Я тоже делала у Вас праздничный визаж - друзья пригласили на юбилей в ресторан. Получилось очень эффектно. Большое спасибо.
Большое спасибо за проявленное внимание к нашему салону и высокую оценку деятельности наших специалистов. Будем очень рады видеть Вас снова.
Уважаемая Анна, нам тоже очень приятно видеть Вас в нашем салоне. Спасибо, что выбрали нас. Мы сделаем всё, чтобы Вас не разочаровать.
Являюсь клиенткой салона вот уже более 15-ти лет (вот время летит), всегда приятно приходить в салон, где тебя знают, знают, что тебе нужно. Долгое время моим мастером была Марина Кузнецова, к моему глубокому сожалению (хотя я за неё искренне рада) Мариночка вышла замуж и уехала в Грецию, я какое то время экспериментировала с разными мастерами, пока не остановилась на Таник. Они с Мариной очень похожи в стиле работы и конечно в её результате. Так, что теперь (уже три года!) мой мастер - Таник, чему я очень довольна. Я всегда отлично выгляжу и в этом заслуга моего мастера - Таник и всего коллектива салона красоты Шоколад . Спасибо.
Уважаемая Ольга Александровна, спасибо большое Вам за тёплые слова в наш адрес. Нам так же очень приятно, что Вы приходите к нам. Всего Вам наилучшего.
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вновь на визаж и другие услуги нашего салона.
Уважаемый Василий, спасибо Вам за проявленный интерес к нашему салону и оставленный в наш адрес отзыв, положительно оценивающий нашу работу. Ждём Вас и всю Вашу семью у нас в салоне красоты Шоколад .
Уважаемые Ирина Борисовна и Лариса, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас у нас в салоне красоты вновь.
На днях побывала в салоне Шоколад. Ушла конечно оттуда в невероятном восторге. Была на приёме у косметолога АЛЛЫ. Руки конечно золотые. После второго прихода к ней, я поняла, что больше ни к какому мастеру не смогу пойти. От таких прекрасных процедур, я просто невероятно молодею. Моя кожа просто сияет чистотой и нежностью. Спасибо ей огромное!
Была у косметолога Аллы, спасибо за золотые руки, лицо блестит после чистки , никакого раздражения. Я очень довольна, спасибо дорогая Алла. Буду постоянной клиенткой вашего салона.
Девчонки - Катя, Вера, Лена, Таник, Алла, Галина! Спасибо вам огромное за то, что вы всегда готовы помочь в трудной ситуации - задержатся на работе, втиснуть клиента между записями и просто сделать быстро и красиво. В нашей жизни сейчас всё так динамично, везде и всюду не успеваешь, а с вами я всегда выгляжу на 200 процентов и у меня всегда отличное настроение. Спасибо Вам огромное, дорогие мои! Целую, Ира.
Долгое время являюсь клиентом замечательного мастера и отличного, интересного человека Георгия. Всегда рад новой встрече с ним. Рекомендую всем.
Катя, большое спасибо за вечернюю прическу для моего Последнего звонка! Мне показалось, что я была лучшая! И это всё благодаря вам. Я сильно переживала, не знала, что выбрать, но с вашей помощью всё получилось просто замечательно. Сейчас у меня все мысли про экзамены, но про выпускной я всё равно помню, и перед ним я у вас!
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас в салоне красоты Шоколад в любое удобное для Вас время.