Я тоже согласна с автором, т. к. сама там училась и, так сказать, эта замечательный директор мало того, что испортила мне выпускной в 9 классе, так и не взяла меня в 10, аргументируя тем, что я была не по тому району прописана! И платили мы несуразно много, за какой-то выпускной, который проводили в школе! Слава Богу, что я отучилась в другой, очень хорошей школе, где много приятных людей и хороших специалистов!
О Боже! И это вы говорите об этой школе?! Какой бред! Когда я там училась, там Н-И-Ч-Е-Г-О не было! И сомневаюсь, что там что-то изменилось.
Согласна с Журавлёвой Анной Петровной. Когда я больше пяти лет назад заканчивала эту школу, с нас также драли на выпускной, а если не сдаешь деньги, заваливали на контрольных. При этом выпускной у нас был в школе. Про Галину Андреевну тот же разговор. Я химию не знаю совсем. А оценки ставились за уборку снега на улице и финансово привилегированным ученикам.
Мне очень нравится учителя, они хорошо объясняют материал, я учюсь на 4-5, мне нравется учительницы Надежда Семёновна и Татьяна Вячеславовна.
Ваша любимая Галина Андреевна на уроки зачастую не приходила, дела у неё срочные. Рада, что закончила эту школу и избавилась, кстати, от кучи поборов.
В прошлом году моя дочь ушла из этой школы после 9 класса. Единственный учитель, кому я и моя дочь благодарны за полученные знания и любовь к предмету - это учитель русского языка Надежда Семёновна. Только из-за этого Учителя (именно с большой буквы) мы не ушли из этой школы. Насчет химии - совершенно согласна - химии никакой. И начинать её надо с 8 класса, а не с 9-го. Вот такой получился положительно-отрицательный отзыв. Отношение к школе - это отношение к учителю.
О преподавательском составе ничего плохого сказать не могу. А вот о санэпидрежиме очень-очень много! За последние полгода в школе не могут вывести вшей. Дети в начальных классах уже по 2, а то и по 3 раза заражались. Директор никаких мер в этой ситуации не предпринимает! Полная антисанитария в раздевалках и туалетах. Так что подумайте прежде, чем поступать в эту школу!
Я хочу поблагодарить учителей школы №732. Учителя в этой замечательной школе очень отзывчивы и добры к своим ученикам, я желаю им всего самого лучшего как в жизни так и на работе, чтобы ученики приносили вам радость и тепло на душе. Особенную благодарность я хочу выразить своему классному учителю Толмачёвой Светлане Ивановне, которая приносит радость нам в класс. Дорогая Светлана Ивановна, вы самая лучшая!
Учился в 732 с 1967 по 1977 гг. Пришел на выборы в 2011 г. и был приятно удивлен: тот же дырявый линолеум на 2 этаже, та же замызганная, 40 лет не крашенная раздевалка в спортзале с разбитым унитазом и неработающем душем. Спасибо дирекции за сохранность.
В школе учились дети и внуки. Если доживу, и правнуков отдам в шк 732. Школа как школа, со своими устоями и традициями. Со сплочённым и работоспособным коллективом во главе с опытным, болеющим душой, директором. Перечислять знающих учителей нет смысла, здесь все на своём месте. И к этому коллективу грязь анонимов не пристанет. И вообще оценку работе учителей школы давать не им, анонимам. И вообще, если вам не нравится школа, коллектив, директор, заберите своих детей подальше из такой плохой школы в хорошую. Или честно подпишитесь и идите поговорите с коллективом, директором, а не занимайтесь кляузами.
Все учителя замечательные, несмотря на странные отзывы. Лучшие учителя: Галина Андреевна, Светлана Ивановна, Татьяна Евгеньевна.
Насильно мил не будешь. Очень правильная пословица. Не нравится школа - идите в другую. Никто вас в 732 не загонял. Коллектив в школе стабильный, учителя опытные. И не только те, кого назвал в своих письмах аноним. Мой сын закончил недавно эту школу и, кроме хороших воспоминаний, осталась в его душе добрая атмосфера, созданная учителями и директором школы. Приведёте своего ребёнка в эту школу - не пожалеете. А злопыхателям я посоветовал бы прийти на пару уроков к Надежде Семеновне, чтобы научиться грамотно излагать свои мысли. А то пишете о школе с ошибками. Вам перед детьми не стыдно? М. К.
Хочу сказать пару слов о школе. Училась там со второго класса, закончила в 2010 году. Только позитивные эмоции. Обожаю эту школу и буду помнить с улыбкой всю свою жизнь! Первая учительница - Иришина Татьяна Александровна. Добрейшая женщина, прекрасное отношение к детям! Все ее обожают без исключения!))) А у брата, который учился на год младше, вела Полунина Надежда Ивановна. Тоже очень достойный педагог). А в средней школе классным руководителем была прекрасная и самая любимая Толмачева Светлана Ивановна! Светлана Ивановна, мы скучаем** Прекрасная школа. Прекрасный учительский состав. Достойное, внимательное отношение к ученикам. Существует кружок вокальный- Живой звук с хорошим профессионалом своего дела Шатиловой Надеждой Васильевной. Готовили концерты, пели, танцевали. Также есть ритмика. И спорту уделяется большое внимание! Огромное количество спортивных кружков. Уважаемая Фатеева Татьяна Евгеньевна!) Прекрасный учитель и зам директора по воспитательной части! Готовили с ней номера на концерты, на праздники. Отмечается практически каждый праздник, на котором выступают все желающие талантливые детки и присутствует весь учительский состав))). Хорошее питание, классы комфортные, все прекрасно! Советую всем). Ну то, что детей отправлю именно в эту школу - без сомнения).
Я - бывшая ученица 732. Воспоминания о школе всегда самые положительные и радостные. Учителя замечательные, всей душой болели а то, чтобы людей из нас вырастить, обучить тому, что сами знали. Это всегда очень ценно. Мероприятия и праздники всегда были поставлены на высшем уровне, за это спасибо Татьяне Евгеньевне. Светлане Ивановне спасибо за терпение и доброту, а Галине Андреевне за понимание и мудрое руководство!
Закончила школу в прошлом году, выпуск 2012! Хочу сказать, что школа №732 - одна из лучших школ в Москве. Приветливый персонал (охрана, уборщицы и т. п.), замечательные, талантливые и профессиональные учителя, самый лучший директор Галина Андреевна! Школа дает знания на высшем уровне, педагоги выкладываются на 100 %. Я советую отдавать своих детей в школу 732. Вы не пожалеете об этом!
Я пришла в эту школу в 9 классе и она стала для меня родным местом. Таких людей, как там я никогда не встречала. Татьяна Леонидовна, человек, которого я буду благодарить всю жизнь за те знания (жизненные и школьные), которые она дала нам. Любовь Мадестовна, благодаря которой я выучила английский язык с нуля, Татьяна Евгеньевна, которая всегда поддерживала нас, когда мы придумывали что-то (мюзикл, концерт), Евгений Васильевич, человек, зная которого, невозможно не любить биологию и экологию. 732 школа с уклоном на иностранные языки, но, несмотря на это, сейчас я успешно учусь в Бауманке, спасибо за это Ольге Олеговне.
732 - лучшая из лучших школ! Ничего плохого сказать о школе не могу. Преподавательский состав на должном уровне. У каждого методика преподавания своя, но и это даже в плюс. Уютные и просторные кабинеты, постоянно модернизируются информационные оборудования во всех классах. Дети часто ездят с учителями на экскурсии, а на каникулах есть возможно даже съездить в другую страну. Я благодарна школе за полученные знания.