Был учитель по математике Раиса Павловна. Жесткий и требовательный учитель, но если я знал у нее предмет на 3, то в другой школе на 5))). Как спецназ в армии)))).
Совершенно случайно узнала, что учитель из нашей школы 10 дней в марте месяце находилась в психоневрологическом санатории. Допустимо ли такого человека допускать до работы с детьми, тем более - она является классным руководителем!
Допустимо. Он только так называется, на самом деле это обычный санаторий, где хотят летом многие отдохнуть и пройти разные процедуры.
Хочется выразить слова благодарности и глубокой признательности замечательному классному руководителю моего сына, преподавателю биологии Ягужинской Анастасии Николаевне. Анастасия Николаевна - талантливый педагог с добрым сердцем и материнским терпением. Первый год закончился под ее классным руководством, а у ребенка только положительные отзывы о преподавателе. Отдельное спасибо за интересные экскурсии для наших детей. Нам очень повезло с классным руководителем! Думаю, со мной согласятся все родители 5 Б класса. От всего сердца желаем Анастасии Николаевне крепкого здоровья, счастья и благополучия! С глубоким уважением, мама Шматова Егора.