ШКОЛА № 751

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 751 Москва, Таймырская улица, 5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Эмма

Эмма Guest

Привет всем моим одокласникам и особенно Ольге Сергеевне.

3. Я в этой школе училась с 1986 года, когда пошла в 1 класс! Когда построили 2-ой корпус, я уже перешла в 8 класс, учителя были супер, сейчас много всего поменялось, а директор Николай Николаевич всё трудится, молодец! Много новых учителей и это хорошо! Приводите своих детей в школу 751!

4. Я закончила эту школу в 2009 году. Преподавательский состав, насколько я знаю, самый лучший в районе, умело преподаются как естественные, так и гуманитарные предметы. Здесь относятся с пониманием к различным жизненным ситуациям школьников. Если вы выбираете школу для своего ребёнка, поверьте, лучше вам не найти.

5. Я пятиклашка из школы 763. Недавно проходил у ворот и мне кричат первоклашки: эй пи*** . Я сделал вид, что не заметил, но они опять кричат: с*** . Я повернулся, они спрашивают, в каком я классе, ну я ответил, что в пятом, ну как всегда испугались и убежали. Простите, но в эту школу я своего брата не отдам. Если хотите, присылайте письма на bombovoz12@yandex.ru

6. Анна

Анна Guest

Преподавательский состав, хоть и изменился с времен моего окончания школы (2007 год), но не стал менее прекрасным. На продленке дети в хорошую погоду сидят в 4-х стенах, если позволяет погода, под присмотром гуляют, после прогулки - выполнение домашних заданий. В школе уделяется внимание не только образованию, хотя ему конечно в первую очередь, но и досугу детей, проходят различные праздники, существует прекрасный (с большой историей кстати) музей, экскурсии по которому в своё время (не знаю как сейчас) проводились самими учениками. Еще один не малый плюс школы - на ее территории находится школа искуств, в ведении которой такие направления, как театральное искусство, танцы, рисование, грим, сценическая речь и вообще много чего еще. А, что нужно еще, чтобы спокойно отправить ребенка в школу и знать, что он всегда при деле!

7. Анна

Анна Guest

Воспитанием ребенка в первую очередь должны заниматься родители, а школа лишь помогать и дополнять в этом и главное ее направление - это обучение. Мне 21 год и я умудрилась отработать в этой школе педагогом доп. образования аж 6 или даже 7 лет (пусть не смущает возраст, работала сначала под надзором опытного педагога, позднее уже сама), и поверьте мне, Филипп, дети в первом классе, приходя из дет. садов уже знают немало неслабых выражений. Возникает вопрос, откуда же эти чудные несмышленые создания наслушались такого? Уж не из семьи ли в большей степени, сомневаюсь, что нянечки всех дет. садов на прополую ругаются матом в рабочее время, а если даже и так, то задача семьи объяснить ребенку, что ошибаться может любой человек и тот человек, от которого он услышал данные плохие слова ошибся и повторять ошибки за ним, прознося эти слова, нельзя стыдно и наказуемо. Школа - это не универсальное учреждение, воспитывающее, обучающее и облагораживающее ребенка. Школа - это лишь одно из звеньев большой и сложной цепи. Поэтому позвольте не согласиться с Вами.

8. Я учусь в 4 б классе, школа супер, как и моя классная руководительница, Курдюкова Ольга Сергеевна. Ей большой привет, она супер!

9. Спасибо вам Ирина Михайловна за учебу. Вы замечательный учитель!

10. Тамара

Тамара Guest

Учитель Эльвира Алексеевна ради своих амбиций решила загрузить первоклашек домашними уроками так, что дети забыли, что такое игры и гулянья на улице, но при этом она не забывает повторять, что ни каких уроков задавать не имеет права, но в конце года буду проверки и она может их не пройти. Нужны ли такие жертвы? Или все таки здоровье детей дороже. Куда смотрит директор? Программа у всех классов одна - подход разный.

11. Джесс

Джесс Guest

Уважаемая Тамара! Мой ребенок также учится в классе Эксановой Э. А. Во-первых, Вы не решили проблему тем, что написали такой отзыв на форуме школы. Это низкий поступок! Во-вторых, если бы Вы хотели помочь своему ребенку, то прежде всего, обсудили бы проблемы с учителем. Согласитесь, что сейчас не легко найти преподавателя такого высокого уровня, как Эксанова Э. А. И потом, если не нравится, - можете сменить класс или школу. Это Ваше право. Быть может проблема не в учителе, а в Вас и Вашем ребенке! Лично мое чадо получает отличные знания благодаря именно этому преподавателю. Не мешайте тем, кто уже давно и на опыте знает, кто такая Эксанова Э. А. Нужно ценить таких педагогов! Огромное спасибо, и низкий ей поклон!

