Хотелось бы написать положительный отзыв о школе 1979. В связи с переменой места жительства, нам пришлось в первую очередь позаботиться о хорошей школе для дочери (она перешла во 2 класс). Мы выбрали для нее школу здоровья 1979 (главное, это здоровье - остальное приложится). В школе нас встретили директор школы - Устинова Галина Николаевна и методист - Светлана Владимировна. Что меня приятно удивило - это доброжелательное и приятное отношение к нам. Особенно хочется отметить профессионализм методиста школы, Светлану Владимировну.
Это самая лючшая школа, в ней самые справедливые учителя, директор - просто нет слов! Это человек - душа компании, если что может поддержать и помочь! Учителя тоже при разных не очень приятных ситуациях готовы помочь, расстаются со своими калассами со слезами. Я эту школу люблю, я в ней учусь 7 год и покидать не хочу! Спасибо, родная моя, 1979 школа! Буду помнить и любить всегда.
Я хочу оставить довольно отрицательный отзыв! На эту школу давно пора подать в департамент образования, за дискриминацию, за хамское отношение к ученикам! Есть преподаватели, которые преподают там с образованием банковского дела, а ведут предмет алгебра, или библиотекарь со странным личным делом! Ведут себя по хамски, сплетничают, обсуждают учеников и их семьи! Позор! Взяток море! Задумайтесь, отдавать ли ребёнка в такую школу?? Да ещё и уровень этой школы - коррекция!
Спасибо за отзыв! Вы помогли мне сделать выбор! Если человек учится в школе 7 год и лепит столько ошибок, ни в коем случае нельзя отдавать туда ребенка!
Уважаемый автор! И кто же это вам сказал, что уровень школы - коррекция? Моя дочь учится в этой школе и знаю школу очень хорошо. На минуту она у меня призер многих олимпиад и марафонов. Ей предлагали перейти в школу для одаренных детей. И у нас большая половина класса такая. Вторая половина слабее, но тоже, простите, не коррекционные дети. И еще приведите, пожалуйста, пример хамского отношения к детям. Очень интересно принять на заметку. Вы говорите, про сплетни и обсуждение, а, что делаете сами. Если у вас не сложилось с этой школой, то может быть не школа виновата.
Мне очень нравится эта школа. Я счастлива, что отдала туда своего ребенка. Огромное спасибо директору за поддержку в проблемах и трудных делах. Также спасибо всем учителям за их старание помочь ученикам в учебе.
Согласна. Ужасная школа - взятки постоянные! И сплетни тоже частенько бывают. В старших классах учителя выбирают любимчиков и закрывают глаза на остальных детей.
Школа неплохая: если ваш ребенок любит петь (обязательно – принудительно поющая перемена), если ваш ребенок спортивный (4 урока физкультуры в неделю с 1-4 класс, бассейн 1 раз в неделю - головная боль для родителей. Возят 20-25 (класс) детей в обычной маршрутке за деньги родителей. Сопровождение детей родителями обязательно. Если переживаете за своего ребенка, как и что, происходит в бассейне, и как он до него доедет, придется отпроситься с работы и не один раз. Директора проблема перевоза детей в бассейн не касается ей главное, что бы дети плавали. А если маршрутка попадет в аварию, директор не причём виноваты родители – такую выбрали). В средней и старшей школе нет урока труда (домоводство). Если у родителей не найдется времени научить ребенка правильно готовить, шить, сколотить табурет и т. д., то во взрослой жизни ему придется учиться самому. Учителя русского языка и литературы, ИЗО, математики и другие не имеют своего оборудованного класс, дети занимаются в разных классах, какой будет свободен, вот и бегают они с 1-го по 4-й этажи, ища свободный класс. Посетите сайт школы: http://school-1979.ru, в век программирования и компьютерных технологий это позорище, (ИМХО) учитель информатике по слухам бывший завхоз, любимец директора, дети учат наизусть интерфейс и программы Windows XP, хотя уже у многих Windows 7 забивают им голову лишней информацией. Недавно в школе установили систему безопасная школа: http://www.safeschool.ru, теперь родители знают, когда их чадо пришло и ушло из школы, на номер сотового приходят смс сообщения. Школа здоровья - одно название, нет медицинских кабинетов, раньше были. С 1-4 классы 5-6 уроков каждый день с 5-го класса 6-8 уроков. Для справки 6-ой урок заканчивается в 14.30, а 8-ой – 16.30. Единственный плюс кормят бесплатно два раза, хотя не всегда здоровой пищей, такой как пицца, сосиска в тесте и т. д. После окончания 4-го класса всех детей деля на: отличники - Г класс, хорошисты - Б класс, троечники, двоечники и хулиганы – В класс (Малолетняя шпана, не все, просто кому-то не дается учеба, а стремиться не за кем. Перевестись из одного класса в другой проблематично, проще поменять школу).
