Школа № 856

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А еще рука поднимается писать, что развитие преподавателей на слабом уровне. Посмотрите какими навыками написания комментария владеют наши выпускники, которых научили, кстати, учителя, которые не развиваются . Текст написан таким профессиональным учительским языком, что позавидует даже профессиональный писарь. Вернемся к тебе. Бездельникам, таким как ты, не место в нашей школе. В школе созданы комфортные условия для труда и обучения. После твоего ухода, слава богу, все глубоко вздохнули. Никакой текучки кадров нет. Выгнали только тебя, лентяйку. Директор школы, как ты отметила, замечательный человек, который терпел такую бездельницу. Она всегда твердо стоит на своей позиции, защищает своих работников. Организация учебного процесса на высшем уровне, поэтому ты отправляешь своих близких именно в эту школу. Ты прекрасно знаешь, что все выпускники школы поступают в высшие учебные заведения без помощи репетиторов, а вот по твоему предмету не было никаких успехов, а сейчас все прекрасно. Новшества в школе очень даже заметные, только ты их никогда не увидишь.

2. Бездельникам и лентяйкам, таким как ты, не место в нашей школе. После твоего ухода, слава Богу, все глубоко вздохнули. Директор школы, замечательный человек, который терпел такую бездельницу. Она всегда защищает своих работников, и потому берет твоих близких в нашу школу. Я осталась сама собой и в твоих советах не нуждаюсь. У нас в школе все замечательно, только ты этого никогда не замечала.

3. Ба, что Людмила Дмитриевна, решила дальше свою карьеру двинуть, раз так открыто лижешь попу директору, дело чести ее в интернете защитить, она ведь это тоже читает. Отчеты подложные все еще составляешь и на уроки к коллегам честно надо ходить, а программа сворованная из интернета совместно с Ириной Владимировной помогла разряд подтвердить. Дерзай руководитель! И жаль тебя разочаровывать - меня еще не выгнали, я рядом и каждый день наблюдаю.

4. У Людмилы все кто учит ее дитятку - лентяи. Учить такого избалованного и явно не хватающего звезд с небес, а еле успевающего нервного мальчика очень трудно, а мама - завуч при этом бесцеремонно вваливается в класс в любое время, чтобы сопли подтирать и учителя отчитать. Если такая опытная, что же не подготовила его к школе вовремя сама. Сил хватает только на запугивание и оскорбление бывших сотрудников. Но чему может научить педагог который тыкает всем налево и направо, научитесь Людмила нормам поведения и общения.

5. Уважаемые редакторы сайта! Я дважды обращалась к Вам с просьбой снять комментарий под ником Бывший сотрудник 2013-06-05 23:02 , поскольку он не соответствует нормам Вашего сайта, так как . Отзыв содержит оскорбления, личные данные.. .

6. Намного оскорбительнее ответы и прямые оскорбления лентяйка, понаехали и т. д. от руководителей, администрации школы, завучей.

7. Аксель

Аксель Guest

В каждой школе есть свои плюсы и минусы, но отрицательного очень много. Директор школы, с манией величия, постоянная замена учителей, опять же, директор, которая ведёт то один предмет, то другой. Такая разностороняя личность, но знаний не даёт вообще никаких. Школа с углублённым изучением математики не имеет ни одного хорошего математика. Ну на кой нужно так преподносить себя любимых? Время математики в 856 закончилось с уходом Смирновой и Ларионова. Началка неплохая, контингент учащихся в последние годы был разношёрстный, но дети есть дети, общаются, учатся. Так, что можно смело отдавать ребёнка в первый класс в 856, а потом как сложится.

8. N

N Guest

Это единственный учитель, ученик Смирновой, кстати, который дал знания, на которых ребята выезжают до сих пор. Очень жаль, что он ушёл! Реальная причина ухода - нашел интересное место работы недалеко от дома, а в Чертаново ему было очень далеко ездить.

9. Считаю, что Каминская Л. А. хороший математик.

10. Клевета! Нина Ильинична - лучшая учительница в этой школе, а вы, сотруднички , ходите на поводу у Галины Михайловны, оскорбляете людей, таких надо наказывать.

11. Лиля

Лиля Guest

Я учусь в средних классах и очень довольна. Школа просто супер! Хорошая атмосфера и прекрасные учителя. Всем советую.

12. Ученик

Ученик Guest

Слияния школ не было.

13. Ученик

Ученик Guest

Я пришел в эту школу в 6-м классе. И, благодаря Кавун, знаю английский, который до этого не знал. Так что не надо на нее клеветать.

14. Хочу поблагодарить учителя начальных классов Трапезникову Юлию Владимировну, мой сын учится у нее во втором классе, я не устаю говорить проведению спасибо за то, что именно Юлия Владимировна оказалась первым Учителем у моего не самого простого мальчика, только благодаря ей мой ребенок нормально адаптировался и с удовольствием бежит в школу. И вообще, атмосфера в школе довольно приятная, администрация, включая директора, всегда открыта к диалогу. Мы довольны школой.

15. Купили форму за более чем 3000 рублей! Спрашивается - зачем?. Через 3 дня все снова в джинсах и непонятных кофтах. Будет когда нибудь порядок со школьной формой???

16. Если вы купили костюм за 3000 руб., то хорошо, не все родители так богаты как вы. Да, мы носим джинсы, да, мы знаем, что ввели форму. Как будут деньги и мы приобретем. Успокойтесь.

17. Мария

Мария Guest

Полностью согласна с Ксенией.

18. Нет в этой школе хороших педагогов, там хорошие не уживаются с администрацией.

19. Я в субботу 12 октября 2013 г. была на Дне открытых дверей в школе. Мне очень понравилась обстановка в школе, а именно чистота, порядок, информация про высокие баллы, которые получили ученики 11 класса и поступили в разные институты, к стати в престижные вузы, директор соответствует статусу жена депутата, который помогает школе, и она (и школа и директор тоже) расцветают, учителя начальной школы - все прекрасные, Бачкарева - очень грамотная учитель. Жаль, что не смогла увидить всех учителей, но думаю в следующий День открытых дверей - увижу. Я хочу отдать ребенка Кузнецовой в 1 класс, отметили, что ее выпускники очень успешные, с научными званиями. Я буду агитировать всех мам в нашем саду в эту школу. Но сказали, что будет всего 3 первых класса, а желающих очень много. Спасибо за высокую организацию праздника. Мы получили удовольствие. Директор объявила, что 28 октября (во сколько я не знаю, но уточню) будет праздник в школе, будут высокие гости. Я обязательно буду и всем советую.

20. Я сам прошел через это. Это было очень давно. Сейчас я еще учусь, и мне плевать, какие-то там 3000 рублей. А форма для маленьких школоло - пусть носят. Старшие классы в форме - унизительно.

Поделиться этой страницей