Школа отличная! Правда там очень часто бывают потопы и даже один раз пожар!:- ( Моя дочка - Настенька пришла вся заплаканная! Но кормят там хорошо, вы не сомневайтесь! Кормят: кашей (овсяной) с кусочками икрумини (не вкусно) и еще в старших классах дают водку, пиво, а в младших приучают к сигаретам!)))) Зато платить недорого! 60.000 в месяц, мне лично школа очень понравилась! Если будут вопросы обращайтесь к Насте Сорокиной 5 А класс.
Мне очень понравилась школа. Школа отличная! Правда, там очень часто бывают потопы, и даже один раз, пожар! Моя дочка - Настенька, пришла вся заплаканная! Но кормят там хорошо, вы не сомневайтесь! Кормят: кашей (овсяной) с кусочками икрумини (не вкусно), и еще, в старших классах, дают водку, пиво, а в младших приучают к сигаретам! Зато платить недорого! 60.000 в месяц, мне лично школа очень понравилась! Если будут вопросы, обращайтесь к Насте Воробьихи 6 А класс.
Спасибо вам огромное, что вы так заботитесь о нас сейчас я в шестом классе и мне очень нравится учится в этой школе! Лучшая в мире школа школа 964. Спасибо.
Огромная благодарность учителю 3А класса Перелыгиной Ирине Александровне! С самых первых дней работы с нашими детьми она показала себя не только замечательным преподавателем, но и мудрым наставником. Ирина Александровна помимо общей программы дает множество интересных и полезных материалов на закрепление пройденной темы, в результате чего наши дети показывают уверенные знания и положительные результаты учебы. А самое главное - этот человек чуток к проблемам своих воспитанников, отдающий всю душу работе, по-настоящему любящий детей! Нам очень повезло, что наши дети начали дорогу к знаниям под руководством такого замечательного педагога и человека! Спасибо, Ирина Александровна!
Добрый день! Хочу поблагодарить педагога с большой буквы, имя, которой Сазанова Надежда Саввовна. Моего сына она встретила с душевной теплотой и поистине отдала ему всё своё внимание и заботу. Сразу оговорюсь, что таких учеников, как мой мальчик, очень мало. Поведение моего сына доводило до белого колена весь коллектив школы, но по-настоящему досталось только Надежде Саввовне. Низкий Вам поклон наша дорогая, уважаемая и любимая учительница! Огромное человеческое спасибо за то, что не отвернулись от нас, и, что несмотря ни на, что, продолжали приветливо улыбаться и искренне интересоваться ребёнком, его проблемами. Пусть Бог даст Вам огромного здоровья и долгих лет жизни! Таких, как Вы очень мало: настоящих, искренних и человечных. Мы получили от Вас всё: и поддержку, и знания, и понимание. Невозможно выразить словами благодарность, которую мы вам выражаем! Как же жаль, что нам приходится расставаться. Поверьте нам мы не позволим себе Вас забыть! Спасибо Вам за Ваш труд!