Я в этой школе училась с 1986 года, когда пошла в 1 класс! Когда построили 2-ой корпус, я уже перешла в 8 класс, учителя были супер, сейчас много всего поменялось, а директор Николай Николаевич всё трудится, молодец! Много новых учителей и это хорошо! Приводите своих детей в школу 751!
Я закончила эту школу в 2009 году. Преподавательский состав, насколько я знаю, самый лучший в районе, умело преподаются как естественные, так и гуманитарные предметы. Здесь относятся с пониманием к различным жизненным ситуациям школьников. Если вы выбираете школу для своего ребёнка, поверьте, лучше вам не найти.
Я пятиклашка из школы 763. Недавно проходил у ворот и мне кричат первоклашки: эй пи*** . Я сделал вид, что не заметил, но они опять кричат: с*** . Я повернулся, они спрашивают, в каком я классе, ну я ответил, что в пятом, ну как всегда испугались и убежали. Простите, но в эту школу я своего брата не отдам. Если хотите, присылайте письма на bombovoz12@yandex.ru
Преподавательский состав, хоть и изменился с времен моего окончания школы (2007 год), но не стал менее прекрасным. На продленке дети в хорошую погоду сидят в 4-х стенах, если позволяет погода, под присмотром гуляют, после прогулки - выполнение домашних заданий. В школе уделяется внимание не только образованию, хотя ему конечно в первую очередь, но и досугу детей, проходят различные праздники, существует прекрасный (с большой историей кстати) музей, экскурсии по которому в своё время (не знаю как сейчас) проводились самими учениками. Еще один не малый плюс школы - на ее территории находится школа искуств, в ведении которой такие направления, как театральное искусство, танцы, рисование, грим, сценическая речь и вообще много чего еще. А, что нужно еще, чтобы спокойно отправить ребенка в школу и знать, что он всегда при деле!
Воспитанием ребенка в первую очередь должны заниматься родители, а школа лишь помогать и дополнять в этом и главное ее направление - это обучение. Мне 21 год и я умудрилась отработать в этой школе педагогом доп. образования аж 6 или даже 7 лет (пусть не смущает возраст, работала сначала под надзором опытного педагога, позднее уже сама), и поверьте мне, Филипп, дети в первом классе, приходя из дет. садов уже знают немало неслабых выражений. Возникает вопрос, откуда же эти чудные несмышленые создания наслушались такого? Уж не из семьи ли в большей степени, сомневаюсь, что нянечки всех дет. садов на прополую ругаются матом в рабочее время, а если даже и так, то задача семьи объяснить ребенку, что ошибаться может любой человек и тот человек, от которого он услышал данные плохие слова ошибся и повторять ошибки за ним, прознося эти слова, нельзя стыдно и наказуемо. Школа - это не универсальное учреждение, воспитывающее, обучающее и облагораживающее ребенка. Школа - это лишь одно из звеньев большой и сложной цепи. Поэтому позвольте не согласиться с Вами.
Я учусь в 4 б классе, школа супер, как и моя классная руководительница, Курдюкова Ольга Сергеевна. Ей большой привет, она супер!
Учитель Эльвира Алексеевна ради своих амбиций решила загрузить первоклашек домашними уроками так, что дети забыли, что такое игры и гулянья на улице, но при этом она не забывает повторять, что ни каких уроков задавать не имеет права, но в конце года буду проверки и она может их не пройти. Нужны ли такие жертвы? Или все таки здоровье детей дороже. Куда смотрит директор? Программа у всех классов одна - подход разный.
Уважаемая Тамара! Мой ребенок также учится в классе Эксановой Э. А. Во-первых, Вы не решили проблему тем, что написали такой отзыв на форуме школы. Это низкий поступок! Во-вторых, если бы Вы хотели помочь своему ребенку, то прежде всего, обсудили бы проблемы с учителем. Согласитесь, что сейчас не легко найти преподавателя такого высокого уровня, как Эксанова Э. А. И потом, если не нравится, - можете сменить класс или школу. Это Ваше право. Быть может проблема не в учителе, а в Вас и Вашем ребенке! Лично мое чадо получает отличные знания благодаря именно этому преподавателю. Не мешайте тем, кто уже давно и на опыте знает, кто такая Эксанова Э. А. Нужно ценить таких педагогов! Огромное спасибо, и низкий ей поклон!
