SHOP & DENIS SIMACHEV

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Miss Birdy

Miss Birdy Guest

Денис Симачев-прекрасный мужчина. И это факт. Дизайн его заведения на редкость хорош и приятен. Коктейли делают вкусные. Известная стена из мозаики с персонажем из анимэ- веселит. Днями делают вкусные блины с ягодками. Так, что же огорчило? Плей-лист диджея Федора Фомина огорчил скудный. Каждый раз одно и то же. Хоть и любим его очень-милый кудрявый мужчина. А еще-публика. Не так давно она превратилась в сплошную тусовку МГУ и так далее. И это печально. Очень. И. Я конечно не гомофобка - но это же не гей клуб вроде бы. Ладно, замяли. Весело, дорого, красиво, вкусно-пусть вернется приятная атмосфера!

2. Valeriya_6

Valeriya_6 Guest

Попала в Симачев совсем случайно, после Рая поехали позавтракать. Раньше никогда не была, но там просто офигительно. Да, необычная обстановка, все очень странно, но в то же время очень круто! Особенно кухня - это нечто. Я такого Цезаря никогда не ела. Пицца тоже прекрасная. Да это заведение просто на 5 с + ! И очень приятный обслуживающий персонал. даже написала в книге жалоб и предложений слова благодарности официантке и поварам. Отличное место - советую всем туда сходить, но и заплатить вам придется за такое удовольствие прилично!) ))

3. А кто мне скажет, почему если я с товарищем разговариваю на английском подходя к этому заведению, нас пускают, а когда на русском, то мне говорят, что что-то там закрытое . До смешного доходит. Дима FC, привет)

4. Konstantin

Konstantin Guest

Европейцу, который только начинает знакомится с мегаполисом Москвой, Симачев Бар это просто родное место. Ничего особенного с первого взгляда, иновационный клуб со своей интересной подборкой музыки, совсем не характерной по сравнению с другими местами этого города, но очень напоминающая friday nights какого нибудь небольшого городка, например той же итальянской провинции. Вкус музакальный, дизайн, все, что для деревенского клуба Европы привычно и натурально, в Симачеве сделано как произведение искусства. В принципе, место не удивляющее и не оставляющее с распахнутой челестью, но все же приятное и очень familiar. Это самое главное, это располагает и расслабляет. Это конечно большой плюс. Выпендриваться там совсем не надо. После того как зашел, все очень просто. Два веселых вечера в Симачеве, тянут меня туда еще больше чем прежде, каждый раз когда я возвращаюсь в Москву. И на моем ipod всегда есть три трэка, которые прекрасно подходят этому месту: E-ball - Сучки Madonna - Like a prayer Юрий Антонов - Летящей Походкой (remix dj Smash).

5. Sveta harina

Sveta harina Guest

Симачев клевый клуб, для меня это родное место, вот приходишь и чувствуешь себя как дома. А что касается фейса, то пустить там могут кого угодно, либо девушку в цыганской юбке и цветком в голове, либо мальчика в дешевых кедах. У них, на мой взгляд, разный контингент. Лично я всегда прохожу и в куртке гуччи за семь тыс. баксов и в платье манго.

6. Roma.O

Roma.O Guest

На мой взгляд заведение скучновато, но красивое. В общем, все зависит от того, что вы хотите в данный момент. TO Sveta harina: странный у Вас разброс в категориях одежды, куртка Cucci и платье манго, мне кажется, что тут, определенно что-то личнее; -)

7. Есть два места в Москве, за которые можно продать душу и Богу, и Дьяволу, и обоим вместе взятым - это СимачевБар и ЧапуринБар. Интерьер, кухня, бар, публика, музыка - ВСЁ идеально. Описать достоинства вышеупомянутых заведений даже не представляется возможным, это нужно увидеть, это нужно почувствовать.

8. Китч во всем. Кушали в туалетной кабинке лицезрея над собой сливной бачок и трэш картины. В шоке была от подставочки под коктейль, на обратной стороне которого был изображен половой акт, но так фрагментирован, что вроде бы и не предъявить, но все понятно. Не приду туда больше никогда, чисто из за интерьера. Кухня хорошая, но все шло назад.

9. Юлия, ниче вы не понимаете. Это ж круто всё! И готовят вкусно.

10. Очень забавное место) Проблема только в том, что туда всегда невозможно попасть, потому, что места там слишком мало для всех желающих. Конечно, всё тут сделано со вкусом и самоиронией, стильно и весело. Цены-высокие, как и во всех подобных заведениях, музыка-известные хаус мелодии. Основные посетители-богатые мужчины, модная молодёжь и женщины за 40. Среди минусов можно отметить отсутствие гардероба, вешалок и зеркала на веранде, как раз там, где большинство народу и обитает.

11. Forestfairy

Forestfairy Guest

Была в Симачеве давно, сразу после открытия, тесно невозможно, никакого интерьера не увидела, для 18-ти летних и около того нормально. Но это все мелочи. Главное же то, что здесь воруют сумки и их содержимое, причем, по-черному, у меня лично, есть только 4 случая от знакомых, думаю было бы больше, если бы больше моих друзей туда ходили, в это дешевое место, раскрученное исключительно именем и соответствующим маркетингом. Воруют в открытую, охрана на это говорит, что это ваши проблемы, а, следовательно, всем без исключения сей факт известен и делится все и на всех. И совершается весьма модными мальчиками (что стало известно при их попытке продать содержимое сумки). Вот так, мест-то в Москве предостаточно.

