ШКОЛА № 83

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 83 Москва, Стрельбищенский переулок, 14

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я перешла в эту школу в 10 класс из школы № 2030. Эта школа на много уровней сильнее и лучше, нежели школа № 2030. Дело в том, что 2030 не даст вам ни хорошего образования, не поддержку среди учителей (хороших учителей там очень мало). В школе № 83 все по другому. Там следят за многими вещами. Учителя заинтересованы дать ребенку хорошее образование. После уроков ваши дети могут подойти к учителю за помощью, они вам не откажут. Главное, чтоб у ребенка было желание, тогда все получится. Так, что смело идите в эту школу, не пожалеете!

3. Как только начинается уч. год, начинается собирание денег на подарки! Сообразительные родители сами выбирают подарки, а для тупых приносят каталог с подарками! Но, достойное внимание - это директор школы. Уважаемая Наталья Михайловна! Учителя, ее подчиненные, знают ее вкусы в парфюмерии и немедленно доводят это до родителей, а те которые не первый год в этой школе, тоже знают, что на новый год духи и марка определенная!

4. Аноним

Аноним Guest

Я согласна, я сейчас учусь в 2030 и хочу с казать, что у нее одни панты и больше ничего! Учителя полные нули, когда после урока подходишь и говоришь, что не поняла тему, ответ учителя: А ты вообще на уроке слушала, прочитай параграф, я не буду объяснять по 10 раз , хотя сама училка все читает с учебника и поэтому не может объяснить тему доступным языком! Зачем только построили эту 2030!? 101 школа была в тысячи раз лучше, и в плане учителей, и вообще!

5. Юлия

Юлия Guest

Учителя, видимо, прикормлены в этой школе родителями. На подарки собирают деньги 3-4 раза в год не стесняясь с рассылками записочек. Качество обучения так себе, программа в 5-6 классах, чтобы выпускать рабочих.

6. Аноним

Аноним Guest

101 школа - это легенда. Если бы ни построили 2030, я бы продолжал бы обучение в 101.

7. Аноним

Аноним Guest

Хочу поблагодарить учеников 7 б (на 2010-2011 учебный год). Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за то, что вы команда! Спасибо за то, что вы супер! Спасибо за то, что у нас общая беда и общеее счастье! Спасибо за то, что я среди вас!

8. Ирина

Ирина Guest

101 школа не идет ни в какое сравнение с 83-й! С 1 по 7 училась в 101, точнее не училась, а существовала. Учителя нелюди , как только перешла в 83 школу, все изменилось. И учиться стала лучше и с интересом. После закончила институт. Спасибо моему классному руководителю Николаевой Ольге Константиновне (учителю физики) и отдельное спасибо Федоровой Наталье Борисовне (учителю алгебры и геометрии). Вы настоящие учителя! Не понять алгебру и геометрию из уст Натальи Борисовны просто невозможно! Если бы все учителя были такими, было бы замечательно!

9. Вот и закрыли эту замечательную школу! Всему виной аммиак! А так часто отменялись уроки, директора, в связи с ее походами на стройку, и все равно просмотрела! Предлагаю оставить директора без традиционных подарков на день учителя, новый год и 8 марта!

10. Школа просто дурацкая. С учителями невозможно найти общий язык. Особенно Малюк Е. В. - это ужас. Школьная форма каждый год меняется, стоит кругленькую сумму. Учителя на уроках ругаются матом и разговаривают о своем. В школе дети ужасные, дерутся, скуривают одноклассников.

11. Никогда не учился в школе 83 и не буду. Наслушался историй, познакомился с учителями и пришел к выводу: большая часть учителей нецензурно выражается и почти открыто берёт взятки. Ну а кто руководит коррупцией в школе сразу понятно. 340, по-моему, лучше. Хочу обратится ко всем людям переходящим в эту школу: Не идите туда! То, что это школа новая ничего не значит, ведь вас учат не стены, а люди (конечно, этих учителей тяжело назвать людьми).

12. Если плохо говорят о нашей школе, значит все у нас хорошо. И это многим мешает жить спокойно. Мы не сравниваем нашу школу с другими. И это еще одно подтверждение тому, что у нас все хорошо. А учителей таких классных, молодых вам еще поискать. Всем недоброжелателям респект и уважуха. Пишите о нас больше гадостей, мы посмеемся.

13. Анна

Анна Guest

А я хочу сказать большое спасибо это школе! Она замечательная! В ней училась моя мама и 2 брата, а потом уж и я! Учителя замечательные? хоть иногда и были строгие !Я люблю всех их, а больше всего Цветкову Татьяну Николаевну, Малюк Елену Леонидовну, учителя биологии Давыдова Дениса Жанновича.

14. Вика

Вика Guest

Только, если вас учителя читать научили.

15. Вика

Вика Guest

Деточка! Ты хоть раз, осталась бы сама после уроков, а то пишите по заказу.

16. Диана

Диана Guest

Я учусь в той школе. И никогда подобного не было.

17. Это замечательная школа. И она славится своим успехом. Ура.

18. Я учусь, в этой школе. В этой школе, отличные кружки. И это самая лучшая школа. Там отличные классы. И даже есть кружок компьютеров.

19. Диана

Диана Guest

А я учусь в той школе. И эта самая лучшая школа.

20. Ксюша

Ксюша Guest

Я тоже учусь в этой школе и она мне тоже нравится.

Поделиться этой страницей