ШКОЛА № 795

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 795 Москва, Фрязевская улица, 7 www.shkola-795.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Учимся в первом классе. Очень нравится наша учительница - Елена Николаевна Байгушева. Добрая, мягкая и вместе с тем требовательная. Дочка ее очень полюбила и в школу идет с радостью. За полгода учебы ребенок очень многому научился и стал самостоятельнее. Большое спасибо нашей учительнице!

3. Лариса

Лариса Guest

Мой сын учится в школе в первом Б. Хочется поблагодарить администрацию школы и лично классного руководителя Светлану Александрову. Дорогая Светлана Александровна, большое спасибо Вам за то, что в вас столько: любви, терпения, понимания. Низкий Вам поклон от родителей вашего класса. СПАСИБО.

4. Мария

Мария Guest

Благодарность Бокуновой Валентине Васильевне! Она очень хорошая учительница! Учила у нее всю началку и не жалею! Добрая, терпеливая, хорошо преподает предметы! Было очень интересно слушать!

5. Я учусь в этой школе в 6-а классе. Мне очень нравится школа, ее сотрудники. У нас замечтельная классная руководительница Герасимова Лариса Владимировна! Она очень добрая и в то же время требовательная! Я люблю свою школу!

Поделиться этой страницей