Школа Парикмахерского Искуства Павла Баженова

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Откуда у него техники, спросите у него, где он учился, он же неуч сам.))))

2. Технологии нет, лицензии нет, совести тоже. Паша стричь учиться по ходу. И вас учит, запутает мозг и все.

3. Я ученица Московской школы. Когда я выбирала школу, мне попались ролики Павла Баженова. Его объяснения по стрижкам меня просто поразили. И я поняла, что лучшего преподавателя мне не найти. Сразу же выяснилось, что график обучения - супер! Удобней не бывает. Я приехала в школу и в первый день приступила к обучению. Все оказалось так, как я ожидала! У меня появилось много друзей среди учеников и преподавателей (Галины и Андрея), и даже сам Павел! Когда приходишь на занятия, заряжаешься положительными эмоциями. Павел с большим терпением объясняет материал. С ним интересно и нескучно. И главное, я знала, что даже самое сложное у меня получится. Ведь Павел не только блестящий мастер своего дела, но и самый лучший учитель! Отучившись в ШПБ 5 мес., я устроилась в салон. Шесть мастеров с 8-10-20 летним стажем оценили меня по достоинству с первых дней. И все это заслуги Павла! Мне повезло, что я нашла эту школу. После нее не придется переучиваться - это факт! Огромное спасибо Павлу за такую замечательную школу!

4. Да вы, Аноним, из тех неудачников, которые сами ничего не могут и не умеют. У таких всегда кто-то виноват, и страна в том числе. По вашему отзыву это сразу видно. Не обижайтесь, поработайте над собой и все у вас будет хорошо.

5. Что требуется от любой обучающей школы? Научили азам профессии, дали базу - основы стрижки, колористики, психологии общения с клиентами? Развили воображение художника, научили думать о результате? Помогли поверить в себя, что ты на правильном пути. Многократное СПАСИБО Санкт-петербургской школе Баженова. Училась и благодарна Павлу, Ульяне, Асе и Оле, приходила всегда с радостью и получала ответы на свои вопросы- Многократное спасибо за их труд. У кого вопросы, задавайте - отвечу честно.

6. Позвольте, глубокоуважаемый Аноним, задать Вам несколько вопросов. 1. Вы действительно считаете, что в мире есть что-то, что нравится абсолютно всем? 2. Конструктивная критика - критика предлагающая решение (изменение) ситуации. Не так ли? (сколь не пыталась, но поверьте, не смогла найти каких-то рацпредложений) 3. Вы ожидали, что кто-то, помимо Вашей воли, сможет вложить Вам в мозг знания и умения? Вы всё ещё пытаетесь воплотить в жизнь сказку про Емелю? 4. Разве технология является определяющим понятием дизайна? (Вы там гляньте в словарях, но по-моему дизайн это несколько иное, определяемое первостепенно через творчество и индивидуальность соответственно). 5. Колористы ведущих производителей оценивают уровень знаний учеников, как высокий, даже для уже работающих мастеров. Если Вы что-то не поняли в колористике, почему Вы не попытались получить более полные знания, хотя бы изредка задавая наводящие вопросы преподавателям? Или то, что не прописано в программе Вы не в силах себе представить и чётко сформулировать? 6. Одно из главных преимуществ школы - возможность обучения и после получения диплома. Скажите, Вы пытались восполнить недостающие, с Вашей точки зрения, знания в школе уже после окончания обучения? Или приняли происходящее как злой рок судьбы и её глумление над Вашим гением? Вкратце, наверное всё. Спасибо за Ваше внимание. С надеждой на скорый ответ и увлекательную дискуссию.;) P. S. И если Вас не затруднит, представьтесь. Право слово, конструктивная критика от Анонима звучит несколько парадоксально.

7. Ульяна

Ульяна Guest

Аргументируйте, пожалуйста: откуда такая информация? Иначе очень похоже на обман.

8. Уважаемый Всё тот же аноним , обязательно прочитаю ваш отзыв в интернете!

9. Уважаемый аноним , сложно общаться с анонимом. В любом случае я обязательно буду зачитывать все отзывы хоть от анонимов, хоть от кого, как и обещал в интернете, так, что в любом случае будет возможность проложить конструктивный диалог! Спасибо!

