ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 1959

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 1959 Москва, Перервинский бульвар, 16, корпус 1 www.1959.shkola.hc.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Зоя

Зоя Guest

Привет! Я, сама учусь в этой школе уже 5 лет и хочу поблагодарить директора нашей школы, Асиряна Михаила Армаисовича, спасибо вам огромное! За всё, что вы для нас сделали, за бесплатное питание, за бесплатные процедуры, за добрых детей мира. В общем спасибо вам за всё! Я, Мухаммедова Зоя из 5 и . Благодарим от всего 5 и !

3. Елена

Елена Guest

Очень хорошая школа!

4. Говорю огромное спасибо, Михаил Армаисович, за нашу школу №1959! За бесплатное питание, процедуры и т. д. За красивые коридоры, за доброе отношение к ученикам и за многое другое. Некоторые говорят то, что ненавидят школу, но это не так. В школу мы приходим общаться с друзьями, узнавать что-то новое. Без школы у меня бы не было столько друзей, как сейчас. Спасибо Вам за такую чудесную школу. Я - Пьянкова Кристина из 6 а (2010/2011 год).

5. Lesnoi-elf

Lesnoi-elf Guest

Учимся в начальных классах школы 1959. Школа ужасная просто! В первом классе все было нормально, а со 2-ого начались проблемы. Из четырех классов сделали только одну группу продлёнки! В ней сейчас 35 человек и творится там просто дурдом. Администрация — директор+завуч плевать на это хотели! На все вопросы тут же начинают обвинять родителей, что те дескать детей сбагрили на продленку, а сами ими заниматься не хотят — вот прямо открытым текстом! Если учитель заболевает, то на замену никого нет, и директор решать эту проблему никак не хочет. В итоге больной учитель еле сам на ногах стоит и ведет уроки с температурой под 40! Кружков практически нет, а те, что есть только платные. Около 2-х тысяч! Питание ужасное — супы из пакетиков Аля Роллтон, всем уже известный КОнкорд. Единственное, у нас золотые учителя! Просто золотые! За, что им низкий поклон и огромное спасибо!

6. Марина

Марина Guest

Школа просто отстой. Учителя ничему не учат, а пьют чай на уроке и жрут. В общем, питание дерьмо полное, кормят, как свиней в свинарнике, повсюду тараканы и муравьи, они даже как-то в еду попадают. Куча мероприятий, которые нафиг не нужны (все мероприятия проводятся вместо уроков). Директор только сейчас стадион построил, хотя обещал ещё 5 лет назад. Все классы кроме 10 и 11 ругают за нешкольную форму. А эти добрые дети мира, фигня это всё в нашей школе нет добрых детей, вы побывайте у нас на перемене (это ад). В общем, скажу короче: не отдавайте.

7. Лера

Лера Guest

Школа - просто супер, все учителя доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации. Очень много ставятся театральных постановок, так же ставятся познавательные постановки. Директор делает очень много для школы, пытается всеми силами улучшить ее. Сейчас в нашей школе работает электронный дневник, он очень помогает осуществить связь между учителями и родителями (признаюсь он очень облегчает учебу). Спасибо вам!

8. Если Вам глубоко наплевать на знания Вашего ребенка, но важно его питание. Вам сюда. В этом году закончили данную школу. Воспоминаний положительных - извините, ноль. Учителя, мягко говоря или недоучки или пофигисты. Например: 11 класс, городская контрольная по математике, готовятся к ней только в гимназическом классе, а учеников обычного класса не нужно даже предупредить. Если собираетесь после школы в ВУЗ - заниматься с репетиторами не позже 9 класса. Директор при поступлении в школу, как только ее не расхваливал, а на деле оказалось с точностью до наоборот. Ну, а если коснуться, как мы выбирали где отмечать детям выпускной, сколько палок в колеса были вставлены директором, т. к. мы отмечали не в правильном кафе (не в том где у директора школы есть знакомый хозяин кафе).

9. Начнём с того, что в школе ничему не учат! Учителя пофигисты, некоторые даже умудряются ругаться матом прямо на уроках. Постоянно орут и издеваются над детьми, оскорбляют при всём классе (школе). На уроках дети занимаются непонятно чем. Администрации совершенно наплевать на учеников им важен только рейтинг школы, а то, что дети ничего не знают, их это не волнует. Чтобы поднять этот несчастный рейтинг, учителя советуют писать шпаргалки на контрольные. Что касается детей с плохим зрением, так на них вообще чихать хотели, их всегда сажают в самый конец (несмотря на многочисленные просьбы родителей). По школе бегают насекомые в огромных количествах. Тараканы и муравьи повсюду, из-за этого дети боятся оставлять свои сумки на полу, а в класс их заносить не разрешают. В столовой кормят ужасно, в еде нередко находят волосы и посторонние предметы. Когда отключают отопление, в школе очень холодно, а свитера и тёплую одежду носить запрещают (мол, не школьная это форма). Постоянно приезжают какие-то делегации и проводятся мероприятия (всё это вместо уроков). УЧИТЬСЯ НЕКОГДА!

