ШОКОЛАД

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Лизавета, нам очень приятно, что мы с первого раза произвели своей работой на Вас такое приятное впечатление. Ждём Вас снова.

2. Регулярно посещаю два салона красоты: один в центре рядом с работой, другой - рядом с домом салон красоты Шоколад. На работе зашла на сайт Шоколада и обомлела - такие скидки! На маникюре - Шеллак по 700 рублей! А на косметические процедуры в июне скидки - 50 %! Вот это подарок! В выходные уже сходила. Салон в центре Шоколаду теперь не конкурент. За такие деньги - всё тоже самое! А мастера и администраторы такие же приветливые и качество как всегда в этом салоне на высоте! Спасибо салону за такой подарок в начале лета когда особенно хочется быть ухоженной и красивой. Целую всех. Вероника.

3. Борис

Борис Guest

Георгий, спасибо Вам за Вашу работу. Всегда приятно к Вам приходить. Вы отличный мастер, настоящий профи.

4. Аня

Аня Guest

Уже больше года являюсь постоянной клиенткой Георгия. У меня от его работы только позитивные впечатления. Наблюдая за его работой видишь, что всё делает настоящий мастер своего дела. Спасибо Вам, Георгий.

5. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить руководство салона красоты Шоколад за замечательную возможность нам, клиентам салона, воспользоваться ВСЕМИ услугами с колоссальной скидкой в 30 процентов! Очень жалею, что узнала о ней лишь недавно. В салоне каждый день с 13.00 до 15.00 действует Акция Счастливый час . Это очень удобно лично для меня, потому, что у меня маленькие дети, а днём вырваться на часок-другой в Ваш салон, для того чтобы поухаживать за собой, для меня самый приемлемый вариант. Опробовала такую возможность в эту пятницу, осталась очень довольна. Сэкономила для семейного бюджета ощутимую сумму, не потеряв в качестве и уровне обслуживания. Сервис и качество как всегда в Шоколаде - на высшем уровне! Примите мою искреннюю благодарность, отдельное спасибо мастеру Таник.

6. Диана

Диана Guest

А мне Екатерина делала вечернюю причёску на Выпускной. Получилось идеально. Екатерина сделала такую красоту, что я себя на память запечатлила на фото со всех сторон и на вечере все были в восторге! Спасибо Вам, Катя.

7. Уважаемая Syzan, спасибо за Ваш положительный отзыв о работе Аллы и нашего салона. Екатерина, управляющая салоном красоты Шоколад .

8. Уважаемые Рита и Марина, спасибо за отзыв о работе нашего салона. Ждём Вас вновь. Екатерина, управляющая салоном красоты Шоколад .

9. Уважаемая Ирина, очень приятно читать тёплые слова в адрес нашего салона. Мы постараемся и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.

10. Спасибо за высокую оценку мастера салона красоты Шоколад Георгия. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.

11. Дорогие Марина и Диана, поздравляем Вас со столь знаменательным событием в Вашей жизни как окончание школы. Мы рады, что нам удалось сделать Ваш праздник чуточку лучше. Всегда рады Вам в нашем салоне красоты Шоколад .

12. Вероника, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Приложим все усилия для того чтобы не разочаровать Вас. Всегда рады Вам в нашем салоне красоты Шоколад .

13. Уважаемая Анна, спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего салона. Ждём Вас в нашем салоне вновь. Всегда рады Вас видеть.

14. Софья

Софья Guest

Хочу выразить благодарность руководству салона Шоколад за установку ещё одного солярия. Я понимаю, что это дополнительные затраты. Тем приятней, что Вы думаете о нас - постоянных клиентах салона. Регулярно хожу в солярий, раньше иногда приходилось ждать своей очереди. Я высказывала администраторам предложение про установку ещё одного солярия, и Вы к нему прислушались. Спасибо. Теперь посещение Шоколада станет для многих ещё более комфортным и приятным.

15. Спасибо Софья. Коллектив салона красоты Шоколад всегда стремится сделать Ваши посещения нашего салона максимально комфортными и приятными. Для этого был так же установлен дополнительный кондиционер в СПА зоне нашего салона, закуплено новое дополнительное оборудование в косметологический кабинет, расширена линейка средств ухода за волосами и телом, ассортимент сопутствующих товаров. Очень приятно получать положительные отзывы в свой адрес. Ждём Вас в нашем салоне красоты.

16. . .

. . Guest

Хочется поблагодарить владельцев салона за чудесную управляющую и яркий креатив. Пока вы есть, у всех салонов вокруг вас будет работа, а ваши дела похожи на шоколад только цветом.

17. Давно и регулярно посещаю ваш салон, хочется в нём отметить мастера Таник. Она замечательный мастер и человек - всегда открытая, приветливая, дружелюбная, она кроме этого и специалист высокого уровня. За долгое время в её работе не было ни одной промашки, я всегда получаю то за чем пришла в салон: отличный цвет и форму волос, а так же хорошее, весеннее настроение независимо от времени года. Прошу руководство салона как то отметить такого замечательного специалиста. Желаю ей и всему коллективу салона успехов во всём и сохранения той позитивной, дружной атмосферы, которая всегда чувствуется в вашем салоне.

18. Спасибо за высокую оценку моего личного вклада в работу нашего салона красоты. Жаль, что Ваш отзыв анонимный. Не надо стесняться - страна должна знать своих героев , если не в лицо, то хотя бы по имени. Мы очень рады, что наша работа по популяризации индустрии красоты, по продвижению новых услуг и методов работы помогает нашим коллегам и соседям. Для того чтобы оценить наши дела (Вы, видимо, имеете в виду качество и спектр наших услуг) нужно всего лишь прийти в наш салон красоты. Если же у Вас лично что-то не складывается в жизни, наступила чёрная полоса, замучило плохое настроение, давит депрессия и прочие неприятности, то не стоит выплёскивать это во всемирную паутину , лучше обратитесь к врачу. Удачи Вам.

19. Нина

Нина Guest

Являюсь постоянной клиенткой салона Шоколад . Очень нравится работа мастера маникюра-педикюра Галины. Всегда ухожу от неё с идеальными ногтями и отличным настроением. Спасибо.

20. Хожу в салон красоты Шоколад уже достаточно давно. Не секрет, что атмосферу салона во многом создают администраторы. Они встречают клиента, рассказывают про услуги, объясняют то, что сразу не было понятно. Сама порой прихожу к Вам взвинченная от ситуации на работе или дома. Приходишь, а в салоне администраторы всегда милы и отзывчивы. Спасибо Вам.

Поделиться этой страницей