ШКОЛА № 99

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 99 Воскресенский район, Конобеево с., Школьная улица, 1 www.school99-konobeevo.edusite.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. А я обожаю эту школу! Потому что я в ней училась. Аж одиннадцать лет. Это были самые лучшие годы, вообще в жизни каждого человека школьные годы самые наиважнейшие. Именно они закладывают то состояния, характер человека, выход в новую жизнь. Дальше, конечно, сложнее. Но школьные годы самые приятные! Никогда не забуду первую учительницу, именно она закладывала тот фундамент в нас, классный руководитель, которая помогала нам в дальнейшем не разрушить его, а наоборот сделать крепче и сильнее, и все все учителя, которые помогали. Спасибо Вам за эти добрые школьные годы!

3. Лучшие годы школьные и студенческие - это когда ты становишся Человеком и получаешь знания! А в этой школе преподавали: моя мама - био-зоологию и папа - математику. Учились моя сестра и брат, а как не вспомнить Валентину Владимировну и брата Воскресенских, которые жили у пруда ПТИЧНИК и оба самозабвенно занимались нами. Валентина Владимировна - классный руководитель, ездила с нами на паровике в Москву в театр, а брат, птичник в колхозе, создавал струнный оркестр. Директор школы Арсений Николаевич Сухарев строил с нами на болоте около школы стадион. Премного благодарен я моей школе, да и не только я!

4. Отлично! Но нет года выпуска и ФИО?

Поделиться этой страницей