ШКОЛА № 74

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 74 Москва, Пырьева улица, 11 www.sch74.mskzapad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Девочки: Ксения Виноградова и Сабина Ширалиева + Терёхина Елена избили бывшую ученицу своего класса - Елизаренкову Наталью. За это Ксению Виноградову и Сабину Ширалиеву вызывали в милицию района Раменки!

3. У меня там учится сын в 6 кл. Вот переводимся в другую шк., дети думают только о шмотках. Кто круче? А знания - неважно. Всё очень очень слабенько. Безалаберность полная. НЕТ ОРГАНИЗАЦИИ. Всё самотёком. Каждый сам по себе! Хотите ребёнка упустить - отдайте в эту школу. Р. S в нач. классах сын учился на 5, 4. У нас был хор. учитель. (умер от возроста), а теперь только на 3.

4. Отвратительная школа! С каждым годом все хуже и хуже. Очень бездарный новый руководитель, Ольга Дмитриевна. При Алле Васильевне хоть немного порядка, но было.

5. Школа просто опупенная и что вам она так не нравится?

6. Директор Ольга Дмитриевна - умничка! Подняла школу из руин! А кто пишет негатив про школу - неудачник и бесхозяйственник! Много, что сделано, и все с большим трудом! Человек работает с 7 утра! Вы еще спите, а Директор на РАБОТЕ! Проверяйте, пусть ВАМ, будет стыдно!

7. Алина

Алина Guest

Я тоже думаю, что школа прикольная. Мне в ней нравится всё. Я - третье поколение из моей семьи, кто здесь учится.

8. Алина

Алина Guest

Вот, правильно. Я учусь в этой школе и я согласна с Евгением. Школа была не то, чтобы ужасная, но в ней царил абсолютный беспорядок: дети бегали, нажимали на сигнализации. А сейчас такого нет.

9. Аноним

Аноним Guest

Интересно, знаете. Я учусь в 6 классе. Ну и что с этого. Ну и что, что мы думаем о шмотках, имеем право. Причём ребята общительные, все прикольные, весёлые и позитивные.

10. Аноним

Аноним Guest

Я сочуствою кому досталось. Но в этой школе ничего просто так не бывает. Поймите. Вот мы с девчонками связались с классом, который старше нас на 3 года, и теперь они хотят нам морду начистить за то, что мы в школе на них смотрим. Это не за дело. А вот просто ребёнок, которому досталось. Досталось за дело.

11. Аноним, это не так!

12. Елена

Елена Guest

Расскажите поподробней, что конкретно не нравится в школе? Многие дети учатся хорошо в начальных классах, а чем дальше тем сложнее. Если учится на 3, значит может нужно ему помочь (нанять репетитора и т д). То, что дети думают о шмотках - это нормально, во всех престижных школах дети тоже об этом думают. Меня больше интересует проблема наркомании и алкоголизма? Как там с этим?

13. Елена

Елена Guest

Вызвали в милицию? Правильно сделали, надо учить детей выяснять отношения разговором, а не кулаками. Если родители этого не сделали, пусть учит милиция! А если человек ведет себя как зверь, пусть сидит в зоопарке.

14. Почитал отзывы на сайте и пришел в шок! После прихода Ольги Дмитриевны в школе произошли кардинальные изменения в лучшую сторону. На 80% поменялся преподавательский состав, открываются разные факультативы, с этого года в школе началось изучение Испанского языка. В школе есть состав актива школы, в который может войти любой ученик, дети решают, что бы они хотели видеть в школе, какие мероприятия они бы хотели увидеть, провести. Если же ваш ребенок не учится и думает только о шмотках , это не проблемы школы! Директор приезжает в школу к 7 утра, она полностью отдает себя работе, она подняла школу из руин!

15. Папа

Папа Guest

А мне не нравится в этой школе Амина Сагитова, больше моего ребёнка в 2 раза и распускает руки, видимо, так родители воспитали. Моя б воля, я б ей руки и язык её поганый выдернул, думает королева - похудела б сначала.

16. Ваща

Ваща Guest

Боже! Вы правы, я ученик этой школы, а эта строит из себя королеву бала! Обязательно дайте ей!

17. Лол

Лол Guest

Ольга Дмитревьина, залогинитесь.

18. Аноним

Аноним Guest

Амина очень хорошая, порядочная девочка! И просто так она бы не подняла руку! Значит, есть за что!

19. Школа просто супер, хороший народ. Учителя добрые. Объясняют хорошо. Седьмой класс самый, самый!

20. Поступаю в эту школу в 6 класс. Читаю отзывы. Как я понимаю, у меня учителем будет Амина. Читаю отзывы, не знаю, что даже думать.

Поделиться этой страницей