Школа №732

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Согласна с автором, Вейц Т. Л. - одна из сильнейших преподавателей в 732, да и остальные не хуже.

2. В ответ на сообщение № 2 от Дарья: Вейц - одна из сильнейших преподавателей?! Вы что, с дуба рухнули? Пусть она попробует провести урок без своих идиотских пособий, с которых она тупо надиктовывает бессмысленную, несвязанную информацию. Посмотрим, что выйдет.

3. В этом году мы заканчиваем 4 класс. Хотим сказать слова благодарности нашей учительнице Иришиной Татьяне Александровне. Татьяна Александровна - это педагог с большой буквы, профессионал своего дела. Уважаемая Татьяна Александровна! Для Вас профессия учителя - это главное в жизни. Мы видим, как Вы вкладываете всю себя в образовании детей. Мы видим, как Вы трепетно относитесь ко всему, что происходит в нашем классе. Мы видим, как Вы заинтересованы в том, чтобы Ваши ученики пошли в старшие классы образованные и подготовленные. Мы безмерно Вам благодарны за Ваши труды, за Вашу работу. Мы ценим то, что Вы делаете для наших детей. Пусть они еще не понимают всего происходящего, но со временем они также оценят Ваш вклад в их жизнь и в их успехи. Вы справедливый и прекрасный УЧИТЕЛЬ! Мы желаем Вам, чтобы наши дети Вас побольше радовали и поменьше огорчали. Низкий Вам поклон, уважаемая Татьяна Александровна! Желаем Вам крепкого здоровья, сил, энергии и всего наилучшего! С уважением, родители 4 А класса.

4. Алекс

Алекс Guest

Школа наиужаснейшая. Когда я в ней учился у меня была классным руководителем Жарко Валентина Григорьевна, маразм крепчал. Уроки заупокойные. Весь урок Валентина Григорьевна разбирала правила, очень редко что-то на доске писала. Перемен не было, на переменах нас заставляли идти всем классом к ней писать правила. После уроков также не разрешалось идти домой т. к. нужно было писать правила. В школу нужно было приходить на полчаса раньше, чтобы написать правило русского языка. Когда я болел, то учитель звонила моим родителям и просила прийти в школу, чтобы показать какие правила нужно учить и писать. Вообще весь учебный процесс заключался в бессмысленном заучивании правил русского языка наизусть. Учитель постоянно снимала вставные челюсти и опускала их в стакан с чаем. Сам стакан стоял на краю стола. На столе всегда с тетрадями в вперемешку лежали разные таблетки и лезвия бритв. Наверное, чтобы от безысходности от написания правил однажды покончить с собой… Про дежурство я вообще молчу, хватит того, что полы мы мыли старой вонючей столетней тряпкой или, что еще лучше старыми трусами-панталонами учителя. Наматывали их на палку и драили. Так еще учитель нас просила двигать все стулья и парты во время дежурства, сначала влево, потом вправо. Абсолютно неэффективное и бессмысленное дежурство. За год можно было неплохо накачать руки от того, что ты постоянно перемещаешь мебель по классу. Также она любила делать прогноз относительно того, кто из детей в будущем станет дворником, плиточником, мусороуборщиком. Валентина Григорьевна не любила детей, плохо к нам относилась. Я один раз не пришел в школу, т. к. заболел и вечером моим родителям позвонил преподаватель и сказала, что если я завтра не приду, то она вызовет ко мне ментов домой. Кроме того, школа прославилась в РОНО, когда мои родителя приехали, то там столько жалоб до нас уже подали, и все равно ничего не сдвинулось. На всех уроках учителя нас постоянно пересаживали так, как посадила нас Валентина Григорьевна, каждый урок начинался со слов учителя: «Так! Я не поняла! У вас что, опять массовый склероз?? Не так сели!» Далее следовала массовая миграция учеников по классу к своим местам. Большая часть времени от уроков уходила на всякий бред, вместо обучения. Школа полный отстой – поверьте мне. Я тут учился. Если вы не хотите двинутся мозгами, то не идите сюда учиться. Директор школы тоже не блещет интеллектом. Когда родители к ней пришли, чтобы решить проблему, чтобы я мог после уроков уходить домой, а не писать правила до посинения, то директор сразу же встала в позу, мол вы должны быть благодарны, что с вашим ребенком тут занимаются. Если в школе случалось какое-нибудь ЧП, например, палец сломал, то вместо поддержки со стороны администрации школы шли угрозы, мол только попробуйте куда-нибудь сообщить о ЧП, потом у вас будут крупные неприятности. Учебников катастрофически было мало. И все книги были в ужасном допотопном состоянии, просто как с помойки. Мне выдали учебник по литературе в котором не было первых 100 страниц! Поэтому литература, как предмет прошла мимо меня. И в конце семестра меня еще заставили покупать новую книгу. Видите ли, у учителя была своя система, каждой книге она присваивала бал годности от 1 до 5. И потом в конце, когда собирала книги и смотрела на свою оценку годности принимала или заставляла покупать новый учебник. А то, что она что-то забыла учесть, ее не волновало. Мол это я откусил и видимо заглотнул обложку, и 100 страниц у учебника.

