ШКОЛА № 844

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 844 Москва, Очаковская Бол. улица, 18 sch844.mskzapad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лиа)))

Лиа))) Guest

Эта школа дает ученикам столько знаний, что каждый выпускник может в любое время поступить в институт! Лично я благодарна преподавателю химии, географии, русского языка, труда, математики, английского языка!

3. Никита

Никита Guest

О да! Учителя учат просто на ура орут на учеников и т. д., если разговариваешь на уроках, дают некотырые учителя сам. работу!))) Но есть одна учительница, зовут ее Наталья Петровна (учитель по химии). Вот она действительно учит нас)))))) НУ ВОТ И ВсЕ.

4. Количество детей в 1 классе зашкаливает за отметку 30 человек. Существуют ли предельные цифры (нормативы) по этому параметру? Или все на усмотрение руководителя учебного учреждения? В классе по 30 с лишним учеников, в спортзале по 50 с лишним (во время одного урока!), в столовой по 80 с лишним за 1 перемену. Несмотря на педагогический талант учителей и их сверх изобретательность, все равно оооочень тесно. Мне жалко наших детей, но вариантов перевести их в другую школу пока нет.

5. В районе и другие школы есть, кому в этой тесно. Но вот только неизвестно, что там твориться. А в этой все на виду и на слуху. Люди там уже давно работают и мы не первого ребенка туда отдаем.

6. Мы благодарны нашим учителям за все знания, которые они нам дали. Благодаря этим знаниям, мы с сестрой поступили в Медицинский университет. Особая благодарность - Елене Геннадьевне.

7. Асоль

Асоль Guest

Детей в этой школе не учат таким понятиям как честь, уважение, сопереживание, соблюдение приличий и т. д., они становятся не детьми, а зверятами, а профессионализм некоторых учителей этой школы оставляет желать лучшего. К ученикам отношение просто ужасное. Благодаря таким людям, как Сон Н. Н., дети начинают заикаться и ненавидеть русский язык и литературу. Жестока, не скупится на обидные выражения, любит выставлять детей на посмешище перед всем классом (кстати, подобная страсть проявляется и у других учителей). Если собираетесь отдавать своего ребенка на растерзание такому педагогу подумайте, к чему это приведет.

8. Настя

Настя Guest

Сон Н. Н. хоть и строгая, но справедливая учительница. Она задаёт учить правила наизусть, но это нам поможет в будущем.

9. Самые лучшие учителя - это Кулакова Л. Б. и Аптекарева О. В.

10. А мы благодарим Кулакову Л. Б. и Аптекареву О. В.

11. Слышь, Асоль, это нормальная школа.

12. Алинка

Алинка Guest

Сон Н. Н. отличная учительница, иногда может быть и повышает голос, но это зависит от детей, а не от неё! И учат нас хорошо.

13. Саша

Саша Guest

Я думаю, что школа № 844 лучшая из всех, и горжусь тем, что в ней учусь! Там самые лучшие учителя и это правда.

14. Я хвалю учителя Аптекареву Ольгу Валентиновну, настоящий учитель.

15. Полина

Полина Guest

Сон Надежда Николаевна - самая лучшая! Она добрая и справедливая, она все всегда хорошо объясняет на уроках.

16. Наш класс 4 Б хороший и учительница - Ольга Валентиновна добрая и хорошая!

17. Осел, только скажи ещё про мою школу! Дятел, все учителя преподают хорошо.

18. 4Б - хороший класс, все ученики дружные. Ольга Валентиновна - професиональный учитель. Добрая и отзывчивая.

19. Я хочу отблагодарить Кулакову Людмилу Борисовну, лучший учитель начальных классов.

20. Школа просто класс и все учителя нормальные. А кому не нравится - на все четыре стороны.

Поделиться этой страницей