Школа Парикмахерского Искуства Павла Баженова

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Во-первых, это не салон, а школа. Поэтому никак не может быть правдой ваше минус один клиент . Вы не клиент в данном случае, вы модель! Вы не покупаете услугу, как в салоне. Вы получаете её бесплатно, соглашаясь с тем, что она будет выполнена учеником! Во-вторых, наверное нужно быть очень смелой , чтобы в третий раз на одни и те же грабли. И в-третьих, вот из-за таких странных , мягко говоря МОДЕЛЕЙ , которые приходя в школу и ведут себя неадекватно, к тому же умудряются еще и отзывы оставлять. Хочется пожелать побольше терпения преподавателям школы (Гале, Андрею, Маше и Павлу), пожелать крепкого здоровья!

2. Мне очень жаль, что мои деньги и я оказались в этой школе! Я думала, что в этой школе готовят мастеров высокого уровня, а на деле - простых ремесленников. Может и программа сама по себе не плохая, но то как ее преподают - просто ужас! Преподаватели очень низкого уровня профессионализма, помимо этого они просто на просто не хотят работать, никто их не контролирует! У них как будто нет никаких обязательств перед работодателем, за что им платят деньги? Никто не контролирует процесс обучения учеников, всем плевать, что ты там делаешь! Если бы они хотя бы свою программу построже спрашивали, было бы хоть что-то. Павел выглядит посмешищем, раз держит такую команду у себя в школах. А главное, что на жалобы учеников нет никакой реакции, он будет слепо защищать своих горе-преподов, забывая, что ученики приносят ему деньги!

3. Вероника, спасибо за отзыв. Я обязательно буду тщательнее контролировать процесс обучения! Павел Баженов.

4. L.V

L.V Guest

Смотрела ролики в интернете. Объясняет доступно.

5. Алена

Алена Guest

Это же Пашка сам писал.)))

6. Павел, займитесь серьезно своей школой в Москве. Разгоните этих плохих преподов, наберите сильную команду, чтобы они могли четко, грамотно объяснить и так же дать возможность самим все пробовать на практике, а не бегать за Андреем, чтобы он все делал за учеников. Это просят вас многие ученики, которым так и не удалось ничему научится. Спасибо.

7. И, правда, Павел, займитесь серьезно своей школой в Москве. Разгоните этих плохих преподов, наберите сильную команду, чтобы они могли объяснить и так же дать возможность самим все пробовать на практике.

8. Катя

Катя Guest

Павел, не игнорируйте комментарии. Пожалуйста, протестируйте или сделайте нагоняй своим чудо-преподам. За то, что они занимаются всякой ерундой, а не своими прямыми обязанностями.

9. Саша

Саша Guest

Павел, поменяйте Андрея, Галину на более серьезных преподавателей и ответственных, чтобы они могли толком разъяснять, и давать возможность практиковаться самим.

10. Ульяна

Ульяна Guest

Не поняла: третий раз один и тот же коммент! Не лениво же кому-то:). Вот бы положительные отзывы так старательно перепостивали!:) ))

11. Анна

Анна Guest

Ульяна, все правильно пишут, я сама бывшая ученица и все могла пронаблюдать, это действительно так. Может кому-то и нравится, пусть пишет, любезничает, а правда всегда нужна и мы хотим, чтобы Павел не закрывал глаза, а действительно предпринял меры, но невыносимо так учиться, Паша!

12. Хорошо, Катя, не буду игнорировать, сделаю нагоняй. А вы, если вы ученица школы, а не просто доброжелатель , и вам что-то хочется улучшить ДЛЯ СЕБЯ в процессе обучения, могли бы подойти в школе лично ко мне и побеседовать, объяснить суть ваших пожеланий. Но в любом случае, спасибо за то, что переживаете о школе! Павел Баженов.

13. Всем привет! Я начала в ноябре `13. Уже 4 месяца как я получаю удовольствие от процесса обучения! =) Я уверена, что школа предоставляет максимум информации для создания крепкой профессиональной базы у учеников. точнее даже будет сказать, что это больше чем базовые знания. если даже появляются вопросы по технологиям, которых в программе нет, о каких-то новинках парикмахерского дела, о каких-либо других методиках, абсолютно любые эти вопросы можно задать преподавателям и они всегда обсудят с тобой интересующую тебя тему! и в этом заключается ну просто колоссальная ценность. Я немного занудная мадам и мне всегда хочется быть уверенной, что ту или иную информацию я получила, она до меня дошла, я её могу правильно применить. пока не выучу одно - за другое не берусь - и тут лично для меня второй огромный плюс - нет школьных уроков , где прошли тему и пошли дальше. я сколько угодно могу вникать в одну и ту же тему, разбираться в ней, копаться и осмысливать до самого конца. то же самое со стрижками, сколько угодно я могу отрабатывать одну и ту же стрижку, пока не буду уверена, что я сделала всё отлично! Мне очень нравится, что в школе действует закон гламурности =))))), что учат не только КАК делать, а как делать так, что бы процесс выглядел КРАСИВО! Преподы молодцы абсолютно все. Паша, Галя, Маша, Андрей - они профи. я всегда получаю ответы на ВСЕ свои вопросы. я могу задавать даже одни и те же вопросы несколько раз, если я что-то недопонимаю. никто ни разу даже косо не посмотрел. более того, искали различные пути объяснений одной и той же темы с разных сторон и разными словами, чтобы до меня! ДО МЕНЯ ЛИЧНО! всё дошло. даже составляли персональные задачки по колористике. Внимание равное уделяется абсолютно всем. если кто-то не хочет этим пользоваться - их проблемы, бегать за вами никто не будет. есть вопросы - подходи, задавай. в течение всего дня слышны голоса преподов есть вопросы? У кого вопросы? Задавайте вопросы! . Даже если вопросов нет, всё равно преподы следят за тем, как и что ты отрабатываешь, корректируют движения и т. д. я как ученик, который ходит по возможности каждый день, ответственно заявляю, что образование качественное, объяснения более чем подробные, график (точнее его отсутствие) - вообще сказка, моделей, инструментов и расходников ВСЕГДА хватает! Негатива ни капельки, одно удовольствие!

