Школа № 827

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. РеГина

РеГина Guest

Раиса Петровна Васильченко самая отличная из всех! Историю и обществознание прекрасно преподаёт, справедливая, весёлая, искренняя. Ни разу не слышала из её уст что-то оскорбительного в адрес детей/родителей. А что касается Ирины Николаевны Александровой, то ей пора уже прекращать работу, а то у самой крыша поехала, так ещё и хочет, чтобы у учеников нервы сдали. И Нефантьева Елена Анатольевна тоже очень хороший учитель.)

2. Да. Раиса Петровна замечательный педагог. Я училась у нее в 80-х годах. И она тогда работала в школе № 883.

3. Абсолютно согласна с отзывом о директоре Ерохиной Т. С. Удивляет наплевательское отношение к ученикам и родителям. Если ты не в А классе, то на ребенке ставят клеймо дебил и директор открыто это все говорит. Ужас.

4. Elena12345

Elena12345 Guest

Я могу сказать одно про эту школу и про одного учителя, который, не понятно, что себе позволяет. Мой сын подошел к Буренковой Ирине Владимировне, попросил, чтобы его пересадили на две парты ближе, на что этот учитель жестоко послал его. Вообще, считаю, что этого учителя нужно выгнать из школы за то, что никогда не объяснит, а, наоборот, пошлет и поставит два в журнал.

5. Я не любитель писать отзывы, но прочитав про избиения детей не могла сдержать возмущения. Вы, что такое пишите, кто Ваших детей бьет? Каким маразмом в наше время страдают родители чтобы такое писать об учителях. Плохо вашему ребенку, не хочет учиться переводите в другую школу и не надо писать гадости про учителей, которые учат наших детей и выкладываются по полной. Мой ребенок учиться в 5 классе, очень много знакомых закончили эту школу и чтобы А класс писал контрольные за Б и В это новости. Хватит писать гадости, переводите детей и успокойтесь и без вас достаточно кто желает учиться в этой школе, не занимайте места детей желающих получать знания.

6. Вера

Вера Guest

Директор просто не разрешает уходить из школы раньше 18:00. Директору пора уходить с работы в связи с изменением в психике из-за тяжёлой болезни и НЕРАБОЧЕЙ группы инвалидности.

7. Школа действительно хамов, могут в лицо сказать детям что-нибудь унизительное. Ерохиной Т. С. думаю, что пора пойти на заслуж. отдых, когда я ее первый раз услышала, то подумала, что попала на рынок. Так же разговаривает Васильченко Р. П. В школе есть разделение между А и Б классами, может оно и должно быть, но что-то очень сильно выражено.

8. Есть симпатия, а есть антипатия к человеку. Вот вы, наверно, располагали к себе Васильченко Р. П., а если ей ребенок не нравится, то все, хоть головой об стенку бейся - ничего не получиться. Только мы ходим в школу не располагать учителей, а получать знания!

9. РеГина

РеГина Guest

Екатерина, я при чем тут расположила или не расположила? Мне данный учитель нравится как учитель (и человек), если бы она была хорошим человеком и плохим учителем, то я бы про Р. П. тут ничего бы не писала. Особого смысла бы не было. И у хорошего учителя получают хорошие знания. Если вы ей не понравились, и ничего не получаете, то это уже Ваши проблемы. Всего доброго:)

10. О.

О. Guest

Хочу оставить отзыв по поводу Буренковой Ирины Владимировны. Я не знаю как её взяли работать в школу. Материал объясняет плохо, а из-за одной ошибки готова обложить ученика так, словно он совершил преступление. Спокойно оттаскает учеников за волосы, причём только учеников, мальчики для неё как будто второй сорт. С этим надо что-то делать, пока ученики не стали ходить в школу в касках!

