Мой сын учился в этой школе. Хочу сказать огромное спасибо Всем учителям. Особенно Шурахиной Виктории Ивановне, Капитановой Людмиле Ивановне, Криворучковой Наталье Иосифовне, Абубакировой Нелли Ивановне, Бондаренко Ирине Александровне, Поляковой Антонине Алексеевне, Морозовой Любови Дементьевне, Николаевой Светлане Анатольевне, Калининой Елене Геннадьевне. Эти женщины оказали моей семье огромную помощь в воспитании моего ребенка. И назвать это их работой мало. Это подвиг. Спасибо всем, кто работает в замечательной московской школе № 813.
Моя самая любимая и родная школа. Здесь прекрасные учителя. Эту школу я покинула с реальными знаниями. СПАСИБО ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ И НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!
Школа очень плохая. Будущего у ребенка нет, если только родители дополнительно не отдают деньги на репетиторов. Подготовка по физике и по математике отвратительная. Выпускники могут после данной школы устроится только в МосГУ, и с натягом в нормальных учебных заведениях (МТУСИ, МАИ, МЭИ и т. д.) на платную основу.
Когда-то обучался в этой школе и очень сожалею, что попал туда. Образование дают никакое, особенно хромает английский язык. После этой школы без репетиторов и курсов не поступить ни в один приличный ВУЗ! Не удивительно, что эта школа получила только год аккредитации!
Ужасная школа! Закончила ее с хорошими оценками, особенно по тем предметам, преподавателей по которым не было. Информатика начинается только с 10 (!) класса, педагогов по английскому языку не бывает, приличного физрука в этой школе нет, уже почти 10 лет (последнюю преподавательницу звали Надежда Викторовна, кстати). С тех пор у нас был физрук , который любил пощупать нас на занятиях, предоставляя нам полную свободу действий на уроках. Другой физрук посылал нас, тогда учеников 6 класса, ему за пивом. Плюс к этому, спорт зал был пост. все, что было в этом спортивном зале - козел, пара скакалок и шведская стенка. Единственный плюс в этой школе - физика (Бондаренко) и химия (Николаева). Больше вашего ребенка в этой школе ничему не научат. Директора (Нагорнову Ираиду Николаевну) в школе на найти. Она всегда разъезжает по конференциям , в Европе. Сайта у этой школы нет, учителя по информатике, которую, как я уже сказала, преподают только с 10 класса, тоже нет. Пользоваться телефонами ученикам нельзя, в то время, как детей могут забрать на соревнования по физкультуре в другой район, не сообщив родителям. Была сегодня такая история - ребенок сказал, что они идут на соревнования в соседнюю школу, вместо последнего урока. Когда дети не появились дома в 17:00 родители начали звонить в школу. И что вы думаете? Никто, в школе, не знает ни о каких соревнованиях. Нет никакого приказа и дозвониться до очередного физрука никто не может. Ученики носят в школу наркотики (и далекого даже не марихуану). Правда в этой школе никогда не просили деньги на ремонт , или на телевизор - инициатива всегда исходила от родительского комитета по этим вопросам. Однако, повторюсь, химию и физику в этой школе преподают на высоте.
Сейчас из всех этих преподавателей остались только Абубакирова, Бондаренко (большую часть года), Полякова, Морозва и Николаева. Калинина теперь преподает только в нулевом классе. И среди всех, Вами перечисленных, нету ни одного преподавателя иностранного языка.
Ираида Николаевна, вы хотите чтобы вас, учителей, уважали? Тогда почему вы ваши работники, учителя, не уважаете детей, ваших учеников, и их родителей? С 31 января школу закрыли на карантин, никто не соизволил позвонить, предупредить. Взаимное вам уважение.
В этом 2010 году, школа № 813 не прошла аттестацию и получила аккредитацию только на один год. Это значит, что в следующем году, если она не пройдёт аттестацию, ее закроют. Куда пойдет Ваш ребенок? А они аттестацию не пройдут - слишком низкий уровень обучаемости.
Никогда! Ни за что! Не отдавайте своё любимое чадо сюда! Это не школа, а кошмар! Мой сын учился здесь, но после одного месяца я поняла, что отсюда надо бежать! Учителя оскорбляют детей, крик на уроках стоит такой, что кажется, будто попала в клинику для умалишенных. Это не дети хулиганят, нет, это учитель орет на ребенка. Куда угодно, только не туда!