На днях забираю документы ребенка из школы 1979 потому что: - Кол-во уроков начиная с 5-6 класса -8 (заканчиваются в 16-30 - НИКАКАЯ директрисса (выполняет только представительские функции. Может долго и красиво говорить) - С 5 класса дети делятся на тупых и умных, но не думайте, что вам повезло, если Ваш ребенок попал в категорию умных. Учить его все равно не будут, а будут только предъявлять повышенные требования. Без репетиторов на 4-5 учиться невозможно. - Непрофессиональные учителя: учитель информатики путает названия клавиш на клавиатуре;над учителем биологии дети смеются-она не может ответить ни на один вопрос из учебника;химичка предмет свой может сама и знает, но вот объяснить не может и т. д и т. п. - Отдельного рассказа заслуживает учитель математики Овчинникова Анна Владимировна!Особа женского пола на вид 25-27 лет, не по возрасту злобная и мстительная!Ходит на уроки (в том числе и в старшие классы)в лосинах и прозрачных кофточках, а когда наклоняется из лосин задорно выглядывают стринги. Муж пошел на собрание в школу, увидел такую красоту, хотел задать вопрос почему она в одних колготках. Слава Богу сдержался. В телефонах старшеклассников ходит видео учительницы в красивом кружевном белье и чулках. Детей на уроках унижает, оскорбляет. Один из учеников написал в контрольной тетради:- я отказываюсь писать контрольную работу, потому, что Вас ненавижу! Есть правда учителя, которые душой болеют за детей, но на общем фоне болота они теряются. Чумакова Галина Николаевна, очень сильный педагог и очень хороший человек; Янкина Светлана Викторовна-которая любит всех детей без исключения и дети платят ей тем же!Жалко их барахтаются они в этой грязи, постоянно решают проблемы детей! Вот так!Это если коротко!Очень жалею, что не приняла решения уйти раньше!
Уважаемые Ешкина кошка и Доброжелатель! Вам должно быть стыдно за ваши слова, и стыдно за тех людей, которые просили вас это написать. В школе трудно выжить не только ребенку, но и учителям. Знаете вы, что в школе нет ни копейки финансирования! Все делается за счет руководства и учителей. Люди вынужденны платить из своего кармана, за ваших детей дебилов. Потому, что вы не воспитываете ваших детей, у них нет уважения к старшим, и учится они не хотят. И когда говорят плохие учителя, меня просто тошнит от этого бреда. Посетите сайт школы, в век программирования и компьютерных технологий это позорище, учитель информатики, по слухам бывший завхоз, любимец директора, дети учат наизусть интерфейс и программы Windows XP, хотя уже у многих Windows 7 забивают им голову лишней информацией. В школе нет финансирования! Все деньги оседают в карманах департамента образования! На, что покупать компы и ПО? Скажите милый доброжелатель. А по поводу любимчиков, вас вообще это не должно беспокоить, вы наверно тоже чей то любимчик. Смотри не икай часто. И по поводу всякой, нет того, нет сего! Вы тупые что ли! На что все это открывать и содержать? Все вопросы к Фурсенко! А скоро все вообще будет платным, и будете своих дебилов учить дома! И по поводу деления на хороших и плохих. Есть детки которые хотят учится, а ваши Кошки и Доброжелатели, видимо такие, как и вы, злые и завистливые! Которые любят только себя и везде кричат, что нас обижают! Посмотрите на себя в зеркало и всё поймете!
Уважаемый Саша Иванов! Меня терзают смутные сомнения, что на другом сайте вы хамите под именем Krot. По этому вот Вам мой ответ: Не уважаемый (ая) Саша Иванов (он же крот) Ничего не могу сказать о Доброжелателе, я с ним если и знакома, то понятия не имею кто это. Про себя могу сказать-лично меня никто, ничего писать не просил, это всего лишь мое личное мнение. А вот про Вас могу предположить, что Вы как раз и принадлежите к описанному мной болоту. Заметьте, я в своем отзыве указывала только факты, каждый из которого могу с легкостью доказать и, в отличии от Вас, не опускалась до оскорблений! И еще, я всегда удивлялась, почему дети учителей работающих в этой школе часто заканчивают это же учебное заведение экстерном? Может они вундеркинды? Нет! Просто сами учителя осознают с чем придется столкнуться их детям и принимают решение всеми силами оградить их от этого! А для родителей, которые еще думают отдавать ли своего ребенка в эту школу, Ваш комментарий показателен. Достаточно его прочитать и становится ясно - НЕ ДАЙ БОГ!
Говорите школа супер? Проучился в ней до 9 класса. Жалею, что вообще пошел в нее учиться. Все отрицательные комментарии про школу - это правда. Подумайте прежде, чем отдавать туда своего ребёнка.
Я вполне согласна с вами, моя дочь приходит домой и жалуется что на её постоянно орут! А самое главное то, что если родитель не придёт на родительское собрание, то ребёнку не по везёт! Это разрушает психику ребёнка! Я предлагала ей перейти в другую школу, но она с плачем отказывалась! Это ужасно! Она привыкла к этому и считает это нормальным! В Вашей школе одни хамы и обманщики!
В эту школу не ходите. Поборы постоянные. Директор вроде в курсе, а завхоз гребёт лопатой. Школа бедная. Хороши те, кто бегает к директору и за ручку здоровается остальные. Кормят так себе, скатерть белую стелют только перед тв показаться.
Я учусь в этой школе 5 год! Я благодарна своему учителю Власкиной Светлане Владимировне за то, что она учила меня 4 года и выпустила в 5 класс! В этом году мне попался наилучший учитель средней школы Овчинникова Анна Владимировна! Это замечательная школа! P.S. Те кто пишет плохие отзывы очень сильно ошибается! Прошу вас задумайтесь прежде чем такое писать.
У Анонимки интересное послание. Складывается ощущение, что для этого родителя не прийти на собрание - норма. Это значит, что забота о делах своего ребёнка - не на высоте. Делайте выводы сами: какие родители оставляют свои некорректные сообщения?
Да, конечно, вы правы. Я из болота. Но смею Вас заверить, уже там не работаю. А ваши факты - клевета и фантазии. Пусть каждый остается при своем мнении. Но мне-то изнутри виднее. Как думаете??? И хочу еще раз сказать, если вы не знаете, откуда дует ветер, не надо наговаривать на людей.