Ирина Ильинична Иванова преподает на этих курсах!? Не может быть! Это тренер высочайшего уровня. Её тренинги по деловому общению, ораторскому мастерству – вершина мастерства бизнес-тренера. Рекомендую всем не только посещать лекции Ирины Ивановой, но и пройти все тренинги, которые она ведет. Этот человек научит вас так, как никто другой не сможет научить.
Тел: 8 (495) 771-16-31; 8 (495) 509-35-61, 8 (495) 988-01-81 (прием звонков осуществляется ежедневно без выходных с 09:00 до 21:00) Уважаемый секретариат, а ваше руководство знает, что трубку ни по одному телефону не берете, или уберите вашу запись.
Тык не попасть к ней на курс-то. Вот незадача. Может быть, какие-то элитные группы она ведет? В учебной части ничего вразумительного сказать не могут, может где в других местах попасть к ней можно?
Зря потратила время и деньги, не освоила профессию, пришлось переучиваться. Неквалифицированные преподаватели.
Можно посмотреть на сайте центра интерактивного бизнес-обучения: http://businesstrainer.co/trainers/43-tekhnika-rechi-i-oratorskoe-masterstvo. Насколько мне известно, ближайший тренинг 14 мая – 4 июня 2015 г.
Прочитала на сайте школы программу по курсу конструирование и моделирование одежды . Была так довольна, что меня всему этому научат! Но нет. Даже 50% от заявленной программы не преподали ( Раздаточный материал вообще бы не позорились такой выдавать! Подробно и хорошо освоили только конструирование. Так что, девочки, если вы технологию пошива знаете, то идите, а так вас шить точно не научат! Зато обещания такие были мы и это сошьем и то сошьем. Ничего не сшили. Преподавателей загружают так, что ужас просто, сплошная коммерция. И по итогу занятий нам предложили пройти дополнительно курс за 50 тыс. по технологии. Круто! А в деканате редкостные собаки сидят, тявкают. Такого мнения о себе. Короче ищите что-то другое!
Прохожу обучение на бизнес тренера сейчас, остался месяц. Курс очень нравится, хорошие преподаватели, интересная программа, весь материал преподносится и отрабатывается на практике. Понравилось, что группу подбирают исходя из уровня предыдущей подготовки, мы все новички в этой сфере и поэтому нам материал дается с нуля. Учиться нравится, хотя и порой не совсем хватает времени на домашнее задание из-за работы. Мечтаю, что когда закончу обучение, пойду работать по этой профессии. Спасибо всем нашим преподавателям за их благородный труд.
Прошел обучение на курсах логистики и склада. Курсами остался доволен. Приходил на обучения с целью переквалификации. Сейчас работаю в сфере логистики. Все знания, которые получил на курсах сейчас применяю на работе. Весь материал давался четко в рамках моей будущей специальности. все по делу, ничего лишнего. Преподаватели практики и поэтому было легко осваивать новые знания. Хочу сказать спасибо нашем преподавателям Кодичевой Елене и Комаровой Марии. Всем рекомендую, очень достойные курсы. Хорошее сочетание цены и качества. Было приятно у Вас учиться.
Завершила обучение по 2м специальностям, точнее по курсу персонал и кадры защитилась, а на следующей нед заканчиваю обучение на бизнес тренера. Мне оба курса очень понравились, особенно Забелина Е.В. Шикарный преподаватель, много знает, охотно делится всей информацией, а главное большой практический опыт работы именно в сфере управления персоналом и проведения тренингов. Очень ценно, что все занятия построены на отработке практических навыков. Курсы очень были интересные, а главное во время ……. Я полностью поменяла сферу деятельности (до этого работала в банковском секторе), надеюсь моя новая профессия мне будет всегда нравиться так же как и сейчас. Всем желаю успеха, не бойтесь менять свою жизнь.
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв и поделиться впечатлениями от обучения в Школе политики и бизнеса. Сразу скажу, что учусь после высшего первый раз. О школе узнала случайно из интернета. Моя ситуация , такая же как и у многих сейчас в Москве. Я более 20 лет работала в банке, который лишился лицензии. Три месяца искала работу, но найти работу в банковской сфере невозможно, тем более если возраст 46 лет. Знакомая посоветовала поменять сферу деятельности и порекомендовала выучиться на дизайнера интерьера. Для меня это кардинально новое направление. Сейчас учусь уже 4 месяца, скоро защита. Учусь на интенсивном графике. О курсах только положительные впечатления. Очень нравится преподавательский состав, все практики, дизайнеры, работают с клиентами. Карпова Наталья Сергеевна, научила рисовать, МЕНЯ, кто вообще в жизни кисти не держал. Грабенко Елена предмет стили просто нечто. Оказывается не так просто сделать квартиру и подобрать соответствующий стиль. На прошлой нед изучали отделочные материалы, столько новых технологий сейчас и столько сразу идей появляется в голове. Одним словом, не жалею, что выбрала именно дизайн. Очень интересная специальность, и в Москве востребована. Конечно хочется работать самой на себя, но в учебной части посоветовали годик отработать на фирму, наработать опыт и клиентов. Отдельное спасибо девочкам в учебной части, молодцы, рассылают номера аудиторий, приносят расписания, сколько не звонила, всегда быстро решают все проблемы. Очень приятно, что можно пропущенные предметы повторно пройти, и денег дополнительно не берут за это. За достаточно приемлемую сумму, я платила 58000 руб за обучение (правда видела на сайте, что сейчас 48000), дают очень хорошие знания. Мой отзыв больше полезен даже не для самой школы, а для таких же как я, кто остался без работы и с ненужным опытом. Не бойтесь меняйте квалификацию. Потеря работы, не конец всему. Даже если вам, как и мне 46.
#Клименова Карина Сергеевна За время работы освоила все нюансы, трудилась вместе с командой, получила навыки общения с подчиненными.... В процессе показала себя как опытный руководитель, активный и целеустремленный человек, хороший собеседник... Карина Сергеевна, приветливая, отзывчивая, очень приятная в общении! Рада знакомству! Пусть в Новом году исполнятся Ваши желания и мечтания! крепкого здоровья, огромного счастья и море позитива! #Клименова Карина Сергеевна Москва Rkbvtyjdf Rfhbyf Cthuttdyf Klimenova Karina Sergeevna