ШКОЛА № 927

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 927 Москва, Булатниковская улица, 1-А www.sch927.edusite.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Школа на данный момент очень даже хорошая, сделан ремонт (качественный), отличные учителя, не плохо оформленная школьная программа, хорошо кормят в столовой.

3. Прокопьева Наталья Николаевна, очень плохой учитель, орет на всех.

4. Ирина

Ирина Guest

Не школа, а бред. Учителя нормальные, но класс отвратительный, 6 А , 2010-2011 гг.

5. Есть у нас такая учительница, Евгения Алексеевна! Так вот она в прошлый раз говорила, что наши родители дураки и, что не фига они нас не учат, а она типа вся такая умная и постоянно себя хвалит, а вот когда у нас на занятии сидел директор она была белой и пушистой и постоянно всё подсказывала. Однако же на следующий день она опять начала быть злой и ругать нас. На неё жалуется весь наш класс. Прошу вас проведите с ней разговор! Но так, как я ещё мала, я просто вам рассказала ситуацию и хочу чтобы вы её рассмотрели!

6. Учителя отличные, я не знаю, что вы. Я там учусь, меня всё устраивает, и отношения учителей отличное.

7. Школа хорошая! Я хочу поблагодарить нашего классного руководителя Наталью Евгеньевну Тихонову.

8. Учился с 1982 по 1990, все вроде нормально. Там-сям конечно, препод была пипец. А в остальном, да, Суярко В. Г. сказочник зачетный.

9. Т@НЯ

Т@НЯ Guest

Хорошая школа! Я в ней учусь и меня все устраивает!

10. Выражаем благодарность за глубокие и прочные знания, которые она нам дала. Эти знания пригодились нам, обучаясь в колледже. Ученики 9 Б, выпуск 2011 г.

11. @nonim

@nonim Guest

В этой школе невозможно учиться. Повсюду таджики вызывают на стрелки всякие. Это настоящий КОШМАР, УЖАС. Лучше бы всех таджиков перевели в какую-нибудь в школу (прошу прощение за выражение) для настоящих дебилов.

12. Любовь

Любовь Guest

Мы уже давно закончили школу № 927, хочу сказать, что преподавательский состав школы очень сильный во главе с директором. Благодарим всех учителей, в частности, Евгению Алексеевну, которая передала свой огромный опыт и знания, она чудесный и чуткий человек.

13. Школа плохая! Директриса крыса!

14. Аноним

Аноним Guest

Очень хорошая школа. Сейчас в ней учусь. Отличный педагогический состав. Хорошое питание, отличный ремонт. Сейчас решается вопрос о соединении школы 927 и школы 667, но так не хочется ходить в другое здание. Очень привыкла к этой школе.

15. Ксения

Ксения Guest

Валентина Николаевна Иванько - сейчас учительница 3 Е класса. Очень плохо относится к детям. Кричит на них постоянно. Кричит на их родителей. Дети её боятся. В этом году трое детей перевелись в параллельные классы из её класса.

16. Учителя хорошие, даже очень. Благодарен им за все хорошее) Директор не очень.

Поделиться этой страницей