ШКОЛА НАДОМНОГО ОБУЧЕНИЯ № 370

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА НАДОМНОГО ОБУЧЕНИЯ № 370 Москва, Винокурова улица, 3-Б www.shkola370.narod.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юлия

Юлия Guest

Школа просто чудо. Если бы все школы были такими же, у детей не возникало бы желания прогуливать. Понимающий отзывчивый персонал. Моему сынульке нравится.

3. Даниил

Даниил Guest

Да это второй дом для директора школы Шульги! На этой неделе была очень интересная передача о школах на Первом канале! Пожалейте своих детей! Не рекомендую школу №370.

4. Иванов

Иванов Guest

В этой №370 школе, бьют детей. Директор школы покрывает хулиганов и отморозков. Не отдавайте своих детей в такую школу. Пожалейте детей.

5. Света

Света Guest

Это не правда. Я, Никифорова Света, учусь в этой школе. И у нас ни разу не было таких случаев. А в массовых школах гнобят и обижают детей. А у нас школа нормальная и классы маленькие, поэтому учитела видят, что происходит. И мы получаем больше знаний, потому, что нас сппрашивают на уроке по не сколько раз.

6. Училась в этой школе с 2001 по 2005 год - ушла после 9 класса с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Поначалу нравилось, когда в 5 классе пришла туда, а потом очень разочаровалась. Нормальных знаний мне эта школа не дала никаких - таких учителей прикрепляла к нашему классу всеми тут уважаемая Галина Семеновна, нормальные были только по английскому языку - Дорофеева Лидия Ивановна, по географии - Флюстова Татьяна Юрьевна и по биологии - Видонова Елена Петровна. Так что директора надо менять уже давно! А что в самом нашем классе творилось, особенно в 8 Б - лучше вообще не вспоминать.

7. Ваня

Ваня Guest

Я, пожалуй, соглашусь со Светой - никогда нас не били, ты сам дерешься за школой, я все видел и причем недавно.

8. Витя

Витя Guest

Не смей так говорить о ней, про себя так скажи.

9. Олег

Олег Guest

Да кто ты такой? Ты постоянно материшься, недавно сломал стул, пусть твои родители возместят ущерб и начнут тебя воспитывать!

10. Аноним

Аноним Guest

Хорошо Шульгу убрали хоть!

11. ПАвел

ПАвел Guest

Вы - критики. У нас Арел хулиган настоящий. Сегаль лучшая.

Поделиться этой страницей