Здравствуйте, учился на курсах логистов, курсами остался доволен, много нужного материала. Очень понравилось, как построен процесс обучения, дается теоретический материал и сразу отрабатывается на практике. Преподаватели все практики, молодцы к своей работе относятся ответственно. Правда учился дольше чем по программе, не сдал вовремя пару экзаменов. Но тоже приятно, думал, что все, но девочки в учебной части предложили приехать, выписали обходной лист и я все доздал, причем все бесплатно. Молодцы, хорошие курсы, мне помогли решить много проблем, в том числе благодаря этим курсам получил повышение на работе. Всем спасибо, рекомендую.
Сейчас учусь, настолько нравится, что сама решила написать о своих впечатлениях. У нас на кафедре читают такие преподаватели, как Кисель Вероника и Рощина Надежда, суперские преподаватели. Настолько интересно и квалифицированно дается материал, что время на занятиях пролетает как ода минута. Большинство из всех в моей группе пришли с нуля, и проблем с пониманием данного курса нет. Все понятно, все моменты будущей профессии разжевывается, даже самые мельчайшие нюансы. Жду, когда дойдем до получения задания на дипломный проект, столько идей, жуть как хочется уже все реализовать. Все рекомендую, курсы супер.
Прочитала отзывы. Вопрос о том, как попасть на курс Ирины Ильиничны. Вы неправильно называете преподавателя. Ее зовут Ирина Ильинична Иванова. Она ведет на тренинг-менеджменте. А еще где, я не знаю. Но не всегда. У нас был только один ее предмет, но в учебной части сказали, что можно посещать ее лекции в других группах, только надо узнать расписание. Попытайтесь попасть к ней. Наталья.
Сейчас учусь в Школе на курсе по бухучету. Мне все нравиться, пришла учиться как говорят «баран – бараном», думала в моем возрасте уже поздно чему-то учиться, но решилась. Учусь уже три месяца, преподаватели молодцы, всегда объяснять, даже если им некоторым студентам приходится по нескольку раз говорить одно и тоже. Очень нравиться лекции Маринки С. Н., молодец с душой подходит к своей работе. На данный момент изучаем заработную плату, постепенно уже появилось представление о работе бухгалтера, сейчас могу вести небольшие участки, думаю к концу курса все станет совсем понятно. Так, что нет ничего невозможного, не бойтесь, если нравиться специальности идите и учитесь, все возможно изменить. Главное желание.
Согласна, Ирина Ильинична высококлассный преподаватель, у нас она преподавала курс технология ведения переговоров. Я учусь на курсе PR и реклама. Мы очень остались довольны ей. Я думаю она еще и на других факультетах преподает. Я слышала, что у кадровиков она читает. А вообще курсы конечно очень нравятся, все преподаватели молодцы, все высшего уровня, сложно конкретно кого-то выделять, каждый профи в своем предмете.
Закончила курсы Менеджер по персоналу и кадрам + 1С - всем довольна, много полезной информации. 1С - кратко, но, самое необходимое, остальное, познаешь, все равно, только в ходе работы. Понравилось преподавание Воронцовой - много практических заданий, заставляла нас думать=) За такие деньги - это лучшие, наверное, курсы, потому, что в других местах, за такую сумму, программа намного короче. Единственное, я бы изменила предмет - Законодательная база , так как юридические термины нам ни о чем, лучше, конкретно обсуждать реальные ситуации с позиции закона, различные нюансы увольнения, составления договоров, правоотношений работника и работодателя. К тому же, курсы, реально, пробуют трудоустроить после окончания - это большой плюс! Было, правда, пара моментов, которые немного не понравились - директор курсов, девушка молодая, достаточно нервная, но, зато, девочки-менеджеры приветливые и во всем помогли.