10. Secret

Secret Guest

Не отдавайте своего ребенка в эту школу, если вы не хотите, чтобы ваш ребенок вырос исчадием ада. Администрации (завуч+директор) плевать на знание ваших детей, главное, чтобы рейтинг школы был высоким. Образование не очень (это еще только в гимназическом корпусе). Отношение к детям просто ужасное: давят на детей, орут, угрожают, оскорбляют (не только ребенка, иногда и родителей), заставляют что-то делать и при этом ничему не учат, а если ребенок смелый и может за себя постоять и в ответ учителю он будет отвечать ему таким же тоном, то всё, ребенок невоспитанный и он в будущем ничего не добьется, ааа ну и конечно же родителей в школу. Единственный день, когда мы учимся это дни, когда у нас контрольные или комиссия на проверку приходит. Кстати об этом, единственный нормальный понятный урок был, когда к нам в школу на проверку приходили, нас за 45 минут научили всей теме с 5-8 класс, а на всех остальных уроках мы спали (и при том, что они нас ничему не учат, угрожали, что кто плохо напишет тест, перейдет в общеобразовательный класс и будет чмырдяем). Ну и продолжим тему про чмырдяев. Учителя стебут детей и унижают их при всем классе. Если ваш ребенок вдруг одумался и решил все-таки сбежать и этого ада, но вдруг так получилось, что он не поступил в другую школу из-за отсутствия знаний и ему придется остаться в школе 1959 и об этом походе по райончику узнают учителя, то вашего ребенка будут унижать этим до окончания школы. А теперь про парты и зрение ребенка. У нас у всего класса почти ужасное зрение, но им срать они рассадят детей так как хотят те родители, которые им чем-то угодили. В итоге ребенок, у которого самое плохое зрение будет сидеть на последней парте и ничего не писать, а учителя будут подходить к этому ребенку и орать на него, типо: Если ты ублюдок тупой, ничего не видишь, то садится надо поближе . Детей делят на хороших и плохих. Хорошие дети, которые это те, кто начинает плакать, когда учитель на него орет, а плохие это те, кто им начинает отвечать из-за того, что его это все уже достало. Хорошие дети могут делать все, что хотят и им ничего не скажут, а плохие ничего не могут делать, потому, что их в школе все ненавидят.

11. Полностью согласна с ранее написанным! От себя хочу добавить, что многонациональность школы зашкаливает. Если хотите увидеть лица всех граждан республик бывшего Союза (особенно Армянской ССР), то Вам сюда. Лично я своего ребёнка перевела в другую школу. Директора надо бы уже поменять. Чувствуется, что ему уже ничего не надо. Учителя меняются постоянно.

12. Восхищены уникальным музеем! Получили огромное удовольствие от экспонатов. Много познавательной и, главное, патриотической информации. Создатели музея и весь педагогический коллектив - истинные патриоты Отечества, радетели детей! Нет сомнения, что учащиеся Вашей школы - достойная смена достойным ветеранам. Больших Вам успехов в Вашем благородном деле. Так держать! Ветераны 10 участка Совета Ветеранов «Марьино».

13. Настя

Настя Guest

У нас самая хорошая школа в мире, самый хороший педагогический состав!

14. Вера

Вера Guest

Я тоже хотела сказать, а с каких пор, в первом классе, учителя берут деньги за дополнительные занятия? Мол, ваш ребенок тугодум.

15. Моя дочка учится в 7 классе. Нас всё устраивает. Я прочитала негативные отзывы о школе и учителях и не согласилась с ними. Я хочу поддержать учителей, которые на протяжении многих лет работают в этой школе. Они предоставляют всю необходимую информацию для обучения, организовывают факультативы, всегда есть возможность получить дополнительные оценки или исправить нехорошие. Но если у ребёнка нет стремления и желания учиться, то даже и профессор не сможет ему помочь! В нашей школе создаются дополнительные удобства для развития детей. Большие модернизированные классы, интерактивные доски, электронные дневники. И ещё хочу сказать, что школа - это наш второй дом. Учите своих детей уважать старших и любить свою школу.

16. Я считаю, что наша школа самая лучшая! Я не променяю её не на какую либо другую школу! Мне очень нравится наша директор, мне кажется без него наша школа не стала бы такой рульной!)) Короче, все идите к нам в школу!

17. Самый лучший педагогический коллектив работает в этой школе! Учителя часто помогают всем ученикам и никому не отказывают в помощи!

18. В школе 1959 учителя самые хорошие. Очень много заслуженных учителей, большой объем знаний преподают.

19. А мы школой очень довольны! Отдали туда 2-го ребенка, и спокойно живем. Очень многое зависит от самого ребенка. Если получить знание для него важно, он в этой школе знания получит. Текучка не большая, по сравнению с остальными близ лежащими школами.

20. 24 ноября мы побывали на дне открытых дверей в этой замечательной школе. Мы были приятно удивлены радушием директора и всей администрации этой школы. Посещение кабинетов, которые оборудованы интерактивными досками, компьютерами, посещение сенсорной комнаты, помещения с тактильными и развивающими играми нас просто поразили! На любые интересующие вопросы мы получили ответы высокопрофессионального, современного педагогического коллектива.

Поделиться этой страницей