SHORE HOUSE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожаю этот ресторан! Здесь самые вкусные суши, да здесь вся еда обалденная и она оправдывает ее стоимость.

2. Jenny_jenny

Jenny_jenny Guest

Народу было мало. Все очень понравилось. И еда, и обслуживание. Официанты были очень заботливы.

3. Лидия

Лидия Guest

Вероятно, все остальные авторы рецензий посетили другой ресторан Shore House возле ТЦ Крокус Сити , поскольку в их описаниях с большим трудом узнается то место, где я по воле обстоятельств не раз была. Ресторан просто наводнен посетителями, среди которых немало и детей. Не раз присутствовала при детских праздниках в этом месте с очень недетскими ценами. Поскольку отдельный зал отсутствует, то весельем мероприятия щедро делятся со всеми посетителями. Кухня хорошая, но ничем не поражает: плов как плов, шашлык так там и не попробовала, т. к. его всегда не оказывалось в наличии; люля очень пересоленные, но соус вкусный. Наверное, единственный из Новиковских ресторанов, где Вы рискуете отстоять очередь в туалет.

4. Женя

Женя Guest

Это просто что-то. Летом это место просто мечта. Полосатые шезлонги, поющие официанты, большие яхты, бассейн… Нет слов, чтобы передать этот восторг. Тут и собираются и толстые кошельки со своими пассиями, и обеспеченные семьи с детьми, и странные творческие парочки. Очень похоже на простой пляж, где-то там за горизонтом, где просто очень много русских. Публика разношерстная, как уже стало ясно. Кухня и обслуживание, конечно, уступает зарубежному аналогу.

5. FriZaya

FriZaya Guest

Еще одно мажорное детище от А. Новикова. Побывала здесь на корпоративе, похвастать особо нечем, увы (Полдня провести в окружении силиконовых кукол для меня это слишком, складывается ощущение, что спонсированные блонды вообще теряют способность воспринимать мир шире маршрутов по салонам, бутикам, тусовкам. Обслуживают тут безупречно, но чувствуется некая снисходительность к лицам, приехавшим без золотой карты. Может это я, конечно, придираюсь, но от всего этого гламурно-ванильного общества меня тошнит. Ушла загорать к бассейну, из еды там можно заказать себе только плов (запить подадут вкуснейший лимонад. Наша компания арендовала террасу, очень миленькое гнездышко! Фуршетный стол был очень и очень неплох. Я люблю поесть, а вкусно поесть еще больше) Вкусовые достоинства кальяна преувеличены, совсем не то, с чем уже знакома, так, пародия (

6. Ирина

Ирина Guest

Мой молодой человек, а теперь уже муж, привел меня в shore house на одном из первых свиданий. Теперь то я понимаю, как мне с ним повезло. Во-первых, встреча прошла в самых нежных тонах, обстановка к этому располагала, во-вторых, попробовала, то, что всегда хотела и невероятно вкусно оказалось, в-третьих, я поняла, что у моего милого просто замечательный вкус и большое сердце. Ресторан отличный, но мой муж лучше.:)

7. Раньше как то больше мне здесь нравилось, просто появились не менее достойные внимания места, но мог сказать, что попробовать это заведение стоит. Возможно, вам даже очень понравится, как и мне когда то, кухня всегда одинаково прекрасна, об официантов не могу сказать того же, был прицедент грубости, но извинились перед мной сразу, поэтому почти забылось, но где-то глубоко еще сидит небольшая обида, ведь вечер был подпорчен. Об остальном ничего плохого сказать не могу — пробуйте сами.

8. Необычно, от этого вдвойне приятно, т. к. я изрядно подустал от стиля 19 века, широко представленного в современных ресторанах и от простоты и лаконичность кафешек, тоже устал. Тут нечто среднее, и просто и видно, что со вкусом. Блюдо я ждал около 20 минут — это совершенно не долго, по собственному опыту знаю, винная карта, восхитила — подборка потрясающая, а когда подали блюдо, оно выглядело и пахло очень аппетитно и, собственно, таким и оказалось после пробы. Я остался сытым и довольным — а это говорит о хорошей работе ресторана.

9. Рина

Рина Guest

Конечно же все, кто хоть немного понимает в ресторанах, знают имя Аркадия Новикова, и априори понимают, что не красиво, не вкусно и не интересно свою работу он не делает. Shore House тому хорошее доказательство: светлое просторное помещение, с настоящей плетеной мебелью приятных тонов и большим количеством растений (живых или искусственных, я так и не поняла), опрятный и вежливый персонал, расторопный и знающий, что из чего готовится, как подается и к какому напитку лучше подходит — огромный плюс, кухня изумительна, своим вкусом, видом и подачей. Вот мои впечатления, все, что необходимо мне, здесь представлено на высочайшем уровне.

10. Отмечали мой день рождения, все понравилось, столик конечно же заранее заказывали и нам его предоставили в лучшем виде, кухня друзьям понравилась (я то уже почти все попробовала и не сомневалась в качестве). Обслужили нас тоже достойно, очень приятный вечер получился, обстановка располагала на приятные беседы. Счет конечно не маленький, но он себя полностью оправдал.

11. Критик

Критик Guest

Ресторан дорогой, но он того стоит. Кухня великолепная, и приготовление и оформление и пожача блюда достойны высших похвал. Обстановка — не привычная, хотя весьма простая и изысканная. Администратор работает очень хорошо, как и официанты собственно. Мы остались довольны и обязательно повторим наш визит в столь живописное место с живописными видами.

12. Саша

Саша Guest

Ресторан представляет из себя не очень массовое место, есть возможность посидеть в компании владельцев яхт (это еще и яхт-клуб). Вкусно готовят морепродукты, мясо, да и много чего еще, продукты свежайшие, отчего получаются вкуснейшие блюда. Ну правда это заведение довольно для обеспеченных людей, стоимость соответствует. Персонал идеальной школы, потому, что никаких задержек или инцидентов быть не должно. Есть бассейн и бар, веранда, вид на Москву-реку. Приятное место для проведения неспешного вечера в компании приятных людей.

13. За последний год были здесь несколько раз. Нам нравится тут бывать. Это не сеть, я не люблю сетевые заведения, там все уже поставлено на поток, души в таком месте нет, как ни старайся ее прикрутить. Меню очень разнообразное, готовят и японскую кухню, и европейскую, всякую короче). Ну конечно деньги немалые надо тут оставлять, но для многих ведь это не проблема). Сотрудники кафе очень профессиональные ребята, в том числе и кальянщик, опытный мужик, знаю его давно. Прекрасный вид из окна!

14. Виктор

Виктор Guest

Менеджеры ресторана обманывают гостей и отнимают у официантов чаевые. Работали на выезде разово 27.06.2015 г. на мероприятии. Когда заказчик захотел дать чаевые всем официантам, зам. управляющего Юлия сложила деньги в конверт, отвела гостью от нас подальше и забрала чаевые себе. Персонал штатный непрофессиональный, зажравшийся (слышал, что даже требуют с гостей минимум 10 процентов на чай). В общем, жадность и хамство просто не знает предела. Мишура, пафос, а внутри гниль и антисанитария!

Поделиться этой страницей