Уютно, вкусно, недорого. Вежливые официанты, большой выбор пива, кухня на 5+. Обязательно зайду еще раз.
Были с друзьями на днях. Еда очень вкусная, пиво отлично, только ради него можно сходить ещё раз. Из минусов: официантки какие-то недовольные, ощущение, что работа в тягость, долго обслуживают. Матчи смотреть неудобно, по крайней мере с тех мест где мы сидели, приходится голову выкручивать. В общем вердикт такой, если любите пиво и всяческие блюда к нему, то вам сюда. Посидеть в компании тоже можно не плохо. В общем пока противоречивые чувства, надо ещё раз сходить. Да, и скажите вашему Хостесу, чтоб не пялился на то, как люди едят, аж неприятно стало.
Посидели с друзьями, поужинали. И знаете, все очень вкусно, салаты превосходные и стоят мало, пивные закуски на уровне, само пиво шикарное, нас обслуживала очень милая официантка, потом стал играть пианист, и мы как будто попали в Германию к тому самому Штирлицу. Мы недалеко живем и рады, что теперь есть куда вечером сходить. Вот откроют летнюю веранду - повторим визит.
Зашел вечером в начале десятого, весьма голодный. Зал полупустой. Официанта ждал минут десять. Ладно, подошла девушка, дала меню, я сразу затребовал кружку пива, пока буду выбирать, принесли. И все. Далее 40 (сорок!) минут ко мне никто не подходил! Допил пиво, на пустую кружку кстати среагировали, официантка предложила повторить Сейчас смешно, но тогда я офигел! Зверски голодный и злой ушел ужинать в другое место. Оценки: судя по тому, что ели другие то меню неплохое 4+ Обслуживание - 0 с минусом Если хотите навернуть кружку - другую пива на голодный желудок - Вам сюда! Сам не пойду и друзей отговорю.
Являюсь постоянным гостем этого заведения! Очень рад, что наконец-то стали проводиться акции! Кухня тут как всегда на высоте! Очень рекомендую попробовать новинки! К бару претензий очень мало - пиво качественное, хоть и не без казусов. Про ведро мохито просто слов нет! Вкусно, много, бодрит! В общем, огромное спасибо персоналу! Ждите нас снова!
Спасибо Вам за оценку. С официантами обязательно будет проведена работа. По поводу кухни хочется сказать - она у нас не немецкая. Штирлиц - Исаев был русским и мы можем предположить, что он любил разную кухню А стиль - ну, как он может быть единым. У нашего героя фамилия была Владимиров, псевдоним Исаев, а в Германии он работал под фамилией Штирлиц. И везде выглядел по-разному. Так и у нас.
28.05 были с друзьями. Место, вообще-то, не плохое. Кухня, пиво очень недурственное. Вот с обслуживанием какие-то проблемы - долго обслуживают. Если с горячим и снеками как-то можно понять (все-таки надо приготовить, разогреть), то вот налить пиво. На сие действо уходило минут 15-20. И под занавес нас еще и обсчитали (добавили 3 блюда, которые мы и не заказывали)! А хамство менеджера - это что-то!
Администрация ресторана Штирлиц благодарит Вас за отзыв. Сообщаем Вам, что наш ресторан с открытия не менял цену на бизнес-ланч (150 р.), к тому же появились другие виды бизнес-ланча, более дорогие, но разнообразные по выбору и по содержанию. Во время бизнес-ланча действует 20% скидка на основные блюда меню, кроме бара. Что касается порций - соблюдается стандарт. Заявленные блюда бизнес-ланча всегда в наличии. Если есть претензии к качеству блюда, необходимо сообщить об этом менеджеру и требовать замены блюда. Мы планируем и дальше расширять ассортимент наших блюд и поддерживать соответствующее качество.
Как только ресторан открылся - с удовольствием ходили всей фирмой, и поесть вкусно и недорого, и отвлечься в приятной атмосфере полчаса от рабочих проблем. Но уже 2-3 месяца как бросили эту практику. Появилось меню 'на выбор', по более дорогой стоимости, но в числе его блюд тоже меню, что и в дешевом варианте. Порции стали гораздо меньше. Много нет в наличии, хотя до конца обеденного времени суток еще далеко. Курица регулярно бывала 'с волосками'. Иногда ходим вечером попить пива - к нему претензий нет.
