ШКОЛА № 763

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 763 Москва, Стартовая улица, 27, корпус 3 www.sch763.svao.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 22.01.2010 г. из портфеля первоклассника был украден GAME BOY (Электронная игра). Доверие к руководству школы нет.

3. Ничего не воруют!

4. Мария

Мария Guest

Во-первых, незачем давать первокласснику в портфель геймбой - пусть дома в него играет, во-вторых, он мог его потерять, а вам сказать, что украли, в-третьих, надо разбираться, где оставил портфель, точно ли именно там был геймбой и другие относящиеся к делу обстоятельства. В-четвертых, причем тут руководство школы? Они, по Вашему мнению, должны были вернуть Вам деньги за геймбой? Что Вы имели в виду?

5. Мария

Мария Guest

Татьяна, Вам бы в кадетскую школу сходить (она совсем недалеко). Тогда бы вы узнали, что значит воруют .

6. Однако в школе и правда воруют. Геймбой - это мелочь. Доходило и до кражи курток.

7. Вы считаете, что руководство школы ворует? В школе много детей, есть и из неблагополучных детей. А школа - хорошая. Моим детям нравится.

8. Конкретно школы 763 мое мнение такое: в классе, где учится мой ребенок, учитель с большими достоинствами и маленькими недостатками. У нее большой опыт работы с детьми и их родителями, ее настроение и благосостояние не отражается на учениках, на ее уроках все дети работают, потому, что им все понятно и интересно. И с родителями полный контакт, потому, что она понимает, что какой бы ни был ребенок, это самое дорогое и любимое, что у нас есть, и у него тоже могут быть и достоинства и недостатки, надо что-то разглядеть, а что-то не заметить, и этот подарок мы доверили ей, потому-что считаем, что она именно тот учитель, который нужен нашим детям. Надеюсь, что все родители нашего класса со мной согласны. Есть и минусы. Уроки физкультуры в течении всего года проходят в зале и какого-то процесса обучения на этих уроках не происходит. Побегали, попрыгали, покидали, прослушали лекцию , что такое хорошо и, что такое плохо, выяснили с помощью учителя кто же из детей самый плохой сегодня, заклеймили его, обязательно хором и все вместе, Это наверное своеобразный метод спортивного закаливания. Не все за одного, а все против одного. Ни лыжами, ни гимнастикой, ни прочими прелестями физкультуры заниматься не досуг. Жаль, что учитель физ-ры в начальной школе один, и выбор у нас, дорогие родители, невелик. Надеюсь, что этот минус не испортит общее представление о нашей школе, физ-ра это не вся школа. Главное любите детей и защищайте их, плохих детей не бывает, бывают разные взрослые.

9. Мама

Мама Guest

Школа 763 не идеальная, но и не плохая. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Каждая школа работает по определенной утвержденной программе, подумайте, подходит ли вам программа выбранной школы. Справится ли с ней ребенок, а может наоборот заскучает? Школа - это не только образование вашего ребенка, а еще и воспитание, первый опыт жизни в коллективе. А учителями работают люди, очень разные по темпераменту, по отношению к своей работе, к детям. Программа обучения у всех учителей одинаковая, а вот методы обучения могут отличаться, как небо и земля. Главная ваша задача - выяснить какой именно учитель подходит для вашего ребенка и вас. Ваш контакт с учителем для комфортного нахождения в школе необходим. Для одного это активное участие в учебном процессе вместе с ребенком, для другого поощерение за его внимание к вашему ребенку, третьему вообще ничего от вас не надо. Поэтому определитесь что и кто вам подходит. Не обижайтесь, но мнение учителя в первом классе, а может и в последующих, для ребенка будет авторитетнее, чем ваше. Построение отношений в детском коллективе, примут ли вашего ребенка дети, заклюют ли или наоборот из неуверенного в себе сделают лидера, зависит только от учителя. А выбор учителя - ваша задача. Пообщайтесь с родителями учеников, которые уже учились у этого учителя, поговорите с учителями, коллегами, с завучами. Не надо стесняться и бояться, чем больше вы соберете информации, тем легче будет определиться с выбором и не ошибиться. Удачи вам и вашим детям.

