ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 55

Тема в разделе "Школы-интернаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 55 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Москва, Маршала Чуйкова улица, 26 schuvi55.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хороший сайт, мне понравился! Я рад, что есть такой интернат!

3. Очень хотелось бы почаще видеться с детьми, не только по выходным. Я очень благодарна сотрудникам интерната! Особенно директору и учителям!

4. Аноним

Аноним Guest

Передаю привет всем моим друзьям: Зацепиной Наталье, Татьяне Паниной, Маркову Евгению, Матляк Сергею, Виноградовой Кристине, воспитателю Сергею Петровичу и руководителю патроната Ольге Николаевне. =))))) Я по вам скучаю!

5. Уважаемая директриса. Вы, что прикрываетесь не потребными законами и не отдаёте детей опекунам, по которым они должны каждый год проходить медицинские комиссии. Что бы пройти эти комиссии надо пройти 10 врачей: нарколога, психолога, тубдиспансере и другие, и взять справку о том, что я не сидела в тюрьме, что мне сделать, чтоб я могла хотя бы раз в месяц забирать своего внука. К детям относитесь нормально.

6. Директор интерната имеет педагогическое образование, а на воспитателей и учителей дико орет, ругается матом.

7. Я воспитывалась в 2005 году, и там было очень хорошо, как-нибудь приеду в гости. Я, Павленко Ольга.

8. Хватит издеваться над детьми! Старая, злая директриса со своим мужем-завхозом-ворюгой! Жадный, злой коллектив. Дети распущенные, курят, пьют, гуляют, не учатся! Зачем нужен такой интернат? Они растят будущих преступников. Но дети не виноваты! Виноваты взрослые, которые не хотят или не могут работать с детьми.

9. Пишу здесь, потому, что почему-то на другом сайте установили запрет на комментарии. Сергей, копаться в личной жизни человека - неэтично, ты разве не знал? Приводишь прекрасные строки стихотворения, которые размещены у учителя на страничке, разве это плохо? Или она должна была уподобиться тебе и написать благим матом в качестве приветствия у себя на стене? Ты знаешь, что не всегда красивые, умные, талантливые люди могут найти себе достойную половинку в жизни, а растрачивать свою жизнь на всякую ерунду не хочется. Елена Витальевна - самый мой любимый учитель, с нею всегда можно посоветоваться о наболевшем и получить дельный совет. А еще именно она воспитала во мне математику, которую я ненавидела всеми фибрами своей души. Прежде чем писать про другого, оглянись на себя и достигни того, чего он достиг (по себе людей не судят). И всем тем, кто выливает гадость на наш батер, просьба - вспомни, что тебе дали эти учителя и воспитатели и где бы ты был, если бы не они? Огромный респект и уважуха всем педагогам интерната, особенно Елене Витальевне! Помните, вы - лучшая!

10. Спасибо, Сергей, за правду. Я и не знала, что есть такое место, где за меня написали отзыв о лучшем учителе интерната! Ложь и вранье! Впрочем, я не удивлена. А за советом мы чаще обращаемся к воспитателям и самому директору. Спасибо им!

11. Я была в этом интернате, и скажу так, да так была одна воспитательница и она часто меня там била, Людмила Викторовна. Я бегала из интерната, и меня находили! Воспитатели некоторые не понимают, что делают, и часто бьют, орут на детей! И там постоянно ходят слухи, все запрещают, времени на отдых вообще нет!

12. Мы прочитали много комментариев, относящихся к этому заведению - школе-интернату №55 города Москвы. Хочется сказать, что нам непонятна цель людей, выгораживающих директора школы и его шайку, а именно мужа директрисы, бухгалтера и некоторых других сотрудников, копающих на директора, которых она подмасливает неоправданно высокой зарплатой и несправедливым отношением. Дети здесь, в отличие от практически всех других школ-интернатов Москвы, являются практически заключёнными. Ограничивается даже передвижение по территории Интерната, не говоря уже о выходе за её пределы. Так же следует заметить вопиющие факты отношений между воспитателями и воспитанниками. Мат в сторону детей слышится постоянно, но это меркнет по сравнению с тем, что к детям применяется физическое насилие. Не оставляйте наш крик о помощи без внимания!

13. Здравствуйте. Я воспитывалась в этом интернате и как никто другой знаю какая там жизнь! Скажу честно, плохого много, но есть и хорошее. Плохое: Директор просто кошмар! Ругается матом на всех, начиная с детей заканчивая родителями и учителями. Разводит дедовщину и лебезит перед проверками. Унижает учителей и воспитателей! Детей не раз била и называла ужасными словами. Дети постоянно под гнетом, выполняют тяжелую работу, которую должны делать рабочие. На всем экономит и старается прибрать все подарки и деньги детей себе! и это далеко не все. Хорошее: Учителя и воспитатели хорошие и заступаются за детей. Мы их очень любим и скучаем. Хочется, что бы это не осталось без внимания!

14. Директриса ругает детей матом и бьет. Обзывает наших родителей и сама распоряжается детскими деньгами, унижает учителей.

15. Поддерживаю Вас, аноним, ваше горе мне понятно и близко, я сам не раз был в подобной ситуации! Директор не хочет понять, что создавая идиотские правила, часто не соответствующие действующему Законодательству РФ, Конституции РФ, она попирает права воспитанников, нарываясь, в свою очередь, на их отрицательное к себе отношение. Порочный круг. Уважаемая Л. А. также не редко отнимает вещи у детей. Например, я так и не нашёл ни одной свое вещи, в которой приехал из дома некоторое время назад. Вещи детям не покупают - выдают в подвале, вероятнее всего - б/у, именно те, которые бесследно исчезли в недрах прачечной.

16. Саша

Саша Guest

Я сейчас учусь в 55 интернате и мечтаю скорее выйти и забыть это ужасное место. Единственный плюс - это персонал, почти все хорошие и любят детей, а Соболев Л. А. унижает их!

17. Очнитесь, сейчас 2013 год, и тут уже все изменилось.

18. Я очень долго здесь нахожусь и знаю тут всё. И если есть кто-то, кто был тут больше меня, то он мой клон =) Да! Директор порой не сдержанная, но представьте какого это ей. Отвечать за всех нас. Кто-то от сюда убегал. Да! И я хотела, но я выдерживала все удары, которые наносила мне судьба. Тут очень хорошие работники, которым говорю спасибо. А особенно хочу сказать СПАСИБО Ларисе Юрьевне, которая отзывчивая, понимающая и она всегда поддержит. Они все нас любят как своих. И если бы я не попала именно сюда, я бы никогда не узнала интересных и хороших людей, и никогда бы не побывала на Чёрном море.

19. Многие пишут тут плохие отзывы, но, поверьте мне, даже если и кто-то был в этом интернате больше чем я, то он мой клон=) Я люблю этот интернат и я выдерживаю тут многое. Да, директор иногда несдержанная, но представьте каково ей следить за всеми нами. Много кто отсюда убегал, да, и я хотела. Но я креплюсь, какие бы удары мне не наносила судьба, я благодарна тем людям, которые о нас заботятся как о своих. Например, хочу сказать спасибо Ларисе Юрьевне за понимание и поддержку. Если бы я не воспитывалась тут, то возможно я бы не узнала много интересных людей, не побыла бы на Чёрном море и многое другое. Поэтому я говорю этому интернату БОЛЬШОЕ спасибо!

20. Да слухи ужасные тут и про меня ходили, но такова судьба.

Поделиться этой страницей