Думала думала, чтобы такого написать? Если не брать в расчет творчество Симачева а взять именно Бар, то интерьерчик очень интересный!В баре комфортно и уютно, я была там во вторник ночью и сидело там две калеки! В пятницу и субботу не рискнула бы там оказаться так как помещение действительно маленькое. Меню неплохое, десерт, что то вроде шоколадного фонтана очень порадовал! Официанты приятные и ненавязчивые! Три звезды даю за хохлому на входе! Кстати, порадовало, что в самом баре нет волков из ну погоди и прочей раздражающей атрибутики Симачева!
Здесь по-прежнему хорошо, и никакая Стрелка его не заменит - там тоже неплохо, но по-другому. Блюд в меню немного, но они вкусные, хотя конечно же сюда ходят не за этим.
Люблю этот бар за постоянство и качество, за то, что всегда можно встретить знакомых, за веселье и спокойствие одновременно. Хотелось бы, правда, чтобы таких мест в Москве было больше одного.
Привет! Я посетил ваше заведение в первые вот в эту пятницу, замечательная музыка! Мне очень понравился ваш дизайн.)) Бар супер! Обслуживание на высшем уровне!
Если кто любит вкусные коктейли, которые не отдают вкусом алкоголя, а приятные на вкус, то лучшее место для этого бар Симачёв, бармен Эдрин. Готовит просто волшебные разнообразные ягодные коктели. Задачу нужно поставить просто - вкусно выпить, чтобы легко пить было , а дальше фантазия Эдрина приятно удивит Вас. Ходил по множеству баров и клубов Москвы, перепробовал наверное сотни коктейлей, в десятках мест, но Эдрин - бармен от бога. Эдрин, человек для тех, кто любит пить вкусно, а не примитивные водка-редбулл, виски-кола, космополитен, и прочие распространённые коктейли.
Место стильное, вне всякого сомнения. Но я девушка простая, в бары-рестораны хожу не наряды показывать, а уж, извините, покушать. Так вот: была заказана котлета из краба ( к ней, кстати, претензий никаких), вокруг которой были разложены кусочки авокадо. И авокадо было, увы, не первой молодости. Подруга взяла оладьи, сказала, что очень посредственные. Коктейли вкусные. Дизайн интересный. Приходите сюда, чтобы встретиться с модными друзьями. Но питайтесь в другом месте.
В Симачеве была раз. Сказать особо нечего - день был не очень удачный на публику (а может, она там такая?). Даже не знаю как там проходит фк, если бы не знакомый бармен, хотя на танцполе была одна силиконовая дама преклонных лет, один децл лет 18-ти, кто-то еще. Музыка была в тот день более хипстерское диско. Дизайн порадовал. Ничего не могу сказать в целом и общем. Ну так, для галочки.
Одно из знаковых мест в Москве на Столешниковом пер., как всегда радует яркими цветами и богатой коктейльной картой. Часто заходим туда с друзьями, гуляя по злачным закоулкам центра.
Стильно, удобно, неплохая музыка. Про еду ничего особенного сказать не могу - не заказывали, а вот коктейли хорошие. И публика вполне приятная. Вполне можно хорошо провести здесь вечер.
Мне нравится стиль Симачева и его магазин, и то, что он совмещен с баром. В целом, сумасшедшее пространство! Вечеринки здесь всегда высококлассные, и в баре много хороших коктейлей.
Фейсконтроль и впрямь бывает хамоват, но у меня никогда проблем не возникало. А вообще, нормальный бар, крутые вечеринки с отличной музыкой. Часто бываем здесь с друзьями.
Привели в Simachev иностранных знакомых из Лондона. Всем понравилась музыка и эклектичный интерьер. Публика - не очень, видно, что много съема. Коктейли не пили, еду не ели - только чистый виски. В целом, очень хорошее место. За дизайн можно простить все.
Отличное место. Один минус - три часа не знали, где оставить машину и куда припарковаться. В самом заведении круто! Потусить можно.
Миленькое заведение, вполне достойное. Мы с друзьями побывали там днем, а вечером там вероятно вообще шикарно. Если бы не одно НО. Со мной произошла практически трагедия в это посещение. Я заказала себе салат и, что бы вы думали я там нашла??? ВОЛОС! Натуральный блондинистый волос, который почему-то оказался в моей еде. Меня это настолько расстроило, что я решила больше сюда не ходить. Это конечно может случиться где угодно, но случилось именно здесь и со мной, поэтому я не хочу больше рисковать так сильно!
Ещё одно место сбора пригламуренных бездельников, которым некуда тратить родительские денежки. Шум и бестолковая толпа повсюду, каждый старается выделиться какой-то модной штучкой. Никакого удовольствия не получил.
Здесь можно встретить и знакомых, с которыми долго не сводила судьба, и известных людей — бывает любопытно поглядеть на них вблизи. И вообще, по составу публики — одно из лучших заведений подобного плана. Хожу, когда время и средства позволяют, и всем советую.
Все хвалят интерьер, а по мне так это самое слабое место, особенно на самом входе. А вот всё остальное — на хорошо и отлично, особенно непередаваемая атмосфера. В ней просто растворяешься и выныриваешь только на улице. Кормят вкусно, что тоже важно, когда находишься в клубе долго.
Десерты здесь вкусные и клуб сам устроен интересно. Но ходить надо в будни. Спокойно, внимание персонала обеспечено, а лишние неприятные встречи маловероятны. А чтобы не скучать, позаботьтесь о хорошей компании.
Стильное место с интересной публикой — редкое сочетание. Мне нравится местная еда — выбор небольшой, но зато я уже точно знаю, что надо брать. Коктейли тоже хороши, и цены не такие уж ужасные, как многие говорят — просто это место не на каждый день.