Выражаю глубокую признательность и благодарность учителю 4 класса Маленковой Галине Федоровне. Мой сын, Акинфиев Александр, пришел в этот класс в декабре 2010 года. В предыдущей школе он учился на одни 3 . Учитель его просто не замечал. Попав в класс Галины Федоровны у моего сына появилось желание учиться, он стал ходить в школу с удовольствием. Даже когда были каникулы, мой сын скучал по школе. Стал учиться на одни 4 и 5 . Хочу отметить, высокий профессионализм Галины Федоровны, внимательное отношение к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку. От всей души желаю Галине Федоровне успехов, здоровья, терпения и поддержания такого же высокого уровня профессионализма. С Уважением, Акинфиева Е. В.
В этой школе я учился 9 лет и толком фактически ничего не получил, учителя ужасные, учат очень плохо, отношение к детям ужасающее. Я вам советую не отдавать своего ребенка в эту школу. Особенно ужасные учителя: Полякова Антонина Алексеевна, Светлана Анатольевна, Римма Владимировна. А самые нормальные только Алла Борисовна и Нелли Ивановна.
В школе работают учителя с первой и высшей категорией, с высшим образованием. Учителя готовят ежегодно победителей и призеров предметных олимпиад (по физике, биологии, географии, английскому языку и другим предметам). Были выпускники 11 классов, которые поступили в Вузы за счет побед в конкурсах городского и международного уровня (и это за последние 5 лет). 98% выпускников поступают в Вузы (ГУУ, Станкин, медвузы, педвузы, Бауманка и т. п, а не только в МОСГУ). Все ученики, которые переходят в другие учебные заведения, учатся намного лучше других детей. Отношения преподавателей школы к ученикам как раз намного уважительные, чем учеников к учителям. Сайт школы есть, Калинина Е. Г. работает учителем географии уже 15 лет и заместителем директора по УВР 7 лет, а не в нулевом классе. И вообще, прежде чем выплескивать всякий негатив, подумайте, может быть дело не в учителях?!.
Школа прошла все проверки: и аттестацию, и аккредитацию, и массу других проверок. Копии документов висят на доске объявлений при входе в здании школы, а кроме этого, можно подойти к администрации и посмотреть все документы лично.
В этой школе училась моя сестра. Остались только положительные эмоции и благодарность учителям. В школе работает много учителей первой и высшей категории, все с высшим образованием. Ни о каких наркотиках речи не идет, это чушь. Всегда были победители и призеры олимпиад по предметам (физика, биология, история, английский язык, география). Калинина Е. Г. до сих пор работает в школе и ведет географию. Все учителя всегда идут навстречу ученикам и родителям. А если они требовательны к ученику и проверяют домашние задания и т. п., то это только на пользу. Телефонами пользоваться нельзя и в других школах (на то есть приказ Департамента образования), особенно на уроках. Экзамены последние годы (ЕГЭ) сдают все ученики и получают аттестаты. Спасибо большое школе № 813.
Скажите, узнала от родителя, который собирался отдать ребенка в 1-класс. Там все глухо, и первоклашек нет. И слух такой, что директор спилась и школу временно или нет, но закроют. Так ли это?
В 2012 году хотят сделать из 4А класса - гимназический и дать второй язык. Как можно давать второй язык, если всего занятий по первому языку 2 урока в неделю. Это абсурд! Почему детей выводят только в плохую хололдную погоду на улицу на учениях по безопасности. Потом половина класса болеет. У директора очень мало инициативы. Почему бы школу не сделать с иностранным уклоном. Ведь Ираида Николаевна сама преподаватель англ. языка в прошлом! Подумайте!
В этой школе хорошо преподают биологию и обществознание - Полякова А. А., физику - Бондаренко И. А., алгебру и геометрию - Саранина Р. В., информатику - Ильясова Л. Н., географию - Калинина Е. Г., физ-ру - Першин Ю. Л., английский - Григорян Я. Г. И конечно русский и литература - моя любимая Калиненко Людмила Николаевна. Всегда интересные уроки. Не интересно приподают музыку, рисование (никогда работу до конца не доделываем). Ужасно преподают историю. Учитель редко, что-нибудь рассказывает, тему проходим дома, а весь урок проверяем домашнее задание.