На днях Любушкина (директор) уволила учителя математики. За месяц до экзамена! Голова у нее есть?! Какие бы там не были отношения, но 11 класс ЕГЭ пишет, хочу напомнить. Никто ей не говорил про это? Все учителя новички ужасные. Отбора, наверно, не существует вовсе! Еще говорят лучшая школа . Я жалею, что отдала ребенка сюда, но увы уже старшая школа и деваться некуда. С Лидией Митрофановной такого бы не было, учителя-специалисты шли работать к нам в школу!
Узнайте о её личной жизни и всё поймёте. Много грустного и очень не простого. Причем многие (даже мужчины) не понимают, что с ней происходит! Может быть она просто не очень хороший человек. И как она оказалась в директрисах, не имея никакого педагогического образования???
Полностью согласна с вами. Такой человек не имеет права быть директором школы. За несколько лет она развалила коллектив школы, дети её вообще не интересуют, лучших учителей школы она вынуждает уволиться.
Согласна, надо менять директора, а учителей возвращать. Нынешний директор не умеет выстраивать отношения ни с учителями, ни с родителями. Ужасно, что за её амбиции расплачиваются наши дети.
Директор просто ужасная! Школа, можно сказать, разваливается на глазах. Я являюсь учеником данного учреждения, поэтому могу говорить об обстановке внутри школы. Учителям ставятся такие условия, в которых невозможно работать. Учителя сами по себе хорошие люди, но вот педагогов от природы явно не хватает. Такое ощущение, что отбора в педагогический состав просто не осуществляется. На работу берут молодых и неопытных, хочу вам сказать, что таких у нас чуть ли не половина школы. Из Любушкиной Юлии Ивановны директор - никакой! Ну скажите мне: как можно уволить учителя математики за месяц до конца учебного года? А этот учитель, между прочим готовил 11 класс к сдаче ЕГЭ. Ну и как им дальше нужно было готовиться? Если Ю. И. такая умная, почему она не пошла им преподавать этот предмет? Как увольнять стоящих учителей - так это может, а как самой начать объяснять этому классу (а он далеко не подарок) - так это у неё образования нет. А какое есть? При прошлом директоре (Мироненко Лидия Митрофановна) в школе был постоянно порядок, а при этом - хаос. Л. М. просила до последнего учителей остаться, она ценила их. А Ю. И. только выживает афигенных учителей, а приводит какой-то сброд. Ну вот летом фасад здания должен был быть в пластиковых окнах (я говорю о внешней стороне), по совершенно непонятной причине пластиковые окна не были поставлены в левом крыле. На самом деле по поводу этого директора и его отношения к школе у меня один чисто русский фольклор, но я стараюсь выражаться корректно. С глубоким уважением , ученик школы 996.
Школа с момента её создания была отличная. Вокруг много школ, но некоторые родители очень хотели, чтобы дети учились именно в ней. Было много квалифицированных преподавателей, дающих детям хорошее образование. А сейчас там работают учителями люди, некоторые из которых не имеют педагогического образования. А, например, если в понедельник утром встретить учительницу 1 В класса, которая в таком состоянии идёт учить детей, в котором в нашей стране лишают прав на вождение автомобиля. То теперь, прежде чем отдать ребёнка в школу, надо подумать к какому преподавателю-человеку он попадёт и чему его научат.
Уважаемые мамы! Не беспокойтесь, ведь у моей подруги мама встретила не давно в автобусе Лидию Митрофановну, которая ей сказала: что ей дали ещё один срок работы директором школы в Германии, а вернётся в след. году, то есть 2012-2013 учебный год.
В данное время создаётся впечатление, что школа полностью деградирует. Директор набрала просто ужасных новых учителей. Чего стоит учитель ОБЖ. Складывается впечатление, что этот человек далёк от педагогики, не имеет ни образования, ни умения общаться с детьми. Директор взяла своего знакомого, который не имеет знаний по предмету. В школе создалась атмосфера показухи, интересы детей вообще не учитываются, а чего стоит безобразное расписание каникул. Это просто ужас, издевательство над детьми. Да, что же это такое? Когда прекратиться деспотизм директора? Школа - это учреждение для детей, а не частная собственность директора, типа: что хочу, то и ворочу. В школе должно быть комфортно детям, а не директору и её свите.
Полностью согласен! Насчёт 9-ых и 11-ого класса: когда им учить те предметы, которые они будут сдавать??? Каникул не хватает, чтобы выучить домашнее задание, а расписание уроков - это ужасное творение! Когда данным классам посещать доп. курсы? Да, распределение времени доп. курсов - это собственные проблемы ученика, но всё же надо учитывать эти проблемы и составлять расписание так, чтоб было удобно не только администрации, учителям (хотя, я думаю, их это расписание не удовлетворяет), но и ученикам.
Родитель с чего вы это взяли? Учитель просто замечательная. Её любят дети и она умеет найти подход к детям.
Во всяком случае, отрицательного ничего об учительнице не слышала. Как от детей, так и от родителей. Видела отношение детей, как первоклашек, так и детей, которых она выпустила. По одёжке встречают, а провожают по уму!
Прочла отзывы и просто опустились руки, куда отдать ребенка в первый класс? Осенью 2012 года в какую школу идти? Живем напротив школы 996, может в 426? Кто что может посоветовать?
Если Вам поможет, я могу написать, что все мои знакомые ушли из 996 школы в 426 и в 938. Самое главное это то, что ученик идёт в школу получать знания. В этих школах есть всё, что надо для образования. А можно просто выбрать школу по внешнему виду, из которых 996 выделяется. Сами выбирали между 996 и 938. После собрания с учителем 996 шк. перед 1-ым классом, точно не захотелось отдавать туда ребёнка (не понравилась неграмотная речь, которая резала слух), а сама школа и её оформление очень понравились. Выбор сделали не в пользу школы № 996.
Мама первоклассника, если вы хотите, чтоб ваш ребёнок научился курить в туалете, курить травку, употреблять алкоголь, не стремиться к учебе и поступлению в ВУЗ, иметь полную халяву в школе, то, конечно, без сомнения, отправляйте в 426. Я вам советую 996, тем более может прийти прежний директор (очень хорошая женщина), наведёт порядок. Сходите лучше летом 2012, разузнайте, что вас интересует. 938 тоже неплохая.
Вот-вот, по уму встретим её через пару лет, после получения диплома о пед. образовании. Но массовик-затейник и хороший учитель разные вещи. Организатор она превосходный, с этим нельзя не согласиться. Но быть и казаться - это про неё.
Если бы директор занималась вопросами учеников и учителей, а не фасадом школы, то были бы учтены интересы и детей, и преподавателей. Конечно, важно как выглядит школа снаружи, но ещё важнее как относятся в школе к нашим детям, какие учителя. Вопросы обучения, воспитания должны быть для директора приоритетными. Школа внешне выглядит неплохо, а изнутри - вся прогнила. Хорошим учителям бьют по рукам, прижимают их, а многих непокорных увольняют. Расписание каникул ужасное, в столовой кормят ужасно.
Если в понедельник утром встретить учительницу 1 В класса, которая в таком состоянии идёт учить детей, в котором в нашей стране лишают прав на вождение автомобиля. Какое вы имеете право делать такие необоснованные заявления? Вы что, в ГИБДД работаете? Если уж есть такие предположения, то это статья, по которой увольняют. Так что, не разобравшись, не пишите, чего не знаете. К ученикам она относится, как к своим собственным детям и они ее любят. А на для проверки знаний есть завуч, в конце концов.