ШКОЛА № 86 ИМ. КАТУКОВА М.Е.

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 86 ИМ. КАТУКОВА М.Е. Москва, Кулакова улица, 17, корпус 2 sch86sz.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо большое учительнице начальной школы №129, Тамаре Дмитриевне.

3. Благодарю учительницу начальных класов Ольгу Ивановну! За то, что такая добрая, внимательная, хорошая!

4. Мне нравятся Все мои учителя. Они добрые, умные, хорошие. Это классный руководитель, учитель по труду, по музыке, по изо, физ-ре, русск. яз. и литер., по англ. яз., по истории и биологии. Нравится ходить на хор, театральный кружок в школе.

5. Я учусь в 129 школе. Это хорошая школа. У нас куча кружков. Я например хожу на - теотралку, гитару, хор (мы много выступаем). Есть дополнительные занятия для отстающих, допустим в математике русскому. Лариса Александровна лучший учитель по музыке! И Галина Анатольевна, гений в математике, все учителя ШИК!

6. Я хочу рассказать о том, что наши уроки музыки проходят великолепно. Наша учительница Чернышова Лариса Александровна. На уроках вы не только поём но и танцуем. ДАЖЕ играем на свирелях. Свирель развивает моторику рук а ещё полезно астматикам. Потому, что свирель развивает дыхание!) )

7. Нам очень повезло, у нас замечательная учительница Ольга Ивановна Латышевская. Она добрая, отзывчивая, терпеливая, дети с удовольствиям ходят в школу и даже по болезни пропускать не хотят занятия.

8. Анна

Анна Guest

А школа классная и музыка, дети классные, а особенна учёба.

9. Наша классная руководительница Кудакова Любовь Станиславовна - очень добрая, ласковая всегда поможет нам. У неё имя подходит по характеру, она нас очень любит, желаю, чтобы всегда оставалась такой. 5 класс А .

10. Я учился в этой школе с 1984 по 1990 гг. В этой школе даже в то время не готовили в ВУЗ. Сейчас не знаю. Нормальных преподов было мало, не было и тогда. Постоянно курили в туалетах, иногда и выпивали.

11. Наша классная руководительница - Кудакова Любовь Станиславовна - очень хорошая, добрая, ласковая, весёлая, всегда поможет.

12. Очень хорошая школа! Дети спокойные, милые. Там все так изменилось, все строго без происшествий, ребенок не жалуется, нашел много друзей! Я очень рада

13. Ольга Ивановна - преподаватель с огромным опытом, терпеливая, любящая, объективная, всегда готова подать руку помощи деткам. Ни разу на детей не повышала голос, это огромный плюс. Мудрая женщина, мы ей все восторгаемся, а на уроки к ней дети бегут. Нам очень повезло. Здоровья и долгих лет жизни ей.

14. Любовь Станиславовна просто замечательная учительница, она хорошо преподаёт русский язык и литературу.

15. От всей души поздравляю всех учителей-женщин с праздником! Счастья, здоровья, молодости, успехов и удачи во всех начинаниях, мира и лада в семьях, дорогие девочки:))). И огромного-огромного терпения! Ведь если не мы, то кто?

16. Выражаем благодарность Пугиной Оксане Анатольевне, самый порядочный и самый честный человек в этом ужасном коллективе, которая действительно работает и занимается воспитанием детей. Оксана Анатольевна на своём месте, хорошо разбирается в людях, имеет подход к каждому ребёнку, предельно корректно и воспитанно разговаривает с родителями. Побольше бы таких специалистов, как Пугина Оксана Анатольевна! Удачи Вам, Оксана Анатольевна!

17. Хочу выразить огромную благодарность учителю русского языка и литературы Харатян Карине Сергеевне за высокое профессиональное мастерство и бесконечною любовь к профессии Учитель. Карина Сергеевна воспитывает в своих учениках любовь и уважение к культуре народов. Вкладывает все свои знания и умения в учеников по предметам русского языка и литературы. Обладает талантом - распознавать Личность в учениках. Готова индивидуально всегда объяснить непонятные темы по предмету. Спасибо, что в школе № 86 есть такие Педагоги.

18. Боева И. В. - лучше ведёт биологию, чем Новикова Светлана Михайловна, лучше всё объясняет, а Светлана Михайловна только всё требовала, как в старые времена, как в 90-е годы. Спасибо Вам, Инесса Васильевна, за хорошие знания и успехов вам во всём!

19. Да, это правда! Не то, что Новикова Светлана Михайловна - учитель русского языка, которая всё время на переменах бегает курить!

20. Уважаемая Антонина! Курить я бегаю не на переменах, а в свое свободное время (нагрузка у учителя начальной школы маленькая). На мой взгляд, лучше курить, чем сидеть ночью в интернете и писать о других людях. Жаль мне Вас, бедная женщина, ведь другие в это время спят. Кстати, по тарификации я вроде как учитель биологии до октября 2014 года. Так, что прежде чем писать, сначала сведения проверьте. Жаль Вас, буду молиться за Вас, хотя не уверена, что Вы-Валентина. БОГ с Вами. Пусть все, что Вы хотите получить в этой жизни, будет вашим. Простите и благословите. Ведь курение - это не самый тяжкий грех. Напомню, милая, обделенная женщина (ну жаль Вас): Не судите и не судимы будете.

Поделиться этой страницей