ШКОЛА № 882

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 882 Москва, Врачебный проезд, 12 school882.ucoz.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Школа старая, но учителя просто прелесть!

3. Аноним

Аноним Guest

Школа - супер! Но есть учителя, которые переходят границы!

4. Если есть возможность, никому не советую никогда эту школу, особенно начальные классы, дальше мы, как нормальные люди, не пошли. Сломали ребенку руку на физкультуре и никто не понес за это ответственности. Директор - старая милиционерша, всех покрывает, никто для нее не указ, все схвачено, с вашим ребенком может случится, что угодно и никто не будет виноват, кроме вас. Так, что - вэлком все, кому наплевать на своих детей. Еще добавлю - в первых классах одна училка, как пыльным мешком из-за угла прибабахнутая, уверена, что все, кто у нее учился, в курсе, о ком я говорю. Так вот, моя дочь - красавица и умница, раннего развития и все дела, училась у нее на какие-то елочки (в смысле 3) или, что у них там принято в первом классе))) А перешли в другую школу, к нормальному учителю, всем рекомендую школу №824 и учителя начальных классов Сергееву Елену Ивановну, и мы - заслуженные отличницы, лучшие ученицы в школе. Родители, подумайте, хорошего ребенка может загасить любая дура-шкрабина, вам это надо?

5. Я напишу свое мнение о школе 882. Начальная школа ужасная, одна учительница - даун, другая - просто гестапо, третья - пофигизка, хороших учителей Воскресенская увольняла, остался клан змей. Даже с новым директором ничего не меняется, в школе грязь, в туалетах воняет и все сломано, в спортзале полы вообще не моются, дошло до абсурда - холл моет секретарь школы. В мед кабинете нет даже зеленки. Так что подумайте в какие условия вы отдаете своего ребенка.

6. Пришли на собеседование и сразу был нехороший осадок от учителя и психолога. Учительница было нервная и агрессивная со злостью стала смотреть документы, выяснила, что мы ходили в д\сад 1095 логопедический и тут же говорит, что нам не светит учиться в нормальном классе, только класс коррекции. Я пыталась объяснить учительнице и психологу, что этот д\сад комбинированного типа и мы ходили в обычную группу. Нас там хорошо подготовили к школе, хорошо читаем, пишем, считаем до 20 туда и обратно, рисуем, но психолог стала нас заваливать, достала карандаши и говорит моей дочери нарисуй елку? И расскажи почему у елки есть иголки? Потом показала картинку с красной площадью с кремлем. Моя дочка ответила, что нарисовано, тогда психолог спросила, почему на кремлевской башне звездочка и почему она красного цвета? Дочка растерялась! Учитель говорит, ребенок не готов учиться с детьми гимназического класса. Наотрез сказала только класс коррекции! Я забрала документы и мы пошли в другую школу и нас взяли сразу и без всяких дурацких вопросов. Если такие учителя ведут собеседование я представляю, каково же там детям учиться. Оттуда надо просто БЕЖАТЬ.

7. Граждане критиканы! А вы не пробовали школе помогать? Никого не допросишься! Все спрятались, только грязью школу поливают. А добрые дети, как вы думаете откуда грязь в школе и все сломано? Это наши с Вами дети. А учителя нормальные! Попробуйте пообщаться с целым классом деток . Так, что прежде чем ругать школу, попробуйте на себя посмотреть!

8. Сил больше нет учиться в этой школе, учимся уже 2 года. Постоянные поборы на всякие нужды школы. И вообще, непонятно почему мы должны покупать учебники за свой счет? Почему в других школах учебники выдают бесплатно. Нет никаких экскурсий, говорят вы еще маленькие, а если на автобусе, то надо собрать порядком 20 000 руб. и тогда можно будет кудато свозить детей. Это просто безобразие! Забираем документы и переходим в 149 школу.

9. Кошмар! школа ужасная, даже не хочется там учиться, жалко дочку, осталось год мучений. Ждем не дождемся когда закончим 4 класс.

10. Школа абсолютно нормальная. Да, в туалетах бывает вонь. Только Вы вспомните, как сами учились и попробуйте школе помочь. Главное-отличные учителя. Мои дети отказались менять школу после переезда только из-за них. А если человек дебил-везде учиться плохо будет.

11. Плохая школа. Отношение к детям наплевательское. Мы ходим во второй класс и всё надеемся, что что-то изменится, но увы! Наша учительница, Нина Николаевна Денисюк, не достойна называться учителем. Говорит неправильно, (она приезжая) отношение к детям безобразное, переодевается из юбки в брюки в классе при детях - ПОЗОР! На наши жалобы новый директор не реагирует совсем. Не ходите в эту школу.

12. Неправда! Нина Николаевна была первой учительницей моего ребенка. Она добрый и отзывчивый человек и я не помню, чтобы мой ребенок на нее когда либо жаловался. Уважаемые родители, прежде чем поливать грязью учителя, проработавшего столько лет в школе, обратите внимание на поведение и воспитание своих чад. Сейчас настало такое время, когда родители очень многое требуют, а сами ничего делать не хотят! Школа очень хорошая, педагоги прекрасные!

13. Я очень люблю свою школу. И это все неправда, что пишут на сайтах про учителей начальной школы 882. Я учусь в 4 классе. Все учителя самые хорошие, добрые, отзывчивые. Спасибо им большое.

14. Мой ребенок учится в этой школе уже 9 лет. Ничего не могу сказать плохого. Господа! Давайте будем больше обращать внимания на себя и своих детей и поменьше обвинять других! Известно, что все идет из семьи. Задумайтесь! И начальной и средней школе - огромное спасибо! Прекрасные учителя, знающие свое дело и добросовестно относящиеся к своей работе.

15. Нет сил не учитесь в этой школе. Читать тошно вашу писанину.

16. Хорошая школа! Учителя начальных классов квалифицированные и очень ответственные. Самое главное - это заботливое их отношение к нашим детям.

17. Заслуженные отличницы? ЭТО кто же присваивает такие звания? У Вас мания величия. Обратите внимание на себя и перестаньте искать виноватых - это, по крайней мере, некрасиво. Какой пример Вы показываете своим детям?!

18. Позор, таким склочным родителям! Занимайтесь лучше своими детьми. Сколько можно гнобить учителей, обливать их грязью! Школа хорошая, учителя знающие свою работу. Мои дети закончили эту школу и я благодарна всем учителям.

19. Эта школа отпад! И, что бы Вы там не говорили, всё это не правда. Наша школа самая суперская!

20. Мне нравится эта школа, но есть и минусы. Но в целом, школа - класс!

Поделиться этой страницей