ШОФЁР-ПРОФЕССИОНАЛ

Discussion in 'Автошколы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Алена

Алена Guest

Юлия, как вам не стыдно врать, в этой школе одни нервы, выпустить с автошколы они не могут, а как вы то права получили? Я с Лилией Федоровной ругаюсь уже 3 й месяц и не могу получить внятного ответа, когда получу документы на руки с автошколы и когда у нас будет экзамен в гибдд, одни обещания, собрались идти в суд с жалобой. Полный бардак, мерзкая школа!

2. Лара

Лара Guest

Я обучалась в автошколе Профессионал . Прошу всех девушек и парней, женщин и мужчин, не ходите учиться в эту школу. Кроме как сидеть в машине и ждать инструктора, пока он придет, покурит, посидит, вы там ничему не научитесь. А учить вас будут на машине, которым давно уже пора на металлолом. При сдаче экзамена ваша машина либо сломается, либо ее не допустят к экзамену (как это у меня и было). В итоге с опытом в 2 дня вас посадят совсем на другую железяку, которая того гляди под вами развалится. И в итоге вы будете ходить пересдавать экзамены в ГАИ. Вы там никому не нужны, нужны только ваши деньги. И еще, кроме того как учить, инструктор может на вас просто орать. Хотя прекрасно знает, что сегодня я села за машину первый раз в своей жизни. И пока его не одернешь и не скажешь я пришла учиться сюда за свои деньги, не для того чтобы на меня орали, а для того чтобы меня учили , он только после этого ставит свои мозги на место. Я в шоке от таких ужасных школ-кидал, как им выдают лицензии на обучение? Как такие машины допускаются для таких чайников, как я, к обучению? В машине не работает спидометр, тахометр, даже датчик скоростей не показывает. На машине, на которой обучались люди параллельно в моей группе, не было педали газ. В итоге вышла я, не зная, что и где находится на панели, потому что показывать было не на чем! И больше половины группы экзамен не сдали.

3. Вот все по свежим впечатлениям пишут, а я хочу написать, спустя почти два года после окончания школы Шофёр-профессионал . Не знаю, как обстоят дела в школе сегодня, но в январе 2010 г. меня выпустили с удостоверением (пусть и не с первого захода: город сдала с третьего раза, но по-честному, безо всяких проплат). Вот езжу теперь и по Тверской, и по Проспекту Мира, и по Кольцевой и вспоминаю, как боялась от обочины отъехать. Конечно, опыт пока небольшой, еще учиться и учиться на практике, но это все придет. Езжу спокойно, ДПС не обижает, правил стараюсь не нарушать. Спасибо коллективу школы за обучение теории и практике!

4. Окончил автошколу, получил права. Спасибо преподавателю Сергею Николаевичу за индивидуальный подход к каждому курсанту и грамотное объяснение учебного материала. И, конечно, огромная благодарность моему инструктору Вячеславу Михайловичу за стойкость характера, терпение и профессиональный подход к своей работе!

5. Услуги этой автошколы самые дешевые в Долгопрудном (20000 против 25000 в других местах). Но во что это выливается. Ладно еще теория, где ничему не учат, а просто зачитывают правила дорожного движения, а потом сажают за компьютер на тест. Но инструкторы! Машины постоянно сломаны. Я мог заниматься в любой день, в любое время, но инструктор находил для меня в лучшем (!) случае два часа в неделю. В итоге, вместо обещанных 2 месяцев, учеба растянулась на 4 месяца! Мой инструктор Вячеслав Михайлович в целом уравновешенный (другие просто орут матом, когда делаешь ошибки при поездке в городе), но уж очень неорганизованный. Занятия постоянно отменяет и переносит. В город выехал только после 3 месяцев от начала обучения! ( (

6. Уважаемый Алексей! Под именем Алексей Иванов людей в списках выпускников нашей автошколы за 2012-2013 года не значится. Убедительная просьба к Вам - напишите свои реальные Ф. И. О. и контактные данные (телефон или e-mail), мы готовы выслушать Ваше мнение с целью улучшения качества обучения и повышения квалификации преподавательского состава. Убедительная просьба связаться с нами.

7. Алена

Алена Guest

Пошла учиться в сентябре, вот уже конец января, а нам еще не сообщили когда экзамены. Теорию читают отвратно, никаких объяснений. Инструктора ужасные, особенно Денис. Занимаются параллельно на двух машинах, либо постоянно отсутствуют. Показали упражнение и ушли по своим делам, на обед, перекур и т. п. Езди сама как хочешь. А если на каком-нибудь упражнении застрянешь, приходится им звонить, чтобы к тебе соизволили подойти, или ждешь помощи от собравшейся за тобой пробки. Не советую эту автошколу, выброс денег и нервов на ветер. Никаких знаний. 0 практики.

Share This Page