ШКОЛА № 73

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ШКОЛА № 73 Москва, Кастанаевская улица, 43 sch73.mskzapad.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Наша школа самая лучшая. Спасибо коллективу за доброту и заботу о наших детях.

3. Замечательная школа. Учителя знающие и внимательные. А осенью новая англичанка пришла. Ой, молодец!

4. Алла А.

Алла А. Guest

Учителя квалифицированные, внимательные. Отношение к ученикам и родителям доброжелательное. Да, образование не как в спецшколах, так это и не лицей, это хорошая средняя образовательная школа! Спасибо учителям за понимание и индивидуальный подход к нашим детям!

5. Школа добрая, с тёплой, почти семейной атмосферой. Здесь есть замечательные учителя. Спасибо Баклановой Светлане Борисовне за уроки и за спектакли, Тарасовой Елене Аркадьевне, Басовой Нелле Матвеевне. Вы многому нас научили!

6. Спасибо учителям за теплоту и заботу о наших детях. Кузьмина Елена Валерьевна - человек исключительный:добрая, внимательная, знающая. А моему старшему ребёнку (да и мне) очень нравится наша Елена Юрьевна. Очень хороший классный руководитель. Спасибо!

7. Ирина

Ирина Guest

Прежде чем отдавать сюда ребенка, зайдите и посмотрите в каких бытовых условиях учатся дети. Про преподавателей ничего сказать не могу, но судя по тому общению между ними, которое периодически наблюдаю в холле школы, их уровень многих тоже ближе к советско-колхозному.

8. Игорь

Игорь Guest

Эта школа сделала меня Человеком с большой буквы! Спасибо учителям!

9. Мария

Мария Guest

Очень хорошая школа, ребенок счастлив, доброе отношение к детям. Намного лучше школы на Малой Филевской.

Поделиться этой страницей