Училась на дизайна интерьера. Курсы отличные, материалов много и по теме, преподаватели практики и практики работающие на данный момент, поэтому вся информация как говориться из первых уст. Очень понравился предмет стили в интерьере, много часов уделяли основным направлениям (рисунок, проектирование на компьютере, архитектурное проектирование). Виноградова К. Б. Вам огромное спасибо за предмет новые отделочные материалы и последние новейшие технологии в отделке, очень пригодились полученные знания в работе над моим первым проектом. Кисель В. П. Вам огромное спасибо за Ваш труд и всю ту информацию, которую Вы нам давали. Организаторам курсов отдельное спасибо, молодцы, что за такое качество обучения такая маленькая цена. По крайне мере доступное обучение по доступной цене. Всем рекомендую.
Благодарность Кисель Веронике Павловне от выпускников группы 03/12 дизайн интерьера. Дорогая Вероника Павловна, Ваша энергия, красота, преподавательский талант, мудрость и индивидуальный подход нас покорили и восхитили. Вы пробудили в нас желание покорять новые высоты. Спасибо!
Уважаемые друзья! Я крайне опечалена тем, что отдала деньги за зря потраченное время, просиживание штанов на курсах Школы Бизнеса и политики. Они не имеют ничего общего с курсами профессиональной переподготовки. А именно: преподаватели не имеют пед. образования, загрузка занятий минимальная, сводящаяся к болтовне со студентами на пространственные темы, то, что обещано при консультировании по телефону, не соответствует действительности. В общем, уровень очень низкий. Лучше пойти на курсы дороже, но с гарантированным результатом. Внимательно читайте Договор! Он оставляет Вас совершенно бесправным! Всё об обязанностях студента и ничего об обязанностях Школы. Не совершайте чужих ошибок!
К сожалению, Ирина Ильинична ведет так мало занятий, а главное у нее какое-то катастрофически маленькое кол-во времени на предметы. Почему учебная часть такому преподавателю так мало отводит времени на курс. Странно. Она дает базовые методики и это должно быть основой курса, а у нее всего по 7 часов, за которые она умудряется, вот где класс! Дать и теорию, и практику. Просто супер!
Знания примитив, зато в приемной две нахалки очень хорошо рассказывают о качественных курсах и также хорошо собирают деньги. обучение программ никакое, в последний день показали программу мастер-тур и всё, вы опытные менеджеры! Знаете программы мастер-тур, сирена, габриэль, которые вы даже в глаза не видели. в конце получаете диплом, стыдно показывать. Срок обучения тоже растягивают на 4, 5 месяца вместо указанных 2, 5. А самое смешное это трудоустройство. создают инсценировку, якобы ваше резюме заинтересовало, вам звонят, спросят кто вы и где работаете, ну и всё. Галочка есть трудоустроили вот такому обучению содействует госдума)). Не тратьте деньги и время на бессмысленное обучение, там оно именно такое!
Сейчас учусь на курсе дизайн интерьера, курсами довольна. Пришла с нуля и боялась, что не смогу освоить на тот момент для меня совсем новое направление. С дизайном никогда не была связана, но сейчас учусь и очень нахожу эту специальность увлекательной с хорошими заработками в будущем. В курсе много практического материала, так что, новичкам будет легко вникнуть в суть дела. Преподаватели все досконально объясняют на понятном языке. Учится нравится, всем советую. Спасибо всем нашим преподавателям и организаторам таких замечательных курсов.
Случайно наткнулась на отзывы о Школе и решила написать свой. Учусь сейчас на курсах кадровиков, мне все нравиться. Преподаватели подобраны практики, вся информация, которая дается направленно именно на то, что мы в дальнейшем будем работать в этой сфере. «Воды» нет, все по теме. Где-то читала про плохую учебную часть, ничего сказать на эту тему не могу. Сама несколько раз приходила по свои вопросам, всегда все вежливо, без проблем. Согласно с мнением, что там всегда народу много, ну на то они и учебная часть, студентов много, вопросов у всех много. Методички, расписания все всегда выдается в сроки. Претензий к школе нет, наоборот очень довольна, что выбрала именно их. Мне кажется нужно смотреть кто и с какой целью пришел учиться на эти курсы отсюда и вытекают проблемы. У нас в группе есть один слушатель, так он пришел только за дипломом и уже второй экзамен не сдает. Ему преподаватели говорят, что диплом не получит пока все не сдаст, а он «Посмотрим, я заплатил деньги», вот он потом и напишет, что все плохо дипломы не выдают. Курсами довольна, всем советую и всем удачи.
