ШКОЛА № 733

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 733 Москва, Лонгиновская улица, 6 www.school-n-733.narod.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА (впрочем как и я). Фигни, которые повесили в коридоре на всех этажах, УЖАСНЫ! Ну там ещё много, мне лень писать.

3. Не знаю, что за школа. Туда мой друг перевелся. Надеюсь, он там уживется ))).

4. С уходом предыдущего директора (Степановой Т. В.) школа потеряла всю свою силу. Учителя совсем распоясались. Никто ничему не учит. Можно только трех-четырех учителей выделить, которые еще сильные и знающие. Они ваших детей ничему не научат! Не ходите в эту дыру.

5. Н.н.н.

Н.н.н. Guest

Ужасная школа, долги более 70 000 рублей, директор с неуважением относится к ученикам, учительница географии позволяет оскорблять и унижать. Вообщем, не отдавайте туда свое дитя. Разве что в началку.

6. Хочется поблагодарить учителей начальной школы, Елену Александровну Савину и Ирину Владимировну Зеличёнок за терпение, доброе отношение к детям, знания, которые даются нашим детям, за чуткость и понимание. Также хочется выразить благодарность завучу нач. школы, Луховцовой Валентине Михайловне и психологу, Кустовой Татьяне Владимировне. Спасибо большое за Ваш труд.

7. Присоединяюсь к благодарностям Елене Александровне, надеюсь второго ребенка отдать к ней в 1 класс.

8. Аноним

Аноним Guest

Хомякова Н. А. - одна из лучших учителей!

9. Белка

Белка Guest

Вот ведь как бывает, как 20 лет назад не знала (она тогда только пришла в школу и я у нее выпускалась), так и теперь не знает. Выходит, не учат годы. Впрочем, я не удивлена, у нее и раньше не было желания учиться своему ремеслу, хотя тогда еще было у кого (мне повезло застать Филатову И. Г., вот это были уроки!). А сейчас она, поди, уже заслуженный учитель и так все круто.

10. Елена

Елена Guest

Ну, зачем же так?)) Знает она свой предмет весьма не плохо, вернее, на тот момент, когда я у нее училась, знала (выпуск 1996). Однако, уже тогда была человеком весьма предвзятым и коли не взлюбила, то держись))) Не знаю, как поменялась сей педагог и стиль ее работы более чем за 15 лет, но тогда по-русскому языку и литературе она была самой сильной, а вот как человек, увы.

11. Закончил в 2009 году. Хорошие преподы: Червинская Е. В (химия-биология), Мартынова Т. В (математика), Бобылёв А. Н. (физика) да, дисциплину в классе он держать не может, но человек и специалист очень хороший, Соколова Л. Г (информатика), трудовик Домбровский А. А. Бренц О.В. (алгебра и геометрия), эмоции не в силах держать, орёт и бесится не по теме, а Афиногенова О. В. это просто учитель русского языка, но для начальных классов, не объяснять, не, уж тем более, излагать мысли свои правильно не может и в помине, я даже слышал, что из-за неё половина народу в 424 школу ушло, не хотели, чтоб она их классруком была. Школа так себе.

12. Ну, знаешь, 424 школа еще хуже 733. Поэтому из-за одного учителя уходить глупо. Я закончила в 2005 г. и очень рада, что училась именно там, а не в других школах нашего района, типа 720 и 424.

13. Аноним

Аноним Guest

Хомякова Наталия Александровна - моя классная руководительница. Я не согласна с вашим мнением! Я пришла в эту школу классе в 6-ом, французского языка не знала вообще, а сейчас по этому предмету у меня в четверти стоит 4. :) И всё благодаря моей классной руководительнице и просто любимой учительнице Наталии Александровне! Я её очень люблю!

14. 733

733 Guest

Нет, вы не правы. Все говорят, что 424 ужасная школа. Там стены - рухлядь, хоть она и снаружи выглядит нормальной. Я там была.

15. 733

733 Guest

Все учителя хорошие, я не знаю откуда у вас в голове такие гадости про учителей.

16. 733

733 Guest

Какая у нее фамилия??? Мой классный руководитель тоже Ольга Николаевна.

17. Я сужу о школе не по стенам и не по дороговизне отделки, а по педагогам. Что 733 одна из самых в районе не спорю, но вот с основными предметами - русский и математика - к большому сожалению не ахти. ( ИМХО.

18. Аноним

Аноним Guest

Что за бред с бахилами? Их в больницах и тех запретили продавать. Это, что экономия на персонале по уборке? Вы поставите хоть пару стульев для одевания бахил, не все родители такие спортивные, что бы одевать их стоя на одной ноге, как Вы возомнили себе.

19. 733 школа была самой лучшей в районе и будет самой лучшей всегда. Сама там училась, закончила в 2001 году. В этом году мой сын идет учиться, именно, в родную, самую лучшую школу №733. Всем удачи!

20. И что, что долги? Директор вообще самый лучший, она умеет слушать, она всегда помогает разъяснить ситуации, а учитель географии хоть и строгий, но она реально учит. Учит нас не только по программе, но и если время найдется, расскажет о более интересном.

Поделиться этой страницей