SHOP & DENIS SIMACHEV

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Yrchello

Yrchello Guest

В полном восторге!:) Совершенно безумный и вкусный дизайн. Отличная музыка и посетители! Вкуснейшая пицца с мясом (больше ничего ночью не смог попробовать). Я вернусь.

2. RASVET

RASVET Guest

Молодцы, всем спасибо! Видно, что люди подошли к проекту серьезно. Впечатляет интерьер. Хорошая кухня, хорошие коктейли. Круто и весело.

3. Lady_sss

Lady_sss Guest

Ожидала увидеть большее, но в целом довольна. Хорошая музыка, неплохая кухня, необычный интерьер, хотя немного тесновато. Понравилась работа обслуживающего персонала. В общем, всё качественно.

4. Olga

Olga Guest

Решили часов в 5 зайти поужинать, покурить кальян. Было не очень много народу, треть столиков были пустые. В том числе и диваны. Встречающих не обнаружили. Сами сели за стол с диванами (на 4 перс, нас было двое), не катастрофа, думаю. Сидим, минут через 5 подбегает официантка с решением, что этот стол занят для учредителей. Хорошо, соседний пустой стол с диваном, тоже для учредителей? И все столы с диванами для учредителей? А вон наши знакомые сидят на тех же диванах, и тоже вдвоем, я знаю, что они не учредители. Точно. Проблема. После невнятного бормотания ушла. Мы сидим и думаем, сейчас принесут меню. Проходит еще 10 минут и наконец, подходит официант-мужчина и говорит, что занят все таки этот стол, пересядьте за столик в проходе. Мы уже конечно, рассердились и встаем, чтобы уйти вообще, в более дружественное заведение. Мой муж просит все-таки менеджера позвать (для развлечения хотя-бы). Она сразу же подбегает, оказалось та, которую я приняла за всюду неуспевающую официантку. Говорить с ней не о чем. Мы уходим, и она вслед нам кричит: Ну ладно, останьтесь на диванах . Пошли отсюда, мой друг, здесь плохо встречают. Например, вот в Марио обслуживающий персонал немного высокомерный (но не глупый), но им немного прощается, потому что там и еда высший класс. А вывод один, персонал по дружелюбней подберите. Научите любить посетителей, и закажите себе пару табличек для столов со словом занято .

5. Volodia Tim

Volodia Tim Guest

Отличное место, начиная от кухни и подбора музыки. Вполне дружелюбный фейс-контроль, достаточно быстро запоминают людей и отсекают ненужных. Во вторник и среду, ходить не советую, так как фейс-контроля по этим дням нет, и публика самая разная. Огромный респект за летнюю веранду с пледами. Одна из двух моих любимых веранд в городе, вторая - кофемания у консерватории).

6. Vladimir K.

Vladimir K. Guest

Не ходите люди в Симачев , нам и так там тесно) Мой любимый бар в Москве, очень вкусные оладушки и тайский суп. Атмосфера описанию не поддаётся, скажу одно, на один квадратный метр позитивных людей больше, чем в Симачеве нет ни где. Есть нюанс, если вы не были и друзья ваши не были, то и вам попасть почти не возможно, ключевое слово почти) Место анти пафосное и не дешевое, попробуйте и получите массу впечатлений и новых друзей! Попросите у бармена коктель для Вас).

7. Sway

Sway Guest

В последнее время в этом месте стало огорчать появления малоприятны людей. В среду в 6 вечера было заполнено все - это было бы нормально для субботы или пятницы, но аншлаг среди недели - это что-то из ряда вон выходящее. А люди попадаюстя неформатные для этого заведения. Появляются девушки, обвешанные фековыми гуччи-прада, что очень не радует. Однако, это скорее исключение из правил. Ничего больше говорить не буду, дабы это исключение не переводить в правило.))

8. Отличное место! Я была в восторге от интерьера, обстановки в целом, от приятного обслуживающего персонала. Контингент был абсолютно разным, но я особо не обращала внимание на присутствующих людей. Честно говоря, я была удивлена, что в четверг, были свободные столики. Зашли без каких-либо ключевых слов и паролей.)) О кухне - я солидарна со всеми высказываниями выше, шеф-повара действительно творят шедевры, блюда преподносят в потрясающем оформлении. Вина представлены в отличном ассортименте. В заключение всего вышеперечисленного, добавлю, ценами была приятно удивлена, средняя сумма на двоих = 4000 руб. (170$) вкл. спиртные напитки.

9. Михаил

Михаил Guest

Можно и потанцевать под самую разнообразную музыку, и покушать нетривиальные блюда и даже сводить родителей в это поистине чудесное местечко.:)

10. Ppz

Ppz Guest

Супер! Интерьер, еда, коктейли, обслуживание - все на пятерку. Дизайн сумасшедший - приятно посмотреть.:)

11. АААА Как мы тут отжигали. Милая моя написася! Место восторг! Организаторы Респект! Прийдя однажды, не хочется уходить!

12. Алик

Алик Guest

Лучше один раз увидеть чем 7 раз услышать. буквально полгода назад я относился к это пословице как к пустому месту. Но спустя время я общаясь со многим своими знакомыми все чаще и чаще стал слышать про это заведение. Выглядело это так, ко мне подходил человек и начинал рассказывать про simachёv. Даже люди с хорошо поставленной дикцией, уравновешенные в себе, начинал рассказ захлебываясьт в эмоциях. Все это привело к тому, что в один прекрасный день, я решил пройтись по Столешникову и совершенно случайно зашел в Shop & Bar Denis Simachev. Все то к чему я отношусь с особой серьезностью, а именно качество обслуживания кухня и интерьер, превзошло все мои ожидания. Помимо этого есть еще огромный плюс этого заведения-это люди которые приходят отдыхать, да да вам не послышалось отдыхать (а не ссорится с менеджерами и официантами). Люди обеспеченные без лишнего пафоса. Спасибо большое всей администрации сего заведение и персональное спасибо Денису Николаевичу Симачеву.