5. Родители 4 А класса выражают благодарность учителю начальной школы Иришиной Татьяне Александровне. Татьяна Александровна - это педагог от Бога и профессионал своего дела. Уважаемая Татьяна Александровна! Для Вас профессия УЧИТЕЛЯ - это главное в жизни. Мы видим, как Вы вкладываете всю себя в образование детей. Мы видим, как Вы трепетно относитесь ко всему, что происходит в нашем классе. Мы видим, как Вы заинтересованы в том, чтобы Ваши ученики пошли в старшие классы образованные и подготовленные. Мы безмерно Вам благодарны за ваши труды, за вашу работу. Мы ценим то, что Вы делаете для наших детей. Пусть они еще не понимают всего происходящего, но со временем они также оценят Ваш вклад в их жизнь и в их успехи. Вы справедливый и прекрасный УЧИТЕЛЬ! Мы желаем Вам, чтобы и наши дети Вас побольше радовали и поменьше огорчали. Низкий Вам поклон, УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА! Желаем Вам крепкого здоровья, сил, энергии и дальнейших успехов на профессиональном поприще. С уважением, родители и ученики 4 А класса.

6. Аноним

Аноним Guest

Доброго времени суток всем.
    Я отучилась в школе №732 с 1 по 11 класс. Каждый раз, проходя мимо любимой школы, на душе становится одновременно тепло и грустно. Здесь прошли самые запоминающиеся моменты моей жизни.
    В начальной школе нашей преподавательницей была Сафонова Людмила Васильевна-прекрасный педагог, отзывчивая, добрая, справедливая. Благодаря ей мы научились читать и писать.
    С 5 по 11 класс нашей классной руководительницей была Вейц Татьяна Леонидовна. Хотя мы все и боялись её в первое время, так как Татьяна Леонидовна - человек очень требовательный и справедливый, к 11 классу ни один ученик из нашего класса ни разу не сказал про нее скверного слова. Я очень благодарна Татьяне Леонидовне за продуктивные уроки (русский язык и литература). Желаю Вам, Татьяна Леонидовна, крепкого здоровья, побольше благодарных учеников и терпения в Вашем нелегком труде.
    Алгебру и геометрию у нас преподавала Топоркова Вера Васильевна - на мой взгляд, самая добрая, искренняя и понимающая учительница. Простите нас, если мы порой пользовались этими Вашими качествами и часто приходили на уроки не готовыми. Вы были для нас как добрая бабушка, которая хочет для своих внучек только лучшего.
    Физику преподавали несколько учителей. Но больше всех мне запомнилась Китаева Ольга Олеговна. Спасибо Вам за Вашу справедливость, честность и ум. Ольга Олеговна - одна из тех учителей, которые действительно знают свой предмет, и что самое главное, любят его.
    Отдельно хотелось бы отметить преподавателей иностранного языка: Яковлеву Аллу Борисовну, Григорьеву Надежду Алексеевну и Михайлову Любовь Модестовну. Благодаря им с иностранным языком у меня проблем не было, как в Университете, так и на работе. На уроках немецкого языка с Аллой Борисовной мы многое узнавали о самой Германии, о жизни там, смотрели фильмы. Это намного интереснее, чем учиться по учебникам.
    Спасибо хочется сказать Фатеевой Татьяне Евгеньевне, Кирейчевой Галине Андреевне и Либерман Татьяне Евгеньевне. К ним можно было подойти с любым вопросом, как организационным, так и личным. Всегда поддержат, поймут и выслушают.
    Я очень рада, что окончила именно эту школу, жаль, что сейчас она не 732.

7. Анна

Анна Guest

Господа, я отучилась в этой школе и выпустилась в этом году. Могу с гордостью сказать, что у меня вела русский яз. и литературу Вейц Татьяна Леонидовна! Это самый сильный учитель русского языка, который подготовил и выпустил не один класс за все свои годы, подготовил КАЖДОГО к ЕГЭ. Вам Всем будет стыдно за каждый негативный комментарий. Да, в школе есть минусы и их не мало, но все же, каждый преподаватель полностью отдавался своей профессии, и я, являясь выпускницей этой школы, могу твердо сказать, что Татьяна Леонидовна - самый сильный преподаватель.

Поделиться этой страницей