Школа № 856

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Автор, вали, или там убейся что-ли. И ребенка с собой можешь. Поражаете своей тупостью, может это даже генетически у вас там. Дело в том, что у школ требования знаний разные бывают. И годы летят, из класса в класс. А еще вы не знаете истинную причину тупости ребенка. О чем я? Он отвлекается, инфа 100%.

2. Ononynous

Ononynous Guest

Эти Мамедовы таки нормально все делают. Ты вообще кто такой? Сторонний восьмиклассник/9?

3. Любовь

Любовь Guest

Программа английского языка, по которой обучают в 856, написана для стран третьего мира, поэтому знания получить невозможно!

4. Галина

Галина Guest

СПАСИТЕ школу от Мамедовых! Уже большинство родителей собирается писать жалобы на этот клан !

5. Спасибо, что написали про эту Мамедову! Я уж думала, что только меня возмущает её поведение, а оказывается многие недовольны её присутствием в школе. И про её сына, который ходит и хвастается какой он замечательный, тоже наслышена от родителей старшеклассников.

6. В ответ на сообщение № 4 от Монахова Г. М.: вряд ли этот комментарий Г. М. Монаховой, хотя как преподаватель она никого не устраивает, но такие глупости не напишет! В 856 хорошая началка, особенно Н. Б. Знатдинова и Ю. В. Шишкова, а вот дальше не так все хорошо! Уходят замечательные учителя, а жаль! С ними и ученики скоро станут уходить!

7. Учителя 856, хватит самим себя расхваливать и писать хорошие отзывы.

8. ))))

)))) Guest

Школа 856 отличная, и учителя там класс, а кто пишет, что школа фигня, те больные. Тогда заберите своих детей и валите из нашей школы, а Рамика Расимовича трогать не надо, отличный учитель и Севиль Акимовна тоже отличная. В общем, все учителя отличные))))

9. Галина

Галина Guest

Полностью с Вами согласна! Зачем писать про статус жены депутата?! Почему тогда школа находится в таком запущенном состоянии? Почему такой слабейший преподавательский состав! Позор! Что же это за депутата такой?

10. Ирина

Ирина Guest

А у директора новая фамилия - Мамедова-Монахова, в соответствии со статусом жены депутата! Поздравляю.

11. )

) Guest

Слушайте, Мария, я учусь 11 лет, как вы говорите, взятки ни разу не носил. Просто ваш ребёнок начал тупеть, и учителя тут не причём))))

12. Гость

Гость Guest

Очень обидно читать комментарии и ответы на них в защиту школы в такой хамской манере! Особенно хамят те которые защищают Мамедовых. Стоит задуматься. Будьте вежливее!

13. Хотела поступить в институт, но не смогла сдать химию. Преподавала такая госпожа Ларкина, которая была никакая. Плохо вела предмет, не знала свой предмет абсолютно.

14. А ты. Мария, от нормального мужа, или любовника родила? Кажется ты сама с приветом. Чей заказ бы ты не выполняла, выполнила ты его на единицу. Думай своей головой, а не чужой. Да, не забудь прилюдно извиниться за свой комментарий.

15. Куры, хватит кудахтать. Вам, наверно, нечего делать на пенсии или в декрете. Лучше займитесь воспитанием своих детей и внуков, которые курят и пьют в подъездах. Я закончил эту школу, и она СУПЕР! И какое вам дело, кто у нее муж. Что, бомжем должен быть муж директора школы?! Директор молодец, умница. Так держать!

16. Я училась в школе и могу сказать точно, что все, что вы пишите - не соответствует действительности. Директор гонит из школы тех, кто плохо относится к ученикам и их родителям. Работала в школе такая ЛАРКИНА, которая обозвала меня и мою семью, а когда пришла маму в школу, Ларкина, глядя нам в лицо отрицала, в присутствии директора доказывала нам с мамой, что она не обзывала нас, но директор не глупая, она все поняла и попросила её вон из школы. Она теперь работает на сайте, пишет гадости о школе. А директору нужно пожаловаться мужу своему, чтобы он своими полномочиями Депутата ГДРФ поставила писарей неправды на место, и передала дело о них в следственный комитет, а мы в суде скажем все, что думаем по этому поводу. Галина Михайловна, не расстраивайтесь, вы молодая МОСКВИЧКА, красивая, успешная. Спасибо Вам, что вы в той ситуации поверили нам. Держитесь и продолжайте защищать детей и справедливость, потому, что дети - это святое.

17. О том, что директор защищает детей и их родителей от старых и невоспитанных учителей - это правда. Моего ребенка Мухина, была такая, довела до обморока. Директор её просто уничтожила, а теперь она, Мухина в нищенском состоянии живет далеко от Москвы. Вот там ей и место. Видно и Мухина, и Ларкина, о которой Вы пишите, и есть те, которые портят нервную систему нашим детям. Правильно их выгнали. А теперь они через сайт пишут разные гадости в адрес директора. После этих отставок остались ли еще такие, которые получают деньги за счет учащихся и их же унижают. Мы отпускаем детей в школу спокойно, потому, что знаем, что директор не даст их в обиду. А кто будет обижать детей, будет иметь дело с директором школы. Низкий поклон директору школы.

18. Поведение Севиль Акимовны настолько корректно, что даже не смахивает на зама. А сын Севиль Акимовны действительно замечательный. А если вы сомневаетесь придите в школу и сделайте замечания по этому поводу. Директор вас с удовольствием выслушает и, если надо подкорректирует поведение Севиль Акимовны и уроки Рамика Расимовича, хотя в этом, мы думаем, нет необходимости. Рамик Расимович читает лекции в институте, у него нет необходимости работать в школе. А это о многом говорит. А ты настолько мелка и ничтожна, что даже не имеешь своего собственного имени, и, боясь, скрываетесь под чужим именем. Не на сайте пиши, а конкретно к руководителю подойди, хотя столько гадости ты сделала, прежде чем уйти со школы, что вернуться туда тебе самой становится страшно. С мужем приходи, чокнутая, тебе не привыкать.

19. Только самая низменная помойка провозглашает во всеуслышание о своем статусе. Не позорьте людей своими комментариями из серии из грязи в князи .

20. Каминская - очень хороший человек, и Бог её достойно вознаградил.

Поделиться этой страницей