Учился там когда госпожа лебедева была ещё замом (маленькие буквы не ошибка). Никого учить не хотят. Учится человек сам хорошо, нет - гнобят. Не тянут. Просто идут по программе и всё, задал вопрос, если чего не понял - говорят, что тупой. Это происходит при всём классе. А с родителям - какой способный ученик! . Вот только ленивый. Ага! - очень ленивый, особенно когда не понимает программу и ему не обьясняют. Обратите внимание - взятки берутся очень хитро. Всегда спрашивайте зачем и на что, та или иная сумма. И считайте. Был случай, сдали на классные нужды вполне приличную сумму на обустройство класса. Наша классная уехала на Кипр и забрала с собой телевизор и видеомагнитофон! Класс не изменился. Родители! Подумайте 10 раз или держите всё под жёстким контролем.
Мне, как родителю, нравится понимающее и участливое отношение педагогов, абсолютно бескорыстное, и желание найти с родителем общий знаменатель с ориентиром на положительный результат обучения ребенка с учетом его потенциала. Мы учимся очень-очень средне, раньше обучались 9 классов в гимназии, после которой моему ребенку в этой школе комфортно и отношения как между учащимися, так и с учителями чем-то напоминают домашние, т. е. если педагоги и ругают, то дети знают, что это в их интересах. Нет агрессии, репрессий. Если кому-то не с чем сравнить, то нам - есть. Спасибо всему пед. коллективу и, конечно, администрации школы, за их бесконечное терпение и участие. Я рада, что моя дочь учится у вас, жаль, что только с прошлого года.
Хорошая школа. Внучка перешла в эту школу из престижной, где детей учили отлично, но портили нервную систему. Тут отношение доброжелательное. Она захотела учится. Одно плохо - школа требует большей материальной базы на развитие, но это дела отдела образования. По сравнению с рядом находящихся школ, она выглядит как сирота.
Школа отвратительная! Состояние жуть. Одна раздевалка и спорт. Зал чего стоит. Кормят отстойно. Директор. О-о-о! Достаточно взглянуть на состояние школы и сравнить с её часто меняемыми автомобили, квартирами и дачами. Дети приходят в первый класс со своими партами и стульями. Родителям капают на мозг, что школа ни разу не финансируется. За счет родителей ремонт норма, мебель норма, вся техника норма. Доходит до смешного! Родителям предлагают в качестве благотворительности оплачивать мобильные телефоны учителям. Учитель физкультуры - это нечто! Относится к детям как к зверятам. Учитель английского знает только свой родной язык и преподаваемый. На фиг ей русский? С грехом пополам можно оттрубить начальную школу, а дальше бежать, бежать оттуда!
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить своих учителей за то, что они с нами возились и все таки нас учили.)))) Я поступила в Бауманский, все остальные пошли в гуманитарные ВУЗы, у нас был экспериментальный класс. Я 1995 года выпуска. Екатерина Мосхадова.
Лебедева очень любит ХАЛЯВУ! Помимо часто меняемой машины, любит по два раза за учебный год ездить отдыхать за счет родителей. Особенно уважает Майами )))
Согласен с предыдущим отзывом. Директор - диктатор! В школе авторитарный режим. Ею руководит человек, трясущийся за своё кресло. Шаг влево, шаг вправо -? Никто здесь долго не задерживается. Так жалко педагогов, которые вынуждены пресмыкаться, а не творить. Все боятся произнести своё мнение вслух. Это ужасно!