ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 1065

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ № 1065 Москва, Скобелевская улица, 28 www.1065.mosuzedu.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить учительницу начальных классов, Добренькову М. А. за ее труд и любовь к детям.

3. Развалить работу школы за 15 лет удалось новому директору за 2 месяца. Ломать - не строить! Уволены лучшие учителя в ЮЗАО. Кто следующий?

4. Первое впечатление было такое - школа, как школа, но потом когда нам дали на переодевание малый холодный спорт. зал потихоньку мнение менялось. Позже когда мы сели в зал и там одна из судей стала объявлять школы, нашей школы не было. Потом произошел не большой конфликт, а когда мы пошли переодеваться (куда нас отправили (спорт. зал), а там уже шла секция, на нас наорали выгнали и т. п. Вот так школа № 1065, встречает гостей!

5. Так мы и не выступили, нас не допустили. Зря сидели 3 часа.

6. Света

Света Guest

Это не школа, а одно название! Там в актовом зале сидеть вообще не возможно. Учителя хамят всем подряд. Не дай бог когда-нибудь ещё раз туда поехать. Полный отстой, а не школа!

7. Галина

Галина Guest

А мы не чужие этой школе, правда бесплатный класс. Так мы в этом зале малом, холодном, спортивном занимались весь первый и второй класс. Только с приходом нового директора, перешли в разряд обычных детей и занимаемся в большом зале. А туалеты, как были отстойные для нас, так и с каждым годом становятся все хуже. И это разделение на платные, бесплатные, смешно, когда образование общее.

8. Софина

Софина Guest

Нечего подобного, школа просто супер, по сравнению с 1064, вот там плохо.

9. Ирина

Ирина Guest

Да, да!

10. Мария

Мария Guest

Полностью согласна! Поскольку сын директора учится в 1 А классе, то для Холоповой А. Н. существуют проблемы только этого класса. Остальные классы ее не интересуют. Лучших учителей уволила, а кого набрала? А тех, кого еще не уволила, гнобит со страшной силой. При Марченко была дисциплина и порядок, а сейчас полный бардак.

11. Алёна

Алёна Guest

Я тоже согласна! Сердце кровью обливается. Такую школу загубить!

12. Покров

Покров Guest

Плохой директор, да. А самый первый был хороший? Тот самый Кушниров? В Бутово вообще экономическая дыра! Какие-то поборы в школах, в системе - ЖКХ и т. д. В Ясенево, например, по оборудованию и поборам - школ таких нет. Всё гораздо скромнее.

13. Хороший директор. Кого уволили? Учителя по физ-ре? Да, за что? Нефиг брать деньги за уроки с детьми. Баскетбол 1000 рублей в месяц. Чудеса в гос. школе. Кого еще уволили не знаю. Холопова сейчас, как Сабянин после лужка. Поборы запрещает, указывая в уголовный кодекс и наглость многих товарищей пресекает. Такая плохая.))) Цитирую: Алёна · 2011-02-01 21:10 # 2. Я тоже согласна! Сердце кровью обливается. Такую школу загубить! Чем её загубили? Пустой трёп!

14. Катя

Катя Guest

Она не следует кодексу. Просто боится чтобы с ней не было того же самого, что и с Марченко! Потому что у Марченко муж депутат. И её попу прикроет, а холопувсвую нет!

15. Алина

Алина Guest

Я у неё 2 класса училась, а потом в другую школу ушла.

16. Ольга

Ольга Guest

Спасибо Добренковой М. А. Мой сын учился у этой замечательной учительницы. Благодаря ей ребенок с удовольствием ходит в школу, интерес не пропадает. Очень жаль, что ушла.

17. Уж как только не ругают мою школу 1065, в которой я проучилась 9 лет. Но для меня она остается самой любимой. Учителей, которых я не очень любила, было мало. Особенную благодарность хочу выразить учительнице по биологии, С. Г. Заславской. Замечательный человек и блестящий педагог.

18. Мама

Мама Guest

То, что школу за год напрочь развалили, то это правда. Как можно так поступать, когда годами создавалась здесь очень теплая атмосфера. Дети после уроков находили чем заняться, учителя их заинтересовывали различными конкурсами. Такого ужаса даже не предполагали. После трагедии, должны были изо всех сил стараться остаться лучшим дружным коллективом. А, что сделали? Все лучшие ученики уходят, учителя остались либо стойкие и прихвастни директора, либо практиканты! И что же Вы, являясь директором, не набрались мужества, прийти на родительские собрания в старших классах???? Не стыдно?

19. Ейская трагедия - результат халатности, бездушности и безответственности. Рекомендую ознакомиться: http://07072010.livejournal.com. Таким учителям не место в школах и садиках.

20. Возможно, школа хорошая, но там работали и плохие, бездушные и безответственные педагоги. Рекомендую ознакомиться: http://07072010.livejournal.com. Воспитатель Алексеева была сильно пьяна (1, 64 промилле), когда дети тонули. А сейчас она, уволившись по собственному (!) желанию, продолжает учить детей в другой школе, как и Скороход Н., в отряде которой утонули 5 из 6 погибших деток.

Поделиться этой страницей