ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 239

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 239 Москва, Вяземская улица, 7 schz239.mskzapad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

239 школа - самая лучшая. Я в ней училась и об этом не жалею))) Там просто замечательные учителя!)) Я Вас всех люблю)))

3. Лучше этой школы нет ничего на свете. Хорошо кормят, учат, отличный директор.

4. Очень любим и благодарны нашей первому учителю - Даниловой Ольге Константиновне. На её уроках никогда не бывает скучно, а наоборот, очень интересно и увлекательно. Это мнение объективно и думаем, что к нему присоединится огромная часть учеников (как бывших, так и настоящих)и их родителей.

5. Ни одна школа не сравнится с ней. Здесь отличные учителя и директор, хорошее питание. Эта школа, самая лучшая!

6. Анна, согласна с тобой, я училась в этой школе до 2-ого класса, сейчас я в 6, я очень хочу вернуться в эту школу. Очень скучаю по Катюшке Борисовой из 6А.

7. Хочу выразить огромную благодарность от лица родителей будущих первоклассников учителю начальных классов Даниловой Ольге Константиновне. Замечательный, компетентный педагог, профессионал своего дела. Очень добрый, душевный человек. Также огромное спасибо учителю музыки Чёрной Тамаре Владимировне и преподавателю LEGO Сойкиной Татьяне Владимировне. Ребята с удовольствием ходят на занятия. Большое Вам СПАСИБО!

8. От лица родителей будущих первоклассников выражаем благодарность директору школы Локтионовой Наталье Владимировне за прекрасно организованную работу педагогов в школе. Отдельное СПАСИБО Данилову Дмитрию Анатольевичу за представление информации на школьном сайте: интересно и своевременно.

9. А в 90-х замечательная Локтионова Н. В. била учеников указкой, да так, что. Тогда она была завучем. Сейчас директор, может, жизнь её научила доброте. А может быть это был способ пробиться в директора.

10. В школе строжайший отбор по статусу родителя. Неугодных отчисляют, поэтому в школе так мало детей. А по поводу обучения - так себе. Директор Локтионова всех учителей держит на коротком поводке, а тех, кто личность - вынуждает увольняться. Текучка педагогов в этой школе.

11. Теперь за нее бьют учеников завхоз и физруки.

12. Игорь

Игорь Guest

Я привел своего ребенка в эту школу три года назад, в четвертый класс, мальчик у меня сложный, со своим сильным характером и своим пониманием жизни. Хочется поблагодарить от всего сердца педагогов этой школы, как начинающих, из их числа к стати и классный руководитель моего ребенка, Дмитрий Анатольевич, преподаватель математики, так и педагогов в возрасте. Все они очень опытные учителя и с пониманием относятся к каждому ребенку, ни один из них не сказал мне ничего плохого о моем сыне, хотя проблем он доставляет им очень много. Все преподаватели, с которыми мне довелось столкнуться, с большим вниманием и чуткостью относятся к ребенку, всегда готовы придти на помощь в трудной ситуации, за что им огромное спасибо. И конечно, большое спасибо директору школы за то, что смогла собрать такой замечательный коллектив. Удачи вам в вашем не легком труде!

13. Я учусь в данной школе с первого класса и убеждена, что мне повезло. Очень хорошая школа! Учителя доброжелательные, хотя и строгие. Уютные кабинеты, интерактивные доски просто супер! Уроки интересные и много дополнительной информации. Спасибо всем, кто делает для нас школу вторым домом! Татьяна.

14. Стас

Стас Guest

Привет, меня зовут Ветров Стас. Я учусь в школе 239 с 2007 года по сегодняшний день, я учусь в 6 А классе, мой классный руководитель - Данилов Дмитрий Анатольевич! Я хочу сказать спасибо всем учителям и директору школы 239! Спасибо за то, что все это время вы давали мне знания! Спасибо.

15. Хотелось бы выразить слова сердечной благодарности директору школы Локтионовой Наталье Владимировне, за чуткое руководство школой, за высокую профессиональную деятельность, прекрасно организованную работу педагогов в школе. Вы создаёте доброжелательную атмосферу в школе, которая положительно влияет на весь учебный процесс. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями. Бирюкова Ольга Александровна.

16. Хочу выразить слова благодарности учителю начальной школы Шитовой Светлане Владимировне. Навсегда останутся в нашей памяти четыре замечательных года, которые пролетели так незаметно. Все помнят, с каким волнением и надеждой наши дети появились в школе, которою называем сейчас: «Наша». Как мы переживали радости и огорчения наших детей, сколько нового мы узнали о них. С каким воодушевлением и желанием наш учитель стремился сделать каждый школьный день запоминающимся и полезным для детей. Светлана Владимировна Шитова всегда находила нужные слова и для родителей, умея успокоить, обрадовать и подсказать верные решения. Будучи сама человеком творческим, она и детей «заразила» этим качеством. Дети её любят и уважают за то, что она никогда не пытается принизить их достоинство или оскорбить. Большое СПАСИБО за то, что Вы для нас делаете. Мама ученика 4-а класса, Бирюкова Ольга Александровна.

17. С огромным уважением, хочу выразить искреннюю благодарность Чёрной Тамаре Владимировне, за приобщение наших детей к миру музыки и искусства. За прикосновение к прекрасному, за яркие и содержательные уроки, за доброе и внимательное отношение к ним.

18. Уважаемая Светлана Владимировна! Весь родительский состав 4-а класса выражает Вам свою огромную благодарность за ваше искреннее отношение к нашим детям, за вашу любовь и отдачу. Нам несказанно повезло, что именно Вы являетесь первым учителем наших детей, любите их и заботитесь о них. Спасибо за то, что находите подход индивидуально к каждому ребёнку! Вы справедливый и прекрасный преподаватель! Мы желаем Вам, чтобы наши дети Вас больше радовали и меньше огорчали. Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Вашем сердце! С уважением, родители учеников 4-а класса.

19. Как хорошо, что в нашем районе есть такая замечательная школа! Школа, в которой царит атмосфера добра, любви и взаимного уважения. Хотим выразить огромную благодарность директору школы Локтионовой Наталье Владимировне. Благодаря её неиссякаемой энергии, заботе и вниманию, а также колоссальному педагогическому опыту, наши дети с удовольствием ходят в школу. Собрав вокруг себя прекрасных учителей, создав техническую базу и комфортные условия для обучения, Наталья Владимировна подготовила почву для возможности получения нашими детьми достойного образования и хорошего воспитания. Желаем дальнейшего развития и процветания нашей любимой школе!

20. Выражаем благодарность Шитовой Светлане Владимировне за её профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и огромный вклад, внесённый в воспитание нашего сына. Особенно хочется поблагодарить за индивидуальный подход к каждому ребёнку, компетентность, ответственность и доброжелательность. Пусть никогда не иссякнут доброта и мудрость в Вашем сердце! Сын пришёл в школу два года назад, и мы очень переживали, как он адаптируется. В прошлой школе была другая программа обучения. Но через пару месяцев появились друзья, и ребёнок начал скучать без школы.

Поделиться этой страницей