12. Дизайин - невероятный, продуманно всё! Душа вложена в каждую деталь. Даже стаканы не такие, как везде. Публика: описать нереально - это надо видеть. Всеобщая атмосфера позитива. Отсюда совершенно не хочется уходить и сюда хочется возвращаться постоянно, и даже давка и столпотворение и жуткие очереди в туалет (никогда не поддавайтесь на провокации в этой очереди) - не портят это заведение, а придают ему особый шарм.

13. Дорогая nata4ka, а какие могут быть провокации в очереди в туалет, позвольте полюбопытствовать?

14. Элементарная провокация: кто первый в этой адской очереди:), драки тоже возможны в толкучке в очереди в туалет, кабинок то всего 2:) ))))).

15. Забавные фотографии на стенах))) сначала шокировали, а потом даже проперло)). Музыка прикольная, играл Ди-джей из Бразилии.

16. Denis на Хохломе завис! Опережая события: три красных звезды только за десерт и корову без вымя, дающую молоко, но об этом позже;). Понедельник, 2 часа ночи, на никем не тронутом снегу оставляю протектор своей подошвы, захожу в Simachev! Охранник с наикислейшей физиономией рад бы меня не пустить, но!.. В заведении сидят четыре экспата, пара заблудшихся планктонов и синюшного вида гей, явно не равнодушный к новым тенденциям в моде, в компании двух явно помятых девиц. Чтобы передать все свое отношение к творчеству Дениса не хватит емкости сервера Афиши, но в целом это как-то так: Dениs, скажи пожалуйста дяденьке в халате, что ты помнишь? СССР, олимпиада, Ну Погоди!.. А еще? - Еще я помню детский сад, .. Денис, постарайся сосредоточиться, что конкретно ты помнишь? - Стульчик и деревянную ложку! Я думаю ситуация прояснилась?;) ЛЮДИ, я в шоке какой ты на х€р дизайнер, если ты ни хрена толком не придумал! Сделай под Хохлому гроб и детскую коляску и заканчивай с этой херней, шосткинская роспись о тебе уже рыдает. Ден, на случай если кончится вдохновение: еще сделай деньги на вьетнамском бальзаме звездочка, ибо постоянное втирание в мозг неокрепшей молодежи не могло пройти даром, паровозик из Ромашкино (я знаю, ты не равнодушен к наркоманам) и перечитай Тараканище Чуковского и Мой до дыр и как сказал Ныне живущий классик - Ты король мира парень. И на десерт про твой замечательный во всех смыслах этого слова бар, анимешки из мозайки круто, нет слов, еда отменная, но дорогая ибо чизкейк 430 это ахтунг! Хотя и безумно вкусные, официанты услужливые, но если вы не счастливый обладатель очков аля Шурик, прости Денис, Shurik, то пока пару капилляров у вас не лопнет, вы его не прочтете. Danceploschadka размером с фантазию тов-ща Симачева (ничего личного). P.S. Sim Sim закройся.. да ты не бойся и не стесняйся.

17. Остроумно, но как-то злобно. Что вам плохого сделал Д. Симачев?

18. У Вас такую же реакцию вызывают Вконтакте, Яндекс, сенсорные телефоны неяблочные, продукты Пепси? Хоть чем-то да Вы точно пользуетесь хоть иногда (если вдруг нет, привести примеров можно уйму), и это не вызывает отвращения. А ведь все эти идеи заимствованы. Не нравится идеи и стиль, посмотрите на все это глазами экономиста: производителю выгодно - он производит. А для получения прибыли, как ни крути, нужно считаться с желаниями потребителей. Остроумно, но ограниченно.

19. Это примеры притянутые за уши! Одно дело заимствовать идею я сделать (реализовать) её, аля Вконтакте и вложить в неё кучу труда и сил и уж совсем другое полностью слизать и прилепить свою фамилию - это уже верх тщеславия! А по-поводу заимствований: бог создал человека по своему образу и подобию, но никто же не упрекает его в подделке или вы не считаете себя шедевром, второй такой же ведь нет?!

20. Так, что там насчет посмотреть на это со стороны экономики? Идеи сайтов, продуктов тоже полностью слизываются. Затрачиваются силы на контракты, производство и в общем всевозможные издержки. Чтобы создать бар все это нужно, поэтому идея слизана, а силы затрачены, как и при любом другом проекте. Кстати, хохлома хорошо вписалась в винтажную моду (к слову о потреблении). Да и понаблюдай за модой вообще - как часто уже устаревшие элементы снова распространяются в массах? Многое слизывается и подается в современной обертке;) Я атеистка, так, что это худший аргумент, который можно было мне противопоставить)) Еще про чизкейки. Все пьют кофе из Старбакса - его себестоимость раза в 3-4 ниже цены, если не больше. Надеюсь, не надо приводить еще очевидные примеры? Они повсюду) Наценка за бренд, очевидно. А здесь это вполне обоснованно.

Поделиться этой страницей