10. Школа замечательная. После нее география и биология в гос. ВУЗе показались семечками, на историю пришла только на экзамен, спасибо Бурдаковой Н. Н. Учителя лояльные, вредничают, но не много. Отдельное спасибо Смирновой Раисе Николаевне.

11. Наташа

Наташа Guest

Школа - просто супер! Училась там с 1 по 11 класс. Учителя просто великолепны: Фаина Михайловна, Ольга Николаевна, Надежда Леонидовна, Антонина Дмитриевна и конечно самая лучшая классная мама в мире - Исайчева Анастасия Николаевна. Моему ребенку 4 годика, поведу Лерку только в 763! Ни за какие коврижки не отдам в другую школу!

12. Только самые тёплые воспоминания о нашей школе. Прекрасные учителя, хорошее преподавание. Закончил школу 21 год назад, учился с самого открытия. На сайте школы посмотрел фотографии учителей, очень коллектив за эти годы очень сильно поменялся. Остались самые стойкие Фаина Михайловна и Вера Ивановна. Прекрасные педагоги. Спасибо им за терпение и доброту. Обязательно зимой соберу класс и организую встречу.

13. Жанна

Жанна Guest

Хочу сказать огромное спасибо учителям школы № 763! Отдельное спасибо, Фаине Михайловне за терпение, доброту и понимание! Люблю, помню и скучаю.

14. Вы самые добрые, милые, отзывчивые. Вы самые-самые. ВЫ-ЛУЧШИЕ! Спасибо Вам!

15. Атмосфера в школе очень доброжелательная, это чувствуется сразу. Никакого дискомфорта. Школа очень нравится и мне и моему ребенку. Ирине Николаевне Попрыгиной, отдельное спасибо!

16. Мария

Мария Guest

Проучилась в этой школе 11 лет, перед этим закончила подготовительные курсы Эрудит . Я очень благодарна моей первой учительнице Попрыгиной Ирине Николаевне за ее тепло и доброту. Благодаря ей я поступила во МГУС, т. к. именно она заложила фундамент моих знаний. Также я очень благодарна Фаине Михайловне - самому лучшему учителю и завучу. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

17. Мария

Мария Guest

763 - лучшая школа в Москве. Приводите сюда детей, не пожалеете! Здесь сильная начальная школа и средняя. Учителя - хорошие, требовательные, квалифицированные. Здесь же работает Эрудит - это вообще созвездие отличных учителей, психологов и логопедов, а их директор - это уникальный человек - Фаина Михайловна- влюбленная в школу, заботливая и решающая любой вопрос мать Тереза . У каждой мамы ее ребенок - самый лучший! Если Вы думаете куда отдать своего ребенка? Только в школу № 763, и в 1 класс, и в 5 - гимназический, и в 10 лицейский.

18. Елисей

Елисей Guest

Крайне благодарен своему составу учителей, они сделали из меня почти человека! Отдельное спасибо Фаине Михайловне и Наталье Александровне!

19. Саня

Саня Guest

Самая клевая школа Москвы! Все обязаны помнить таких уч. как Никифоров Саня и Проценко Серега! Вот от них всем привет! Учителя-вы лучшие! Илюшина Е. М., огромное спасибо!

20. Молния

Молния Guest

Мы учились в дошкольной гимназии целый год, у Татьяны Николаевны. Большое ей спасибо за отношение к нашим детям как к своим собственным! Домашние задания мы делали полчаса, вернее дочь делала, а я потом просто проверяла. Теперь мы - первоклашки, и гордимся тем, что будем учиться в этой замечательной школе. Особая благодарность Торговицкой Фаине Михайловне за организацию праздников и процесса обучения. :)

Поделиться этой страницей