Уважаемая Тамара! (или как вас там) Во-первых, какой же вы родитель, если не знаете имя преподавателя, который учит вашего ребенка? Во-вторых, если ваш ребенок пошел в первый класс, значит игры должны уже заканчиваться, ведь Ваш ребенок пришел учиться. В-третьих, если вас не устраивает Эльмира Алексеевна, то у Вас есть выбор. Амбиции этого учителя - это знания Ваших детей.
Уважаемая Тамара, интересующиеся своим ребенком родители обычно заранее знакомятся с учителями, которые набирают первые классы, для того, чтобы определить, сможет ли найти учитель подход к их ребенку. В данном случае было известно, что Эльмира Алексеевна очень сильный учитель, который работает в школе давно и очень успешно! Да, она много требует от детей, но в то же время очень много в них вкладывает! Если Вы знали об этом, почему не выбрали другого педагога с более приемлемыми требованиями? А что касается домашних заданий, то они нужны в первую очередь Вашему ребенку, а не учителю! Или Вы считаете, что это так весело и увлекательно проверять тетрадки, и она это делает только по своей прихоти? И последнее: что касается амбиций учителя… Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок вырос посредственностью, которая учит таблицу умножения до 6 класса, пишет безграмотно, читает с запинками, не понимая прочитанного, не обладает широким кругозором, и которой не надо помогать с уроками – то Вам действительно не стоило отдавать ребенка в класс к Эльмире Алексеевне, и вообще в школу.
Согласна с Вячеславом на 100%! Хотите сохранить ребенка личностью, уверенным в себе человеком и с достойным образованием, не в коем случае не отдавайте в эту школу! Учителя, элементарных навыков воспитания у них нет, хороших манер - тем-более. Соответственно привить Вашему чаду, ничего кроме негатива не удастся. начальная школа еще более или менее - ничего, а вот дальше. К детям относятся, как к быдлу, в классах есть конечно сложные ребята из непростых семей, но там ровняют всех под одну гребенку. Ребенок был творчески настроен, мотивирован на хорошие отметки и получение знаний, в итоге, к 5му классу скатился до двоек в четвертях. На мои попытки выяснить, что происходит, почему так, ребенок не хочет идти в школу, не потому, что сложились с другими ребятами в классе плохие отношения, наоборот, они как воробьи жмутся друг к другу, оказалось, что мы не единственные такие, а проблема в умении заинтересовать ребят, таится в самих учителях. А вот унизить детей у учителей просто Дар с выше. Хотите хорошо учиться - платите и это норма в этой школе (может, конечно, это везде теперь так, но на столько откровенного вымогательства денег я давно не встречала. Это ужасно! Мой Вам совет, постарайтесь попасть в испанскую школу, туда конечно конкурс побольше и дети различных национальностей учатся. но по крайней мере она нацелена на результат достижения ребенка знаний, а не тупо вдолбить информацию, содержащуюся в учебниках и то, если получится.
Примерно представляю, кто эта Тамара Мой ребенок учится тоже в 1Б. Тамара , недалекий Вы человек. Имя учителя выучить, надеюсь, уже успели? Не надо вот так публично выливать свое недовольство и невежество. Э. А. делает все правильно. Дисциплина, прилежание, ответственность - важнейшие качества, без которых невозможно дальнейшее образование. И то, что учитель прививает эти качества с первого класса - правильно! И необходимо!
Окончил эту школу и поступил в университет. Никто моему личностному развитию не мешал, и даже наоборот, именно благодаря учителям я сформировался в своём мировоззрении. А вы, уважаемая Анна, похоже просто никогда не слышали про переходный возраст. И НИКОГДА к ученикам не относились, как к быдлу. Вам бы стоило устыдиться - вы оклеветали очень хороших людей.
Анна, я не согласна с вашим комментарием, т. к. в этой школе можно получить отличное образование, просто все зависит от желания ребенка. Учителя отлично относятся к детям и никогда не орут на них просто так!
Здравствуйте!Я учусь в 5в классе. Я люблю свою школу и особенно учителей: Крикунову Ирину Викторовну, Макарову Людмилу Валентиновну, Киселеву Марину Алексеевну! Эти учителя просто супер!
Я закончила школу в 1992 г. Киселёва Марина Алексеевна и Макарова Людмила Валентиновна преподавали тогда уже много лет. Весь наш выпуск говорит о них с огромным уважением и благодарностью за тот уровень образования, который они нам дали. Это Учителя от бога и с большой буквы.