Проучился в школе с 6-го класса. Физики не было, физры не было, в туалетах все поголовно курят, после уроков тоже самое только иногда еще и с дракой. Дерутся даже девочки. Дети бесконечно матерятся. Впечатление такое, что рты у них прогнили.
Перейдя в эту школу, ожидала худшего, но со временем поняла, что я очень-очень довольна выбором! Очень дружные ребята, практически все. Учителя тоже не плохие. Учебная программа устраивает. Много кто оставляет отрицательные отзывы и говорят, что школа мягко говоря, не совсем славится положительными качествами, но все это лишь слухи, она ни в чем не уступает остальным школам, короче говоря - супер.
Проучилась я в школе до 5 класса. С 1-4 была самая лучшая учительница начальных классов Ларионова Елене Владимировна! Все объясняла, очень часто ездили на экскурсии, материал усваивался легко! Спасибо ей! Я училась всегда на 4 и 5. С 5-го класса учась у Соколовой Ольги Александровны я поняла, что снижаюсь. Учитель по русскому языку Щур Александр Владимирович был главным в этом ужасном звене. Он обзывал меня и наш класс (материл), ел пирожки на уроке, вместо объяснения темы. Он хотел за урок пройти темы 3. Вообще очень не приятно, что тебе занижают оценки, причем я себя веду удовлетворительно и оценки у меня по остальным предметам средние. Ужасный учитель! Все-таки неприятно! Учитель алгебры Михайловская Светлана Владимировна объяснять именно не умеет, пришлось ходить к репетитору! Щур предлагал занятия 500 рублей, те кто к нему ходили получали на халяву 4 и 5, причем они рассказывали, что Приходили, учитель ел и он просто сидел, то есть ученик и делал другие уроки, то есть он не объяснял! Природоведение - Соколова - учитель объяснял и просто так ставила оценки! Никуда на экскурсии не возила класс! Занималась своей личной жизнью! Учителям наплевать даже историчке, физ. ручке и биологичке! Директор ходила с красным лицом и пахло алкоголем! Ужас, а ни школа!
Сейчас школа просто супер. Может тогда она была не очень, но сейчас Всё хорошо, учителя хорошо рассказывают.
Директор Тишковец Лидия Петровна игнорирует жалобы на то, что на территории школы устроили площадку для выгула собак. Собаки бойцовые, крупных пород, без поводков и намордников! Это начинается с 6 утра заканчивается в 11 вечера, территория школы в выходные и праздничные дни не закрывается вовсе!
Уважаемый директор данного учебного заведения. Мы уже не раз обращаем ваше внимание на нашу просьбу о выгуле собак на территории. В ответ получаем игнор!
Всем здравствуйте! Желаю всем весеннего настроения! Очень хочется поблагодарить классного руководителя 2 в класса Платунову Марию Александровну за отличную работу с нашими детьми, за учебную и воспитательную деятельность)))
Выпуск 1997, математика супер! Химия супер (помню таблицу Менделеева до сих пор)! Литература лучшая (учила думать!)!