себя далеко не так, как это требовала ситуация. Думаю, что вряд ли еще раз туда пойду.
Были как-то с друзьями, создалось благоприятное впечатление. Разнообразное меню, обслуживающий персонал приветлив и любезен. Нормальные цены. Название прикольное. Все здорово будем рядом обязательно заглянем!
Пришли голодные и особо не располагали временем, о чем предупредили - народу мало. Официантка перепутала салаты (Цезарь с размякшим хлебом и майонезом), супа просили (гуляш и уха!) 50 минут, тоже не фонтан, вместо шашлыка принесли жуткое жареное мясо. Итог: задержались на час и не поели нормально. Выводы за Вами. На этой улице одни гостиницы - может протянут еще пару лет. Случайно зашедшая.
Настоящий немецкий пивной ресторан. Мне его рекомендовали, как модный демократичный ресторан. Был потрясен, что в ресторане проходит еще и настоящая лотерея, где можно выиграть несколько призов, а главный приз - поездка в Турцию. Молодцы, так держать. На розыгрыш призов обязательно приеду, а может, и я выиграю главный приз!
Комфортное место для просмотра спортивных программ, с любой точки удобно наблюдать за телеэкраном, которых достаточно по всему периметру зала. Есть возможность уединиться отдельной компанией. Достаточно вкусная еда. Конечно не претендуют на супер-изыски, но вполне качественное и быстро подают, обслуживание хорошее. С пивом бывают проблемы, иногда прям слюнки текут, а иногда не поймёшь, что пьёшь. Настроение сразу портится! От чего зависит, не знаешь. Наверно от настроения бармена, а может от погоды))). Если не этот нюанс, поставил бы четвёрку. Всё-таки от качества пива иногда многое зависит, если не всё. Особенно в ресторане пивной направленности.
Имел честь дважды посетить сие заведение. Впечатления остались не самые лучшие. Обстановка на уровне, тут не придерешься. Все аккуратно, приятно, как и написано на сайте. Но вот дальше пошли минусы. Некторых блюд из меню не оказалось в наличии. При просьбе принести винную карту официант сделал удивленное лицо и сказал, что таковой нет. Из вин есть только французкое, красное, полусухое. Бутылку подали уже открытой. Заказанные блюда готовили крайне долго - минут 40. Больше всего убило, что моей девушке котлету по-киевски не прожарили, она была наполовину сырой. Персонал к столу подходит крайне редко, вино в бокалы разливали мы сами. При виде моей карты 'Виза' официант опять удивился, сказал, что сейчас что-нибудь придумаем и ушел минут на 15. Красавиц из академии не видел. Живой музыки не слышал тоже, хотя оба раза был в субботу, ближе к вечеру. В общем, не все, что написано на сайте - правда.
Мы с друзьями иногда обедаем в Штирлице . Цены, кухня и обслуживание - на уровне. Возможно это от того, что нас там уже знают. А вам, Геннадий, хотели бы дать совет: коль идете в ресторан с женой - поменьше выискивайте в нем красавиц . Да и в меню они, вроде как, не указаны.
Побывали в ресторане однажды и теперь постоянные гости. Здесь уютная и доброжелательная атмосфера. Официанты, Наталья и Иван, были очень любезны и проявили исключительную предупредительность в общении. Блюда аппетитные и вкусные. Большой выбор пива хорошего качества. Понравилось все и нам, и нашим итальянским друзьям.
Отличный ресторан, не раз бывал там. В ресторане вкуснейшее пиво немецкого и чешского производства, очень разнообразная и вкусная еда, порции довольно объемные, большой выбор салатов. Приятный интерьер, деревянные стулья и столы. В ресторане можно посмотреть трансляцию матчей, звучит спокойная музыка. Вежливое и приятное обслуживание.
Ресторан на ул. Россошанской, сегодня ходили с мужем попить пива, заказали пиццу и раков, раков принесли раков пересоленных сильно, на замечание сказали, что это нормально, , что раки сильно соленые (но их есть невозможно), после сказали, что повар нам сделает комплемент и дарят еще 2 рака, забрали заказанных трех: -D:-D:-D на вопрос почему 3 раков меняют на двух нам ответили: так, что вы хотите??? :-D. Но самое главное, когда нам принесли сдачу по счету с 2000 сто рублей и 50 рублей бумажками, а 50 рублей рублями и десятикопеечными монетами! Притом, что в этом ресторане мы постоянные клиенты-ну и как Вам отношение к клиенту???? Дело не в мелочи- я всегда оставляю на чай, понимаю, что это заработок официанта, но это перебор!
Вчера ходили в Штирлиц на Маяковке. Понравилось все. Меню достойное, есть хороший выбор закусок и пива. Все готовилось быстро и без замечаний. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендуем!
После почти годового перерыва решили отметить рождество в пивном ресторане и заказали по старой привычке салат Цезарь с креветками и нас очень удивило, что количество креветок уменьшилось в два раза, а на горячее взяли из меню самое дорогое блюдо от шеф повара Арагава так вот отрезав по одному кусочку от мяса мы поняли, что это блюдо не съедобно. Мясо было по видимому долгое время в уксусном растворе и структура мяса стало как вата, что администратор назвал нежностью и степенью прожарки. Есть это было не возможно так как мясом этот продукт нельзя было назвать! Не рекомендую категорически!
Больше сюда ни ногой. В итальянском салате, который по описанию имел ингридиентов семь, по факту не было из них трех! Ну и остальные мелочи, уже лень просто писать.