Это грязная школа с невнятными учителями! Не понимаю, как там можно учиться, довелось побывать там раз - больше не вернусь.
В этой школе учусь уже 7 лет. Порой учителя бывают такими злыми, что туда возвращаться не хочется! Еще лучше было бы установить личные шкафчики! Потому, что в раздевалке, что не оставишь на время, его уже переложат совершенно в другое место или что-нибудь сопрут! В туалетах повесили двери, а на следующий день их уже не было. В столовой можно запросто отравиться! Там повсюду бегают тараканы! Учительница по ИЗО - зверь! Вечно всем недовольна! А вот Юрий Григорьевич Мега-мужик! Он наверное самый добрый из всех учителей. Ему бы директором стать. Эту школу надо сначала отмыть хорошенько, уволить всех никчемных учителей, все отремонтировать и уже потом принимать учеников!
Мы переехали в мае месяце в этот район. И мой ребенок пошёл во второй класс Б . 27 мая я пришла в школу для знакомства с учителем и конечно узнать, что нужно купить к школе. На что мне было сказано, что ничего покупать не надо. На мою просьбу дать мне номер телефона учителя мне было отказано. Председатель родительского комитета на листочке написала сумму денег которую я должна сдать, а свой телефон не написала. 3 сентября учительница (кстати я даже не знаю как её зовут, она не представилась) сказала, что ребёнок дебил и чтобы я его перевела в другую школу, потому, что он плохо читает. В общем проболев 2 недели я привела ребёнка в школу. Расписания учитель дать отказалась, домашние задания так же было отказано давать. На уроке мой ребёнок сидит на последней парте тетради, и пособия во время урока ему не выдают. На беседе с завучем, учитель сказала, что обучать моего ребенка не будет. При этом учитель запрещает детям общаться с моим ребенком. В понедельник пойду к директору, но боюсь, что так нагло себя ведёт учитель т. к. уверена в своей безнаказанности.
Я считаю что в каждой школе есть учителя, так сказать, с прибабахом. Возможно мне просто повезло, но с такими дела не имела. Все 11 лет моей жизни, проведенные в 905 школе, были очень счастливыми.
Я вот, чего скажу про эту школу. Учителя здесь в большей части сумасшедшие (мягко говоря иногда). Запрашивают иногда книги, которые в России не везде продаются (просили один раз моего друга из этой школы купить ГИА-2010 по русскому языку). В магазин нужный поехали. А там её не оказалось. А потом выяснилось, что её тираж в России всего 25 тыс. на всю страну. Это нормально? Слава богу кое-кому удалось через интернет заказать книги половине класса. Еще помню ситуацию, когда одному моему другу задали тогда (была среда) прочитать до пятницы все произведение Ревизор (за 2 дня это просто невозможно). Но это еще не все. Приходит он со всем классом на литературу, все поголовно уставшие по самое нельзя. И учительница говорит: Дети, на дом я вам задавала прочитать второе действие (!) из ревизора . Это нормально так оговориться, неправильно толковать один ответ, когда правильный другой. Это абсурд. Вспомним другого учителя, по физике. Будучи классной, она даёт иногда вроде бы нормальные внеклассные задания, однако в её понимании она эти задания усложняет класса на 2, не меньше, либо просто не договаривает иногда чего-то, о чем класс узнает невесть когда. Далее. Учитель черчения и МХК. Очень часто бывает, что она другим классам (она является классным руководителем) занижает оценки по работам на черчении. Благо, она устроила им вполне немного странную, но действенную и выполнимую систему домашнего задания (идет это от 8-х классов, где-то от середины года), в которой на всю четверть надо заработать необходимое кол-во оценок путем сдачи докладов, альбомов, стенгазет и т. д. по списку данных тем, последовательно идущих на каждый урок. По такой системе работать можно вполне, однако тогда ученик не должен ограничиваться докладами или же рассказывать их очень хорошо (помню, история случилась: мой друг сделал доклад про Христианство (где-то на 2,5 страницы), однако, вспомнив кое-что еще, помимо того, что было в докладе, он рассказал столько, и так, что чтение доклада растянулось почти на 40 минут (за, что ему поставили