12. Аноним

Аноним Guest

Уважаемая Тамара! (или как вас там) Во-первых, какой же вы родитель, если не знаете имя преподавателя, который учит вашего ребенка? Во-вторых, если ваш ребенок пошел в первый класс, значит игры должны уже заканчиваться, ведь Ваш ребенок пришел учиться. В-третьих, если вас не устраивает Эльмира Алексеевна, то у Вас есть выбор. Амбиции этого учителя - это знания Ваших детей.

13. Уважаемая Тамара, интересующиеся своим ребенком родители обычно заранее знакомятся с учителями, которые набирают первые классы, для того, чтобы определить, сможет ли найти учитель подход к их ребенку. В данном случае было известно, что Эльмира Алексеевна очень сильный учитель, который работает в школе давно и очень успешно! Да, она много требует от детей, но в то же время очень много в них вкладывает! Если Вы знали об этом, почему не выбрали другого педагога с более приемлемыми требованиями? А что касается домашних заданий, то они нужны в первую очередь Вашему ребенку, а не учителю! Или Вы считаете, что это так весело и увлекательно проверять тетрадки, и она это делает только по своей прихоти? И последнее: что касается амбиций учителя… Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок вырос посредственностью, которая учит таблицу умножения до 6 класса, пишет безграмотно, читает с запинками, не понимая прочитанного, не обладает широким кругозором, и которой не надо помогать с уроками – то Вам действительно не стоило отдавать ребенка в класс к Эльмире Алексеевне, и вообще в школу.

14. Анна

Анна Guest

Согласна с Вячеславом на 100%! Хотите сохранить ребенка личностью, уверенным в себе человеком и с достойным образованием, не в коем случае не отдавайте в эту школу! Учителя, элементарных навыков воспитания у них нет, хороших манер - тем-более. Соответственно привить Вашему чаду, ничего кроме негатива не удастся. начальная школа еще более или менее - ничего, а вот дальше. К детям относятся, как к быдлу, в классах есть конечно сложные ребята из непростых семей, но там ровняют всех под одну гребенку. Ребенок был творчески настроен, мотивирован на хорошие отметки и получение знаний, в итоге, к 5му классу скатился до двоек в четвертях. На мои попытки выяснить, что происходит, почему так, ребенок не хочет идти в школу, не потому, что сложились с другими ребятами в классе плохие отношения, наоборот, они как воробьи жмутся друг к другу, оказалось, что мы не единственные такие, а проблема в умении заинтересовать ребят, таится в самих учителях. А вот унизить детей у учителей просто Дар с выше. Хотите хорошо учиться - платите и это норма в этой школе (может, конечно, это везде теперь так, но на столько откровенного вымогательства денег я давно не встречала. Это ужасно! Мой Вам совет, постарайтесь попасть в испанскую школу, туда конечно конкурс побольше и дети различных национальностей учатся. но по крайней мере она нацелена на результат достижения ребенка знаний, а не тупо вдолбить информацию, содержащуюся в учебниках и то, если получится.

15. Примерно представляю, кто эта Тамара :) Мой ребенок учится тоже в 1Б. Тамара , недалекий Вы человек. Имя учителя выучить, надеюсь, уже успели? Не надо вот так публично выливать свое недовольство и невежество. Э. А. делает все правильно. Дисциплина, прилежание, ответственность - важнейшие качества, без которых невозможно дальнейшее образование. И то, что учитель прививает эти качества с первого класса - правильно! И необходимо!

16. Роман

Роман Guest

Окончил эту школу и поступил в университет. Никто моему личностному развитию не мешал, и даже наоборот, именно благодаря учителям я сформировался в своём мировоззрении. А вы, уважаемая Анна, похоже просто никогда не слышали про переходный возраст. И НИКОГДА к ученикам не относились, как к быдлу. Вам бы стоило устыдиться - вы оклеветали очень хороших людей.

17. Я учусь в 5 В . Школа просто супер! Учителя тоже супер - всё понимают.

18. Анна, я не согласна с вашим комментарием, т. к. в этой школе можно получить отличное образование, просто все зависит от желания ребенка. Учителя отлично относятся к детям и никогда не орут на них просто так!

19. Ника

Ника Guest

Здравствуйте!Я учусь в 5в классе. Я люблю свою школу и особенно учителей: Крикунову Ирину Викторовну, Макарову Людмилу Валентиновну, Киселеву Марину Алексеевну! Эти учителя просто супер!

20. Я закончила школу в 1992 г. Киселёва Марина Алексеевна и Макарова Людмила Валентиновна преподавали тогда уже много лет. Весь наш выпуск говорит о них с огромным уважением и благодарностью за тот уровень образования, который они нам дали. Это Учителя от бога и с большой буквы.

Поделиться этой страницей