ШКОЛА № 816

Discussion in 'Средние школы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ШКОЛА № 816 Москва, Очаковская Бол. улица, 39, корпус 3 www.sch816.mskzapad.ru

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Несмотря на то, что здание старенькое, тут великолепные педагоги, качественное преподавание, отличные спортивные секции. Оба ребенка здесь, ни разу не пожалели. Спасибо директору, и всему пед. коллективу.

3. Ответ АННЕ. Я не ушла из этой школы, у меня сейчас учится ребёнок. В 1996 году был другой директор в школе, может быть поэтому был порядок, Вартанова уходила из школы и вернулась, когда директором стала её подружка Жданова. А поборы у Вартановой продолжаются, и по прежнему есть любимчики и изгои. Золотые медали у вас были и грамоты, не сомневаюсь, что это заслуга полностью родителей, какие знания, если она на 45 минут оставляла детей, а сама всё это время просиживала в кабинете со второй своей подружкой, Мариной Сергеевной, уже бывшей завуча (алилуйя-на небесах услышали). А сейчас ещё легко класс ей дали, так ей вообще не до обучения детей. Не надо судить по временам, когда в 816 было сильное руководство, когда в школе была директором МАЛИТО, даже на туалетную бумагу не собирали, и тогда дети реально получали знания, директор была неподкупна, соответственно и к учителям было подобраться сложнее.

4. У меня ребенок в следующем году идет в 1 класс, было собрание, выступала Вартанова Светлана Борисовна. Я ужаснулась! Она в присутствии родителей затыкала рот детям и уже собирала на туалетную бумагу и салфетки и. д. Мы пойдем к кому угодно, только не к ней в класс!

5. Самая плохая школа Черное гетто . Нормальных учителей там нет. Сам учился в ней. Своих детей вожу в другую.

6. 111 111

111 111 Guest

Оскорбляют, унижают, злые училки и они бьют людей - если опаздываешь, то они избивают, я прихожу домой весь в синяках.

7. Trollface

Trollface Guest

Я вам советую идти к Знаменской Раисе Яковлене и всем.

8. Марина

Марина Guest

Люди! Моя дочка 1 сентября должна идти в 1 класс 816 школы. Подскажите, что вообще там происходит??? Я приходила, писала заявление о приеме в 1 класс, до сих пор нахожусь в шоке от зеленых мрачных стен этого ужасного здания.

9. Лена

Лена Guest

Полностью согласна! Об старой школе одни воспоминания. На районе была самая сильная, много золотых медалей. У меня отец учился, брат его в одном классе с детьми Малето, мой муж и я. Сейчас учится мой сын школа УЖАС по сравнению с той, что была.

10. .........

......... Guest

Хочу сказать, что все не правда. Школа просто супер! Я в ней учусь. Учителя самые лучшие и понимающие.

11. А Вы куда водите? Где не посмотрю, везде отрицательные отзывы. Куда ж ребенка определять???

12. Замечательная школа! Прекрасные учителя! Инна Ивановна - учитель русского языка и литературы, золотой учитель, все ученики в ней души не чают! Татьяна Ивановна - учитель математики, замечательный преподователь! Я благодарна всем учителям этой школы!

13. Катя

Катя Guest

Школа 816 оставила в моей памяти только положительные эмоции. За годы обучения я очень полюбила учителей и осталось очень много впечатлений. Особенно среди учителей мне запомнились: Михайл Юрьевич - учитель по ОБЖ и прикольный дяденька, Марта Васильевна - учитель по английскому и просто хороший человек, который поймет ученика, Ирина Валентиновна - замечательная учительница по математике, которая все подробно и ясно объясняет и конечно же Инна Ивановна - учитель по русскому языку, которую любит и уважает вся школа. Школа КЛАССНАЯ!

14. Школа хорошая. Учителя всегда понимают своих учеников, дисциплина не хромает, знания подаются хорошо. Тщательно подготавливают к ЕГЭ. На каждый праздник ученики проводят концерты. Ветераны тоже не остаются в стороне, спасибо школьному музею боевой славы Юный Патриот . Это гордость этой школы. Всем советую эту школу, не пожалеете!

15. Отличная школа, учусь в ней недавно, но нравится. Учительский состав хороший, всегда поймут и поддержат в трудную минуту:)

16. Сергей

Сергей Guest

Самая лучшая школа, учителя дают хорошие знания!)

17. Катя

Катя Guest

Учусь в этой школе совсем недавно и ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Замечательные учителя, очень хорошая подготовка к ЕГЭ. Все уроки проводятся на высшем уровне! Школа принимает активное участие в различных олимпиадах, в подготовке концертов к праздникам, совершаются туристические походы и еще много интересного! Школа - высший пилотаж!

18. Инна Ивановна - золотой учитель русского языка и литературы, шикарный учитель, все ученики в ней души не чают.

19. Школа просто замечательная, учителя дают много знаний, относятся уважительно, всегда можно остаться после уроков, чтобы узнать что-то дополнительно или просто поговорить) Всем удачи.

20. Мария

Мария Guest

Все учителя очень приветливы, стараются дать хорошие знания.

Share This Page