13. Однажды дизайнер Денис Симачев анализировал с партнерами джинсовые модели для следующего сезона и предложил им сделать что-то вроде «Монтаны»: «Наши иностранные партнеры сделали большие глаза и сказали, что они знать не знают такой марки. Стали исследовать вопрос, и оказалось, что марка эта — миф, выдумали ее в Сухуми и выдали за настоящее американское качество. Причем эти джинсы были самые популярные и самые дорогие, они были моднее, чем Rifle». Теперь «Монтану» можно раздобыть в Столешниковом переулке. Деним стал японским, орел превратился в попугайчика. Производят джинсы теперь в Италии, в трех видах: зауженные, «трубы» и классика (в женской линии вместо классических — расклешенные с низкой талией, но в следующих сезонах классика тоже будет). Из цветов в магазине пока, что присутствуют индиго, варенки и мощные зеленые штаны с пропиткой. Швы изнутри тщательно обшиты фирменной хохломой, на спине вышита фамилия ­Сима­чева. В дополнение имеются еще майки и лонгсливы с тематическими рисунками. С позиции человека, который доселе добывал варенки у фирмы Cheap Monday или на аукционе eBay, это, конечно, не бо­лее чем хорошая шутка. Но те, у кого име­ется советское прошлое, развитое чувство юмора и лишние 13000 р., совершенно точно должны это начинание поддержать. Тем более, что в случае с Симачевым мы не раз наблюдали, как шутка превращается в бизнес, — да и среди русских дизайнеров шутить, кажется, пока умеет только он.

14. Vasilisa P

Vasilisa P Guest

Кулуарное место, междусобойчик для тех, кто в списке. Только про список вам скажут после девяти. Если вы зашли, вам посчастливилось попасть до девяти, но при это вы не в списке , то опоздавших друзей после девяти не пустят. И об этом вы тоже узнаете, когда друзья стоят при входе, и охранник с голубыми и глупыми, как у маленького котенка глазами, талдычит вам ну вы же не в списке, ну нельзя им войти, а вы оставайтесь - так и быть . Осчастливленные таким предложением, вы мечетесь между соблазном остаться (не очень большой) и необходимостью все-таки объединиться в компанию с друзьями. В общем, место для своих, но свои, видимо, не приносят достаточного дохода. Поэтому зовут третьих лиц, объявляя им об этом достаточно безапелляционно, когда они уже вошли, начали тратить деньги, и вечер в разгаре. Будет ли вам испорчен вечер - пустяки, ваши проблемы. Вспоминаются 90-е годы и период жесткого естественного отбора, который внешне совершенно не вписывается ни в атмосферу, ни в антураж заведения. Организаторы, очевидно, сильно ностальгируют по старым временам с массой ограничений, но при это и денег хоца. Поэтому - у нас свободный вход и вежливое хамство!

15. Elayza Wood

Elayza Wood Guest

Одно из очередных пафосных местечек Москвы, пропуск в который мало кому доступен. Фэйс контроль просто посылает, говоря, что по facу не проходим. жаль. что он сам себя в зеркало не видел. Расфуфыренный, как клоун, шапка с пумпонами, куртка на 2 размера меньше, а сам стоит. не проходите. Уж если работает в таком клубе путь бы сходил в соседний бутик Burberry и купил бы себе нормальную достойную шапку.

16. Elayza Wood, если вы не попали в данное заведение и не прошли фейс - как вы можете судить, что это: Одно из очередных пафосных местечек Москвы ???

17. Elayza Wood

Elayza Wood Guest

Nata4ka Kozlova я абсолютно с вами согласна, что данная рецензия была еще написана на эмоциях. Но я даже не удивлена, что не попала туда, так как это был пятничный вечер конца декабря, когда все московские клубы кишили корпоративами. Я согласна, что не могу судить о месте, где не бывала. так, что обязательно туда загляну. Спасибо.

18. Johanna_Todd

Johanna_Todd Guest

Как хорошо, что вас туда не пустили. Шапка burberry, что за стыд.

19. А, что такое face-control ? Полмира объездил, нигде такого не встречал.:)

20. Telco hr

Telco hr Guest

Интересное место, в прямом смысле интересное. Как бар или точнее клуб, достаточно уникальная аудитория. Более интеллектуально насыщенное чем Луч или Сохо, менее гламурное чем Сохо или Крыша. Скажем, там интересно с пол первого до пол третьего в пятницу и субботу. Редкое место, где фэйс-контроль действительно создает и поддерживает какой-то тон. Кухня: ел там пару раз, не было ничего, от чего я бы не хотел вернутся, нет ничего, ради чего я бы прошел два квартала в любую сторону. Скажем, нормальная, но все эти возгласы о её авторстве как то на мне потеряны. Зашел сегодня. Серийный № 0715611: добротный томатный суп - 200 р.( разумно и вкусно), салат рукккола-пармезан - 230 р.( девушке понравилось), салат козий сыр ( ну сложно) - вкусненькая брускетта с козьим сыром, сам салат капельку никакой, свёкла и груша не интересные - 420 р. Напитки хорошие. Но, боже упаси если ты попросишь, что угодно не из меню. Креветки для салата? Без проблем - открытое блюдо , 350 р. Однажды химичили с коктейлями не из меню. Один был 900 р., т. к. вписали в счёт мыслимые и немыслимые ингредиенты. Немножко нечестно получилось. И я не единственный с таким опытом. Если погода хорошая, можно поужинать или на терассе повисеть до Крыши или Сохо.

Поделиться этой страницей