11. Элина

Элина Guest

Я закончила 827 школу в прошлом году. И я счастлива, что мне удалось получить знания у таких педагогов, как Наталья Борисовна Невзорова, Ерохина Татьяна Серафимовна, Жерлицына Раиса Васильевна, Васильченко Раиса Петровна, Огородникова Наталья Владимировна и у многих других. Наши педагоги - знатоки своей профессии, они делали все, чтобы мы вошли во взрослую жизнь образованными людьми. Если вы, дорогой родитель, хотите, чтобы Ваш ребенок стал достойным человеком, то 827 школа - это то, что нужно. Но здесь не дадут халявить , здесь действительно придется много сил и времени тратить на учебу. Но оно того стоит! До того, как перейти в 827, я сменила 4 школы. И ни в одной из них я не встретила такой заботы, попечения и участия, как в нашей. Сейчас я на втором курсе и благодарна нашим учителям за то, что их знания дали мне канву, на которую можно нанизывать уже вузовские знания. Не оскорбляйте учителей! Татьяна Серафимовна никогда не хамила, она просто в лицо высказывала все, что думает на самом деле. Ей небезразлична судьба каждого ученика - это я точно знаю. Раиса Петровна всегда ее в этом поддерживала. Наши учителя всегда могли задержаться и после уроков, чтобы объяснить непонятый материал. У нас было много интересных праздников, турслетов, экскурсий, поездок - всегда насыщенная программа. Вспоминаю со светлой грустью.

12. Элина

Элина Guest

Здравствуйте, уважаемая Лиза! Ох, сколько нервов всем нашим дорогим и любимым учителям попортила Ваша история с избиением . Отвратительно слышать такую наглую клевету на Ирину Николаевну. Она - достойный педагог, её нынешний выпускной класс - сплошное загляденье, не без ее вклада. Я закончила 827 школу в прошлом году. Перешла туда в 7 классе. До этого сменила 4 школы. Такого отношения к себе, как в 827, я, наверное, больше никогда не увижу. Наши педагоги - психологи, мамы, достойные учителя, труженики, знающие свое дело, но никак не хамы. Мне тоже доставалось от учителей, приходилось засиживаться в школе допоздна! Но это говорило лишь о том, что педагогам было небезразлично наше развитие, кругозор, знания, круг чтения. Они выкладывались на максимум, чтобы в наших пустых головах хоть что-то отложилось. И мне противно читать Ваш комментарий. Я училась в А классе, и никогда контрольных для Б мы не писали. Ересь.

13. Школа не является особенной, как написано выше. Даже наоборот - школа эконом класса. В этой школе невозможно учиться, учителя буквально издеваются над детьми. Обзывание, рукоприкладство все здесь присутствует. Так что хорошо подумайте перед тем, как отдать вашего ребёнка в эту школу.

14. Элина

Элина Guest

Ваш ребенок - здоровый лоб! Был в 11 классе на тот момент. Не стыдно говорить, что довольно миниатюрная женщина избила ученика 11-го класса? Какой мужик из Вашего сына получится? Противно.

15. Катюша

Катюша Guest

Лиза, ты не понимаешь какие у нас хорошие и любящие учителя! Если они кричат на тебя, то за дело и это не значит, что они злые и плохие. И не надо про тех людей которые тебе дали знания так говорить.

16. Катюша

Катюша Guest

Если бы не они, ты бы никогда ни писать, ни читать и не говорить! Учителя тебе отдали часть своей души, как и каждому ученику, а ты так про них отзываешься! Ты должна их только благодарить!

17. Катюша

Катюша Guest

Светлана, прежде чем говорить так о заслуженном учителе России, последите за собой!

18. Светлана, подписываюсь под каждым Вашим словом!

19. Максим

Максим Guest

Учителя спокойно могут наорать на ученика или ударить. Некоторые из них позволяют себе оттаскать ученика за волосы, а потом еще сказать, что мол это нормально. Но все же есть просто замечательные учителя, они разговаривают с учениками на вы, что безусловно очень приятно. Вот бы все были такими.

20. Автор

Автор Guest

Неправда! Никто просто так не орет! Ведите себя как следует, тогда и голоса повышать не будут. Насчет ударов, вообще наглое вранье!

Поделиться этой страницей