Да, действительно, Ирина Ильинична Иванова классный преподаватель. Пожалуй, это именно то обучение, о котором все мечтают. Практика, практика и еще раз практика. Все четко, все по делу. Но. Какое-то непонятно мизерное время отведено на ее часы. Мне кажется, что нужно отдать все часы ей и пусть она ведет все предметы. Опыт и знания этой женщины именно то, что нужно всем обучающимся. И досада берет, когда время ее предметов кончается. Наташа.
Хочется поблагодарить преподавателя Екатерину Щеглову (недвижимость)! Я часто посещаю курсы, семинары и различного рода тренинги и очень часто приходится сталкиваться с непрофессионализмом преподавателя, к сожалению. Преподавательский профессионализм заключается далеко не только в знании того предмета, который он преподает. Профессионализм его заключается в УМЕНИИ ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ДО СЛУШАТЕЛЯ! На то он и учитель! Это раз! И второй момент - преподаватель должен ЛЮБИТЬ ПРЕПОДАВАТЬ! Вот этими главными качествами преподавателя Е. Щеглова обладает безусловно! Спасибо Вам Екатерина огромное! За знания и позитив!
Ужас, ужас. Кисель Вероника временно не работает. А может быть и не временно. Без не смысла учиться там нет(((
Все доброго времени суток. Я учусь у Вишняковой Валентины Федоровны, курсы по дизайну одежды. Все просто замечательно. Преподаватель умничка, все понятно, много рассказывает и показывает на практике. Шить учусь с самого нуля, думала не осилю, сейчас уже отшила несколько вещей, все получается, сама себе удивляюсь. Мне нравиться учиться, хорошая организация учебы, приятно, что выдается литература, все подробно, без лишней воды. Всем рекомендую.
Первое занятие отбило интерес продолжать обучение (флористика и фитодизайн). 1.) Преподаватель. Человек не рассказал о себе, о своем опыте, не показал своих работ, работ учеников. C какой стати я могу заручиться ее авторитетом? Дисциплины на занятии нет – слушатели задают вопросы хаотично, иногда, даже не по теме, преподаватель старается ответить на все и получается балаган . Тема уже первого занятия не соответствует заявленной по графику. На занятии присутствовали люди с прошлых групп, которые отвлекали преподавателя, ходили туда-сюда во время занятия. Такая обстановка похожа на посиделки. На первой же лекции преподаватель открыла раздатку, и надиктовывала оттуда материал. Сидели и писали, как в школе. Зачем? Я и так могу это прочитать. 2. Учебная часть. Неприветливые, хамоватые и грубые сотрудницы. 3. В качестве примеров работ преподаватель принесла смешные вещи, которые напоминают поделки детей из детского сада. Заручитесь, пожалуйста, вдохновляющими и мотивирующими примерами работ, администрация! Количество часов не соответствует реальности. По факту часов мало, много из которых уходит на экзамены и зачеты . 4. Раздаточный материал. В раздатке, много воды, написано легкомысленным языком, неинтересно, не познавательно. Жалею, что потратила время и деньги. Простой состриг бабла.
Учусь сейчас на флорист-дизайнера, всем довольна, у меня преподаватель Павлова М. П. (далеко не с улицы), я у нее ранее училась на ландшафтном дизайне около 8 месяцев на параллельном факультете, а потом пошла к ней еще и на флориста. Курсами очень довольна, мне все нравится, Марина Петровна просто умничка, молочина, столько дать материала за достаточно короткий промежуток времени, доступно только профессионалу. Теория и тут же практика, очень удачный подход к образованию, особенно для новичков. Все, у кого позволяет время, помимо занятий, группами выезжаем на различные экскурсии (особенно запомнилась экскурсия в Питер). Слышала от коллег, что у нее еще есть одно направление в Школе политики и бизнеса, обязательно пойду. За достаточно небольшую сумму денег получаете качественное образование и практический опыт.