10. Уважаемая Анастасия , а вас случайно, не Наталия зовут?) ))

11. Уважаемый Аноним, ещё раз спасибо за отзыв о нашей школе.=

12. Света

Света Guest

В школе интересно и весело учиться. Знания дают хорошие, с которыми можно спокойно устроиться в любой салон и быть квалифицированным специалистом в своей области.

13. Елена

Елена Guest

Я ученица школы Павла Баженова. Очень довольна обучением, и считаю, что именно здесь даются прочные и качественные знания. Удобный график обучения очень важен для современных людей, совмещающих и работу, и семью. Уверена, что после обучения смогу устроиться в хорошее место, так как полученных знаний будет достаточно. Хочу сказать спасибо преподавателям и Павлу за чуткое отношение. Елена.

14. Знакомство со школой Павла Баженова впервые у меня произошло в интернете. Искала на сайте какие-либо школы парикмахерского искусства, сразу открылась страничка, где моё внимание привлекли различные ролики. Понравилось то, что обучение начинается с правильного держания инструмента в руках (это самый важный момент). В других обучающих центрах внимание на этом не акцентируется. Решила обучаться здесь, в этой школе, у меня не было сомнений, хотя я живу за тысячу киллометров от Москвы, я приехала сюда и ни разу не пожалела. Во-первых понравилось свободное время обучения и сам метод обучения, доброжелательная обстановка, внимание со стороны преподавателей.

15. Сауле

Сауле Guest

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сложился ваш путь развития в дальнейшем? Являетесь ли вы действующим мастером?

16. Елена

Елена Guest

Выбрав школу Павла Баженова, уверена, буду работать парикмахером. Это стало ясно уже с первых дней обучения. За неделю посещений узнала столько нужного и полезного, сколько не узнала за полгода прежних курсов. Преподаватели умеют донести всё необходимое и даже больше до каждого из нас. Огромное им спасибо! Я ни разу не пожалела, что учусь здесь. Елена.

17. Румба

Румба Guest

В данный момент обучаюсь в школе Павла Баженова. Нравится гибкий график, оплата частями, дружелюбная атмосфера, взаимопомощь учеников, достаточный объем информации (для начинающих), преподаватели совсем не хамы. Дополнения: порой сложно собрать себя в руки и прийти к началу занятий, а не профилонить пол дня (здесь просто необходима самоорганизация), сложно четко определить временные рамки обучения (если человек из другого города это может вызвать проблемы), спокойный склад характера также не приветствуется (чем наглее и активнее, тем лучше). Хочется верить, что я смогу найти стоящее место работы после обучения. Ведь действительно, очень сложно выбрать хорошее место и не ошибиться.

18. Самое главное решить для себя: зачем вы идете учиться? Только вы решаете сколько раз вы отработаете каждое движение, сколько раз вы сделаете стрижку и сколько денег вы хотите получать за свою работу. Я получила все, что мне необходимо для того, чтобы получать хорошие деньги за свою работу и мои доходы растут. Всегда был позитивный настрой, получала всегда ценные советы от преподавателей и Павла, наглядно на практике. И самое главное, что могу прийти в любой момент и получить новую информацию. Нравится программа и свободный график обучения. Любой человек, работая на своей основной работе может поменять профессию и жизнь в целом. Огромное спасибо Павлу и Ульяне.

19. Если я смог, поверь, ты тоже сможешь . Эта фраза мне помогла тогда, за период обучения, эта фраза действует и сейчас, когда я работаю в двух салонах, и еще успеваю на дому! Павел, спасибо тебе, что помог поверить в себя!

20. На данный момент я являюсь еще ученицей этой прекрасной школы, учусь с 03.10.2012 г. и не на секунду не пожалела о своем выборе! Павел Иванович Баженов разработал очень доступную программу высокого уровня обучения, очень понятно объясняет и всегда готов помочь, если возникают какие-либо трудности. Спасибо вам огромное! Все преподаватели отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо преподавателю Галиночке за желание помочь ученику выйти на максимум знаний! Желаю всем преподавателям и Павлу Ивановичу успехов и процветания в работе.

Поделиться этой страницей