Хочу поблагодарить сотрудников школы № 682 г. Москвы. Я закончила эту школу 10 лет назад, хочу поблагодарить и сказать СПАСИБО ВСЕМ, кто работает и работал в этой школе!!! Это самая лучшая школа!!!
1 учитель ведет несколько предметов, директор вообще еще музыку преподает, учитель по немецкому любитель поддать (алк.), столько комплексов ученику сколько дает № 682 не даст никто (берегите детей от такого). Я не дотягивала до 4 по математике, стала ходить на дополн. к знакомой, но моя учительница мне не верила, не вызывала к доске, и ставила всегда 3. Говоря, что я все списала, с учебников. После школы я вообще стала бояться по жизни применять инициативу в чем либо. Всем удачи, а вам № 682 провала.
Мой ребенок болел две недели (в 2006 году), выйдя после болезни, она попадает на диктант по литературе. После урока с учителем они решили разобрать некоторые предложения, следственно она опоздала на следующий урок (по физкультуре). Поскольку была зима, все дети пошли кататься на лыжах. Моя дочь, освободившись решила подождать свой класс в холле (возле раздевалки). Проходивший мимо завуч Ирина Сергеевна, возмутилась этим, почему ребенок не на уроке, после дочкиных обьяснений, она не раздумывая послала ее за классом в парк, который находиться, через дорогу (уточню моей дочери была на тот момент 11 лет, я провожала, и встречала ее всегда, а тут учитель отправляет ребенка, через дорогу одну. Возмущению моему не было предела, благо все обошлось. Моя дочь вместо этого пришла домой, что в 2 метрах от школы. Убедительная просьба! Вам, кто посылает в любую школу своих детей, всегда верьте ребенку, учитель (неизвесто купленное у него образование, или нет) может Вас обмануть.
Школа 682 очень хорошая! А вы, Липкина Оксана, говорите про другую школу, никто там алкоголь не поддает, все учатся на 5, в отличие от некоторых! ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 682 - ЛУЧШАЯ!
Что там за притон развели? Охранник и охранница, или пьяные, или с перегаром, или синяками сидят на посту! Бордель какой-то, а не школа! Охранники не скрывают своих отношений, живут семьей прям в школе, ходят полупьяные и матеряться на детей, и никому дела нет! Директор и замы, куда вы смотрите? ТАМ ЖЕ ДЕТИ! ЭТО ШКОЛА! Забираем своих племянницу с племянником от туда! Кошмар какой-то, нигде еще такого не видел! Эмоции переполняют!
Школа не очень, особенно учительница в 3 кабинете, постоянно орет. Как не приведу сына в школу, слышу её. Разберитесь с этим.
Неправда, эта школа - отстой. Там кормят ужасно: в салате, в картошке - вечно волосы, суп - то солёный, то без соли или вермишелевый суп - вода и вермишель. Всё разве это вкусно? Моя мама лучше приготовит и вкусней.
Дорогие родители, не задавайте для себя глупых вопросов насчёт этой школы - хорошая она или плохая, а просто загляните на сайт школы и посмотрите мероприятия, которые проводятся в рамках соц. работ с детьми, и там вы увидите всю картину. Выявление и борьба с наркотиками, выявление и борьба с неблагополучными семьями, выявление и борьба с чем угодно, а не поход в музей, театр и т. д. Я очень сожалею, что когда-то отдала туда ребёнка и загубила тем самым всю его дальнейшую жизнь. Лучше потратить немного времени с утра и свозить ребёнка куда-нибудь подальше от этого места. Желаю всем удачи!
Люди, не задавайте для себя глупых вопросов насчёт этой школы, хорошая она или плохая, а просто загляните на сайт школы и посмотрите мероприятия, которые проводятся в рамках соц. работ с детьми, и там вы увидите всю картину. Выявление и борьба с наркотиками, выявление и борьба с неблагополучными семьями, выявление и борьба с чем угодно, а не поход в музей, театр и т. д.. Я очень сожалею, что когда-то отдала туда ребёнка и загубила тем самым всю его дальнейшую жизнь.
Каждый день из школы № 682, среди белого дня выходят две женщины (работницы столовой) с огромными сумками, с черного входа! Обратите внимание!
Я учусь в этой школе с 3 класса и мне она очень нравится. Большая часть учителей - положительные. Завучи и директор, вроде бы, тоже хорошо относятся к детям. На счет столовой, да, там не очень вкусная еда, но иногда, бывает даже очень вкусная. Также, школа имеет большой просторный двор со спортивной площадкой, а это уже +. В общем, если решите отдавать ребёнка в эту школу, не пожалеете.
Самая лучшая школла: мне и моим однокласникам нравится эта школа! Самые лучшие учетиля: Воронова Е. А., Астахова Т. Ю.!