ШКОЛА № 891 ИМЕНИ АЛИИ МОЛДАГУЛОВОЙ

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 891 ИМЕНИ АЛИИ МОЛДАГУЛОВОЙ Москва, Молдагуловой улица, 13-А www.891s.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. JJ

JJ Guest

Родители! Не отдавайте сюда своих детей, если не хотите их лечить от психических расстройств и от физических расправ учителей !!! Ругань, унижения, рукоприкладство - и это только в общих словах!!! А чего еще можно ожидать от людей, которые идут работать в школу не после педагогического вуза, а после работы в детских комнатах милиции, интернатах для трудных подростков, малолетних правонарушителей?!! И как известно, рыба гниет с головы, подумайте, кто берет на работу таких учителей ... В этом районе много школ, не ходите в № 891!

3. Shadow

Shadow Guest

Неграмотные учителя, к тому же еще и абсолютно непедагогично себя ведущие. Ребенка моей подруги во втором классе учили писать птиТца , через Т ! (я сама видела тетрадь с исправлением!) Ой, бегите из этой школы подальше.

4. Денис

Денис Guest

Не гони.

5. Моя дочь пять лет назад закончила школу №891, Школа дала отличные знания по Химии (благодарность Раусе Салимовне), так же по русск. яз. литературе, обществознанию и т. д. - с такими фундаментальными знаниями она смогла поступить в Академию на бюджетное отделение - Сейчас моя дочь дипломированный юрист. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

6. Я студентка РГСУ, проводила опрос на тему этно-социальное будущее Москвы. Меня там не просто не приняли, но обвинили во всех смертных грехах, но и послали на х**. Меня директор послала матом! Я была в шоке. Я сделаю всё, чтобы эту школу вообще анулировали, подумайте, родители, если мне, студентке, так сказали, то как там будут обращаться с вашими детьми? Чему их учат? У директора должна быть здоровая психика, а не маниакально-депрессивный психоз! Если они так боятся за свою репутацию, то я больше чем уверена, в этой школе не всё в порядке! Только мне то 18, я переживу такое послание, хотя, считаю, оно не за что, а вот дети?

7. Аноним

Аноним Guest

От директрисы там все всегда плакали. Не новость. А остальная администрация пляшет под ее дудку. Про этно-социальное будущее, они просто испугались.

8. Учителя бывает, что бьют своих учеников линейками и руками, унижают при всех. Самое главное директор сумасшедшая бабка со склерозом кидается на учеников, посылает их на три буквы.

9. Сроду так не смеялась, как увидев в тетради исправления, внесенные учителем русского языка Ингой Владимировной. Вдоль дороги стояли пирамиНдальные тополя (буква Н была добавлена педагогом). Еще один шедевр того же автора - Инги Вл. - техника безопасТности (плакат в классе). Велик и могуч русский язык в руках такого специалиста.

10. Это не испуг! Гнать надо и Кубышкину и Уткину И КОРКИНУ! Их знания как у учителя изжили свое! ВЗЯТОЧНИЦЫ! Всех гнать нужно как можно скорее!

11. Это еще что, вот в школе интернате № 4 пос. Быково (коррекционная кардиологическая) вообще больных детей нет. Дети только богатеньких родителей, которые платят директору Соколовской Н. Д. за полный государственный пансион!Вот где беспредел! Больному ребенку после операции на сердце в такой школе делать нечего! Ни специалистов, ни обслуживающего грамотного персонала нет. Ребенку после операции на сердце нужен покой и хороший уход, а там, маменькины сыночки да доченьки курят, пьют, ругаются матом на равне с директором!Ночью в комнате устраивают такие оргии, что и здоровому взрослому человеку плохо станет!

12. Не надо ругать весь педагогический коллектив. Как и везде, педагоги разные, многие очень любят детей, к своему делу относятся с душой, дети их любят. Но, к сожалению, не всем детям везет. В начальной школе есть учительница, родственница директора, добрая, милая, молодая, но не справляется со своими обязанностями. Не может организовать класс, сплотить детей, учить их быть дружным классом и поддерживать друг друга. В классе самая настоящая детская дедовщина. Это особенно заметно, когда видишь сразу два параллельных класса, какая дисциплина у второго класса, как они дружны и поддерживают друг друга. Весь педагогический коллектив в курсе, но понимают, что родственные связи сильнее. Страдают дети, но их интересы не учитываются. Хотя были случаи когда не угодные, по мнению администрации, педагоги ушли из школы.

13. Все там нормально, в этой школе! Все приветливые и знают как правильно вести себя с учениками и родителями! По сравнению со школой 1022 это просто рай! Вот там процветает вымогательство денег за все подряд, а тут все так, как и должно быть в школе! А про рукоприкладство, ну это уж извините, бывают такие детки, что кроме этого ничего не поможет, а это уже зависит от родителей!

14. Свиблова Р., для детей в 14-15 лет это нормально, вспомните себя!

15. Очень хорошая школа! Учителя - все дипломированные специалисты, люди, любящие и знающие свой предмет! Каждый год все ученики успешно сдают экзамены в форме ЕГЭ! Низкий поклон каждому учителю этой школы!

16. Самая лучшая школа. Педагогический состав высококвалифицированный. Все учителя любят своё дело. Стараются на благо детей и школы. Обстановка идеальная. Праздники и концерты, которые организовывает Глушенкова Ирина Владимировна, самые яркие насыщенные.)))

17. Лучшая школа. Самая лучшая. профессиональные и квалифицированные учителя. Все довольны.))) В этой школе я учусь уже в 4 поколении. И у всех только светлые воспоминания.

18. Я ничего не пойму, кто меня так подставляет??! Я в шоке, эта школа самая лучшая, лучше и пожелать нельзя.

19. Прекрасные учителя, которые дают хорошее образование. Очень сильные учителя по русскому языку, математике и химии.

20. Школа замечательная, не жалею, что туда поступила, учителя хорошие, понимающие, отлично готовят к ГИА и ЕГЭ, дают знания. У нас отличная школа, приходите.

Поделиться этой страницей