SHOP & DENIS SIMACHEV

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень нравиться пицца с лососем и утка с вином! Рекомендую. Официанты доброжелательные, порции текилы радуют до опьянения. Окружение подуставшее.

2. Tanya

Tanya Guest

Ризотто с крабами — зеленая липкая замазка. Цена 990 р. В Бангкоке в уличных тошниловках в 100500 раз вкуснее кормят и в 100 раз дешевле.

3. Паша

Паша Guest

Куриный ролл приготовлен, как говорится, от души. Рулет из куриных грудок со шпинатом, жареные овощи с острым соусом, и сверху руккола с терьяки с коктейлем на основе Апероль – супер. Отличный ужин.

4. Гардероб неадекват! Всего 100 вешалок, 2 на 1 нельзя. Провал.

5. У бармена, который представился Юрием, джек+лонгайленд+вискикола=2600. С арифметикой у него явно непорядок. Первое разочарование за 5 лет, зато какое…Менеджер подошел, номер не принял.

6. Karpova Olya

Karpova Olya Guest

Новый сендвич Боллевуд флип флоп с курицей - отвал башки. Правда немного острый, но это его не портит.

7. Superdasha

Superdasha Guest

Здесь тусуемся я и моя готичная подруга;) Очень готичная:) ))

8. Что не закажи — все вкусно, но тайский суп моя любовь на века.

9. Andys Sams

Andys Sams Guest

Это место держит меня в Москве и не отпускает)

10. Sandro Etc

Sandro Etc Guest

В новом меню вы не найдете сендвич попай и аргентинский суп, смиритесь с этим и заказывайте суп с копченым лососем и сендвич с курицей.

11. Саша

Саша Guest

Сначала при заказе водки у вас спросят паспорт, а потом диджей поставит фая нет вайфая — и все встанет на свои места.

12. Marina M

Marina M Guest

Это просто ужас! Никогда сюда не прийду! Обслуживание ужас, сплошные очереди на кабинки, у бара забирают стулья! Что за отстой!

13. Inna K.

Inna K. Guest

Совсем нечего есть. Интерьер наверное когда-то вызывал бурю эмоций. Клубничный мохито хорош, а остальное — беее.

14. Я называю это место клеткой. Собрали много пёстрых диковинных птичек в одном месте 2х2, судя по тесноте, чтобы вывести новую породу.

15. Разбить в Симачеве бокал — бесценнно. Для всего остального есть Рома с джин-тоником.

16. И это ваш самый гламурный клуб?! Никакой на фиг special offer здесь не катит, простая рекламная утка. Такого добра на Табидзе в Тбилиси и на Торговой в Баку, на каждом углу.

17. Пицца с лососем и с уткой… Размер конечно, как у тебя в школе, а толщина как тетрадка двенадцатилистовая, но мать моя женщина… Она божественна!

18. Потрясающий hot peanut butter… С бурбоном. Рекомендую пить в конце, вместо десерта. Лапшичка с курочкой и креветкой понравилась! Собираюсь сюда в ближайшее обозримое, за новыми удовольствиями!

Поделиться этой страницей