14. Уважаемые Мария, Татьяна, Наталья, Екатерина, Александр и мн.! Благодарю за то, что вы имеете желание донести до меня какие-либо ваши желания по поводу обучения, пусть даже посредством сайта Жёлтые страницы ! Уверен, это было бы более действенно, если бы вы сделали это в школе во время личной беседы! Любые решения я принимаю исключительно на основании личного общения с заинтересованными лицами. Приходите, побеседуем)

15. Уважаемый (ая) Саша! Приглашаю вас пообщаться лично, дабы уяснить в подробной беседе суть вашей ситуации!

16. Алёна, это ошибочное предположение) ). Приходи в московскую школу, я тебя с автором познакомлю).

17. Уважаемая Анна, если вам действительно невыносимо учиться и вы хотите действительно, чтобы я не закрывал глаза , ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, пожалуйста, хоть кто-нибудь из тех, кто так пишет, обратитесь ко мне лично и без общих фраз типа ничего не понятно объяснить, что именно вам хочется улучшить в процессе обучения! Я очень в этом заинтересован, так как я, как и вы, хочу развития нашей школы! Спасибо!

18. Оксана

Оксана Guest

Вероника, сложилось впечатление, что без должного контроля Ваш процесс обучения не двигается с мёртвой точки ?! В том то и суть данной программы обучения-самодисциплина и организация своего обучения! Если Вы в состоянии обучаться только из под палки , то это только Ваша проблема. А на счёт того, что преподам наплевать на то, что происходит в школе-так это полная чушь. Я учусь в этой школе уже 4 месяца, практически каждый день (уже, как к себе домой, чесслово)))) и постоянно наблюдаю картину, как преподы принимают зачёты, бегают от одного ученика к другому, еще и надо успеть ответить на тел. звонки (моделей тоже кто-то должен записывать!) Вы пишите, что программа слабая?! Какой же сложности она должна быть, чтобы устроила вас, если вы и эту одолеть не в силах ?!

19. Sinok

Sinok Guest

Шпб, не самая плохая, есть и похуже. Но я хочу вас предупредить о другом. В шпб, вас конечно же научат держать ножницы, проводить проборы, делать срезы и самые карикатурные стрижки. А что дальше? Вот вопрос. Устроиться в дорогой салон или же в эконом вам конечно получится. Это очень просто, - это я вам говорю с опыта. Я работал в дорогих салонах на рублевке, и экономах. Я устроился в салон на рублевке без всяких проблем. Причем это был первый мой салон. Никто не будет вас спрашивать где вы учились, а тем более о дипломе. Ситуация везде одна и та же, с чем вы и встретитесь. В дорогие салоны, например с ценой мужской стрижки от 1000 руб., случайные прохожие не заходят. Там вообще не существует таких клиентов. Если в дорогой салон приходит клиент на стрижку, - то он идет к конкретному мастеру, у которого он подстригается уже не один год. Короче говоря, в дорогих салонах, начинающему парикмахеру делать нечего. Никто к вам не придет на стрижку, там не существует потока и очередей. В дорогой салон, клиент идет на конкретного мастера. Там вы просто будете бездельничать. Что касается парикмахерской-эконома. То там действительно есть поток клиентов, - это правда. Но что из этого следует? Цена стрижки очень низкая, 150-200 руб. В общем, первое время придется и в экономе посидеть. Там тоже клиенты идут на конкретного мастера. Нужно будет нарабатывать свою базу клиентов. Это займет достаточно много времени. Но обратите внимание на цену стрижки. Сколько клиентов вам нужно будет подстричь, чтобы заработать хотя бы 1000 руб. В день? А работают в салонах и парикмахерских в основном по 10 -12 часов. Вот вкратце такая ситуация с чем вы встретитесь в реале. Так что не стоит тратить деньги на то, чтобы вас научили держать ножницы и проводить проборы. Этому вы можете научиться сами, причем абсолютно бесплатно, посмотрев видео уроки по интернету. Да и любой нормальный мастер, в любом салоне, все это вам покажет за пять минут, и совершенно бесплатно и даже с большим удовольствием. Это факт. Да и с техниками стрижек шпб, вы абсолютно не сможете работать. Это самое безобразное что есть. В реале все по другому. Если вы с этим не согласны, - то это ваше право. Убедитесь тогда лично сами на деле. Прежде всего снимите розовые очки, походите по салонам, пообщайтесь с мастерами. Всем желаю трезвого ума.

20. Синок

Синок Guest

СОГЛАСЕН. ШКОЛА ТУПАЯ.

Поделиться этой страницей