Действительно, в меню бизнес-ланча - одна чашка чая. Видимо в прошлый раз, очарованный Вами официант, по собственной инициативе принес Вам дополнительную чашку. Хотя и сделал это за свой собственный счет. А клиентами мы, безусловно, дорожим и постоянно повышаем уровень сервиса.
Интересно, а как это получилось за его счет, если я за эту чашку заплатила 30 р.? %) И еще чаевые достались официанту. Вы что-то путаете, уважаемый владелец.
Когда я впервые пришла в этот ресторан, мне очень понравилось как готовят повара. Очень вкусно! Во всех ресторанах, где я была, нигде не готовят так вкусно, как в Штирлице.
И вот, что обидно, в интерьер действительно вложились, пивную кухню не пробовала, но уважения заслуживает лишь один молодой официант, который постоянно исправлял чужие огрехи. Супа ждали около часа и трижды умоляли принести побыстрее. Цезарь - побойтесь Бога, вареное куриное филе, размякшие сухари, нет черри и не пахнет даже пармезаном (про заправку просто молчу). Вместо шашлыка реально принести пересушенную шейку (есть нельзя). Вместо часа-полутора проторчали два с лишним, а опаздывали, о чем с порога предупредили! Может быть сейчас новый шеф-повар, были неск. месяцев назад (прежнего нельзя подпускать к хорошим продуктам). Отзыв писать не хотела, но слишком гламурно здесь нахваливают это место. Лично я в безпафосный бар СССР напротив, там хоть мангал и суп быстро тащут!
Не собираюсь я защищать Штирлиц . Мне тоже как-то пришлось (при пустом-то зале) ждать шашлык очень долго, но есть его из-за сухости потом не хотелось. Может здесь и не место для полемики, но сравнивать негра с мотоциклом я бы не стал. Ничего более отвратительного по своей грязно и медленно-тягучей советскости в районе м. ВДНХ, чем этот убогий СССР , просто нет. Бывал там раза четыре за три года. История одна и та же: полчаса ждешь меню, не мешьше часа - салаты, а горячее появляется всегда в тот момент, когда уже хочешь поскандалить и уйти.
Я много лет прожил в Германии, а мой брат живет там постоянно и сейчас. В ваш ресторан пришли почти случайно, интересно было сравнить с тем, к чему уже привыкли. Выбирали по тематике. Был и второй, более важный, повод посетить Штирлиц. Мне рассказали, что в ресторане по стенам развешаны чуть ли не флаги с фашистской атрибутикой, и, что там даже собираются местные скинхеды. К счастью, всё оказалось не так страшно. Официант просто не знал, что нам ответить на вопрос о сборищах , сказав, что это чья-то глупая шутка. В зале сидели 2-3 пары очень благообразного вида. Покормили нас достаточно вкусно, хотя немецкими называть ваши блюда я бы не стал, это скорее пародия. Но побывали бы вы в русских ресторанах в Европе, там те же проблемы. Брат с удовольствием пил свою привычную лопату и готов подтвердить, что пиво действительно немецкое. И, наконец, ничего предосудительного в интерьере мы не увидели. Всего лишь кадры из всеми любимого фильма. Хотя нарукавные свастики на сс-совских мундирах героев аккуратно заклеены. Весьма мудро! К недостаткам я бы отнес некоторую медлительность. Нас встретили у входа, проводили к столику, но меню принесли только через пять минут. Да и готовились заказанные блюда достаточно долго. Но как бы то ни было, если сложится, побываем у вас ещё раз.
Администрация ресторана выражает вам благодарность за конструктивную критику. С медлительностью официнатов мы постоянно работаем и надеемся, что в самом ближайшем будущем каждый наш посетитель останется довольным обслуживанием и приготовлением блюд. Что касается свастики и скинхедов, то мы сами неприятно удивлены подобными слухами, они не имеют под собой никакой почвы, тем более, что господин Исаев (Штирлиц) был русским человеком и, безусловно, патриотом. Будем рады видеть Вас в гостях еще раз.
Отличный ресторан! Были с друзьями здесь и нам очень понравилось! Блюда превосходны, шашлык на 5+. Официанты милы и очень любезны. Огромное спасибо за ваше уютное место!
Отличный ресторан! Самая лучшая кухня в округе! Низкие цены. Отличное обслуживание, трансляция футбольных матчей!
Ресторан замечательный, т. к. мой рабочий офис находится недалеко частенько заглядываем на обед с сотрудниками. Еда вкусная, обслуживающий персонал приветлив. В интерьере присутствуют уют и приятная атмосфера.