Очевидно, Вы - сотрудник кадетского корпуса! Андрей Николаевич, таких, как Вы, категорически нельзя даже близко подпускать к детям. Вы процветали и хапали деньги при бывшем директоре за то, что были у него халдеем. При этом развалили все, что было связано с обеспечением безопасности. Из-за Вас кадетский корпус чуть не закрыли, т. к. все, что связано с пожарной безопасностью, было разрушено, и новой администрации пришлось потратить большие деньги, чтобы устранить все нарушения. Вас сняли с должности заместителя директора, но Вы не уволились, а перевелись на должность учителя и держитесь за нее не руками, а зубами. Бедные дети, которых Вы учите !
Мой ребенок сам поступил в КК, радовались-наивные. Образование на нулевом уровне, еда такая, что дети питаются преимущественно хлебом, сушат его на батарее. Всё, что приносят с собой-отбирают. Телефоны-отбирают. Обыски проводят при всём курсе, начальник курса не гнушается пошарить по сумкам, пока дети на занятиях. Воспитатель может и пинок отвесить, и по голове треснуть, ребёнок не может связаться с родителями, телефон то отобрали. Нач. курса-отдельная тема. Страшный человек, его цель-удержаться на рабочем месте любым способом. Ни слова правды - это девиз его. Не уважают его люди, а ведь он полковник.
А вы и не узнаете, били его или нет. Телефон заберут, камер видео наблюдения нет, а со слов ребёнка ничего не доказать, ну разве, что расправу учинить. Детей бьют, и не слабо, мне сын рассказывает, и запугивают отчислением.
Заберите из интерната своего отпрыска и воспитывайте сами. Нечего перекладывать на других. Это Ваши дети. А кто и как поступил в кадетский корпус в 2013 году мы прекрасно знаем. Раз все так плохо, то почему Вы зубами вцепились в кадетский корпус? А потому, что удобно и слово магическое интернат . Сдали парня чужим людям на 5 дней и плюёте в потолок! Освободите место для социально незащищенного ребенка! Позор таким родителям, как Вы. А нашего начальника курса, заслуженного человека, не смейте трогать. За него мы все горой встанем! Мы знаем вас и сделаем все, чтобы вашего отпрыска не было на нашем курсе!
Простите, я, что-то не поняла. Это оком речь идет? О каком полковнике? У нас только один полковник в МККЮ работает нач. курса. И он по сумкам не шарит, да как вы смеете оговаривать человека, который за вашими детьми, как родной отец смотрит. Слова: страшный человек, ни слова правды, удержаться на рабочем месте. Это уж точно не о нем! Этот человек - настоящий полковник! И правду никогда не боялся сказать в глаза, даже руководству! И какой нужно быть дрянью, чтобы написать то, что написано выше. Забирай своего сыночка и целуй его дома в задницу. Жаль, что не знаете, что ваши детки творят в корпусе, как ссут мимо унитазов, как крушат и ломают все. А с ними нянькаются. А вы НЕБЛАГОДАРНЫЕ!
70% сотрудников МККЮ не должны работать в данном учебном заведении. Своим присутствием они калечат мальчиков, развращают их своим отношением к своим обязанностям, у этих сотрудников нет никаких моральных принципов. Директору надо почистить коллектив от моральных калек.
Я вот думаю, вот, что иногда за чушь тут пишут. Сейчас вы, Юлия , глубоко ошибаетесь! Во первых: Телефоны забирают, только на уроки, после уроков их выдают, это так сказать делают так, что бы Кадеты не отвлекались на Уроках . Во вторых: То, что у нас в сумках роется НК, это просто абсурд! Это не доказано, а то, что сказал вам ребенок, может быть и Ложью вдумайтесь. В третьих: Я считаю, и мне кажется остальные тоже так думают, что у нас Самый Честный, Самый Добрый, Самый Опытный, и мне кажется лучше него не найти! А то, что вы написали, что НК никто не уважает, вот тут вы ошиблись, может вы и не уважаете, но вот на счёт остальных не уверен Я. В четвертых: Учителя у нас в Корпусе отличные, у каждого Учителя своя методика обучения, все прекрасно объясняют.
В корпусе опять чужие. Не знаю, как пройдет 1 сентября, т. к. ничего не организовано: никто ничего не знает, никому ничего не сказали, все пущено на самотек. Ребят жалко, ведь учителя начнут нервничать, это скажется на качестве преподавания!
Наш воспитатель очень хороший, её зовут Татьяна Юрьевна. Если у нас что-то не получается, то она нам помогает.
Только в СВУ. Кадетские корпуса-интернаты, это именно интернаты. Если ребенка не хотите сдать , то сюда не отправляйте. Окончил сие заведение в 2006 году, тогда был плюс: относились к Министерству Юстиции, а теперь это не военное заведение, которое относится в мин. образования, как интернат.
Огромное спасибо учителю математики Наталье Иосифовне, которая преподает в 6 классах математику. Учитель с большой буквы. Она справедлива и способна в полном объеме давать детям знания. А то, что дети их не берут, то это проблемы в поведении детей и воспитании. Наталья Иосифовна - учитель старой закалки. Спасибо огромное ей за наших детей.
Я, согласна, что Наталья Иосифовна отличный педагог и замечательная учительница. Дети ее любят. И знания она дает хорошие. Спасибо ей за наших детей.
Мы кадеты 6 классов хотим сказать, что Уланова Т. Ю и Губкин Е. В, самые лучшие сотрудники корпуса. Они нам во всём помогают, проводят различные интересные мероприятия. Татьяна Юрьевна сочинила для каждого из нас стихотворения, разучила много песен, танцев, мы вместе составили сценарий и пригласили родителей. Они были в восторге и не знали наших нераскрытых талантов, которые увидела в нас Татьяна Юрьевна. Также у нас много кубков. медалей. грамот окружного и городского уровня. Кадетская звёздочка , конкурс Голос , спортивные соревнования. Мы на каждом празднике ЗВЁЗДЫ, это всё заслуга наших любимых Улановой Т. Ю и Губкина Е. В. Спасибо Вам за понимание, доброту, отзывчивость. Вы останетесь в наших сердцах навсегда!