не одну оценку 5, как обычно, а 2, что сильно облегчило ему ситуацию по оценкам). Говорят, кое-кто из школьников не любят учителя английского (не помню, как ее зовут, она преподает в кабинете на 3-м этаже). Говорят, она очень жестоко относится к ученикам (не телесно, слава Богу): тяжёлые домашние задания, тяжёлая форма работы в классе и т. д. Также, можно кое-что сказать про учителя математики. Можно сказать Робот . Устраивает нулевые уроки для переписи контрольных и т. д., и ни в коем случае не после уроков. И редко отпускает с уроков, если что-то по ним пропадает или когда тема пройдена раньше, чем планировалось. Никогда у неё не бывает, чтобы она не задавала домашнее задание. Хотя, есть один +, что домашнее задание она редко задаёт большое (не более 6 номеров для 8-9 классов). Однако, в этой школе есть 2 отличнейших учителя в деле образования: это учительница истории Наталья Владимировна и учительница английского Галина Ивановна (Никонова). Очень умные, добрые (по словам некоторых учеников). Всегда можно о чём-то поговорить и они не ведут уроки жестоко, как остальные или бредово, как другие. Рассказывают всегда по теме, учат стабильно, вообщем, как подобает. А ведь, если ученик любит учителя, в следствие он любит и сам предмет и радостью его изучает, зная, что его (ученика) не станут натаскивать дополнительно. Одно время помню, в той школе что-то неправильно по урокам сложилось и моему другу там пришлось иди в субботу к 3-му уроку на один (!) урок, причем биологию. Это как понимать? Хотя, дети из других школ всё-таки стараются перейти в школу №905 в надежде на лучшую жизнь, поскольку в их школах по их словам, их достают дам очень сильно, что они там не тянут программу тех учителей, я им советую подготовить всю свою удачу, психику и силы, чтобы выдержать натиск учителей школы №905.
Фууу, как вам не стыдно, Павел, сначала поучитесь там, а потом что-то говорите, школа просто прекрасная. Училась там все 11 лет и благодарна ей за многое.
А кто сказал, что учиться легко. Вы такие умные, все учителя со своими тараканами, но каждый находит подход, и ты должен находить подход. Знаете что, если Вам так не нравилась это школа, так что вы учились там А читать надо было летом, а не во время учебного года, и легче все было намного, в крайнем случае в кратком содержании.
Это полный абсурд, хватит наводить грязь на эту школу, учителя начальных классов - просто САМЫЕ лучшие на свете, любят всех детей, а вы сейчас просто нагло врете.
Я согласна с Вами на все 100%, в этом году заканчиваю 11 класс, и просто не хочу уходить оттуда, потому что все мои 11 лет в этой школе прошли на ура, это моя 2 семья.
Детей в школе не учат, а выбирают. Если ребенок нуждается в дополнительном внимании, то он его не получает. А родителям говорят, что надо репетитора нанимать. Детей в классе обзывают. Но конечно есть в этой школе и замечательные учителя, но это исключения. У школы есть сайт, который работал в дни карантина, а после про него забыли. В других школах на сайте можно домашнее задание скачать и расписание уроков.
Школа похожа на психушку, учителя это, конечно, что-то, есть ТАКИЕ, что из школы уйти хочется. Не буду из приличия называть их фамилии.
Учителя - прекрасные! Все учителя заинтересованы в своей работе и не оскорбляют, не хамят, не критикуют. Все и вправду очень хорошо. Бывают конечно и ссоры и конфликты, но это во всех школах. Очень неприятно и стыдно слышать, когда поливают грязью нашу школу. Раз вы отдали туда ребенка, значит вы доверились, и какое право вы имеете не доверять, оскорблять и т. д. Школа - замечательная, замечательные учителя и ребята, очень приятные классы и все супер!
Там учиться невозможно! Я согласна с теми, кто негативно относится к школе 905! Я учусь там и мне кажется, что все свои дни я там трачу попусту! Там все несправедливооооо! ФУ! - скажу этой школе, и все!
А ты Наталья Канфер, сначала походи в школу, потом напиши свои комментарии об этой школе! А так как раз в месяц приходишь и получаешь норм. оценки и исчезаешь, то может тебе и хорошо там! Так что девочка моя, иди танцульками занимайся и время тут даже не теряй!