ШКОЛА № 969

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 969 Москва, Пестеля улица, 8-Г www.969.zschool.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Нет безопасных тротуаров для детей, школьники вынуждены ходить по проезжей части. На дорогах нет знаков Осторожно дети , нет зебр ! Вместо тротуара парковка.

3. Дирекция школы бездействует. Утром нельзя пройти нормально в школу из-за паркующихся перед входом машин. Неужели нельзя сделать ограждения от машин?! А также на крыльце школы нет противоскользящих ковриков. Где забота о безопасности детей?

4. Выпуск

Выпуск Guest

Отношение к детям со стороны учителя биологии (Алексеева) СКОТСКОЕ! Называет детей швабрами и др. Директору все равно, т. к. сама повышает голос на преподавателей в присутствии учеников. Поскорей бы ребенок окончил это заведение. Большое спасибо ШПАКОВОЙ НИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ!

5. Я

Я Guest

На уроках физкультуры просто издеваются над детьми, имели место переломы и вывихи, просто кошмар.

6. Директор поменялся! В школе просто супер! Все улыбаются, доброжелательны, учителя спокойны, дети довольны!

7. Елена

Елена Guest

Учителя биологии, Алексеевой, в школе нет и никогда не было!

8. В 969 школе во 2а, учительница кричит на детей. В класс пускает только после пароля, не выучил пароль сиди в коридоре, в туалет не отпускает. Из-за того мой ребенок стал нервным и раздражительным, в школу ходить не хочет.

9. Дарья

Дарья Guest

Читаю претензии про парковку. Вот интересно а где там сделать еще тротуар? Где парковаться машинам??? Я живу на Пестеля 6-б, выехать не могу из двора, так как куча родителей как раз привозит детей на авто, не только в школу но и в два сада которые там рядом. Выхожу из дома 7:45, чтоб как раз не попадать в дурдом между 8:10-8:25. У меня тоже двое детей, один в саду, другой в школе. Такая проблема не только у этой школы, а у большинства школ. Школа мне не нравиться, не отдала туда свою старшую дочь и младшую не отдам, но проблемы не в тротуарах, а в школе.

10. Дарья, простите, пожалуйста, а в какую школу ходит ваша старшая дочь (мучаюсь с выбором школы)?

11. Учительница биологии своеобразный человек. Хороших учителей в школе крайне мало. На счет Шпаковой Нины Анатольевны согласен полностью! Самого меня воспитала хоть я был трудным. Спасибо ей за 4 класса хорошего обращения. Дальше был.. Вы понимаете.

Поделиться этой страницей