SHOP & DENIS SIMACHEV

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Отличная обстановка! И юмор и авангард, и располагает к отрывному веселью. Мне в клубе очень понравилось.

2. Обстановка тут конечно странноватая. Я о дизайнерских фантазиях. Но когда в ней не живёшь, а тусуешься с друзьями — это же просто замечательная тема для шуток и разговоров. Следовательно — тоже плюс, как к этому стилю не относись.

3. В первый раз попала в клуб Симачева, хотя слышала о нём раньше много всякого. Классное местечко — обстановка очень оригинальная, народ потрясающий! Я в полном восторге, хочется вернуться! Жаль только первое впечатление не повторишь.

4. Андрей

Андрей Guest

Скажу 2 мнения 1 Очень Шикарное место! Дизайн заведения Официанты Кухня Коктели Кальян)) 2 Ценик завышен.

5. Marina

Marina Guest

Мне здесь очень понравился необычный интерьер, дизайнер молодец, все оригинально придумал. Напитки хорошие и недорогие, еду готовят быстро и вкусно, особенно впечатлил цезарь — вкусно и порция большая:)

6. Оригинальный интерьер очень порадовал! Еда вкусная, готовят быстро, ценник нормальный)

7. Сложно писать что-то о месте, в котором провел свои студенческие годы. Это что-то очень родное и очень личное. А в общем потрясающая кухня, супербармены и лучшие ди джеи. И пускай так будет всегда.

8. Самый крутой здесь коктейль — это семь шотов в одном стакане от Медведведева ( ( ( (

9. Yanita

Yanita Guest

Эдвин самый лучший бармен!

10. Чисто из-за сендвича с лососем сюда можно приходить даже глубокой ночью))

11. Вечное место. Для меня оно всегда до любой детали лучшее, от напитков и до местоположения. Truly вкусная пицца с лососем.

12. За теплый сендвич с курицей готов продать душу.

13. Kati Nakati

Kati Nakati Guest

Лучший бар в москоу сити! Место вечное! Вкусно, весело и пьяно! А когда играет Фомин, я вообще танцую до утра! Самые веселые пати!

14. Легендарное место, где можно встретить кучу знакомых лиц;)

15. Kira.kiuru

Kira.kiuru Guest

Оч приятное место, чтобы отдохнуть с друзьями, здесь не бывает пьяного быдла и провинциальных красоток с китайскими сумками Chanel))

16. Перед оленем, который вделан в стену, не возможно устоять:) Всегда рад видеть, хранит верность и со всем соглашается.:)

17. Darya Po

Darya Po Guest

Очередь в туалет сближает и роднит.

18. Очень славные коктейли, дружелюбный персонал, вкусный чаек, кофе без кофеина:) В целом очень домашняя и уютная атмосфера)

19. Сэндвич с лососем - то, ради чего можно сюда прийти, забив на работу, учебу, друзей, жизнь и вообще)) По пути тем более, можно получить значочек за чекин в офисе мегафона.

20. Яйцо пашот с лососем - очень вкусно!

Поделиться этой страницей